CPU Problem !

Diskutiere CPU Problem ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus ! Ich wollte heute mal mein AMD Athlon II x2 245 2.9 Ghz übertakten ! Ich weiß der ist scheisse, will mir auch ein neuen kaufen ! Aber...

  1. #1 kunio129, 15.11.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Servus !
    Ich wollte heute mal mein AMD Athlon II x2 245 2.9 Ghz übertakten !
    Ich weiß der ist scheisse, will mir auch ein neuen kaufen !
    Aber als ich das Programm CPU-Z geöffnet habe habe ich folgendes gesehen :
    [​IMG]

    Guck bitte mal auf mein Speed Core und HT Link ...
    Ich habe irgendwo gelesen das wenn Ht Link über 1000 geht kann mein Mainboard kaputt gehen ...
    Kann es sein das irgendwas mit meinem Prozessor net stimmt ?
    Oder ist es nur ein Programm fehler ? ...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ????

    Die minimale Taktfrequenz fuer ein HyperTransport-Link liegt bei 200MHz.
    Die maximale Taktfrequenz ist abhaengig von der verwendeten HT-Version:
    V 1.0 und V 1.1 -> 800MHz
    V 2.0 -> 1400MHz
    V 3.0 -> 2600MHz
    V 3.1 -> 3200MHz
    Welche Taktfrequenz nun fuer einen Link exakt verwendet wird, wird immer vom Tunnel (von Cave zu Bridge oder von Bridge zu Cave) bestimmt.
     
Thema:

CPU Problem !

Die Seite wird geladen...

CPU Problem ! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...