CPU plötzlich viel wärmer

Diskutiere CPU plötzlich viel wärmer im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi mein cpu hatte immer eine themperatur von 40 Grad jetzt schaue ich und was sehe ich 50 Grad beides im idle kann sich dass jemand erklären?...

  1. #1 PolishStyler, 02.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    mein cpu hatte immer eine themperatur von 40 Grad

    jetzt schaue ich und was sehe ich 50 Grad


    beides im idle

    kann sich dass jemand erklären?

    früher war beim zocken die temp ca. 52 Grad



    ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    staub entfernen^^
     
  4. #3 PolishStyler, 02.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hab ich schon
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie hoch ist die cpu auslastung
     
  6. #5 PolishStyler, 02.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    5-50 prozent
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    im leerlauf?
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi FEIGLING!

    Entmüll mal Deinen PC,lade mal CCleaner und lasse den durchlaufen.

    Und schau mal wieviele Prozesse Du laufen hast.
     
  9. #8 PolishStyler, 02.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    habe ich schon alles gemacht


    wie gesagt früher lag die temp. bei 40

    ich habe nichts verändert

    odewr keine weiteren progs ionstalliert
     
  10. #9 Dark-Nightmare, 02.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    mal die Wärmeleitpaste erneurt?
     
  11. #10 PolishStyler, 02.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    die ist noch ziemlich neu

    vor ca. 4 . 5 Monaten drauf gemacht
     
  12. #11 Philipp_Vista, 02.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    eine plausible Antwort wäre auch noch, dass es in deinem Zimmer wärmer ist.
     
  13. #12 michael1000, 02.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Wärmeleitpaste würde ich dennoch mal erneueren!!
    Auch wenn man denkt, ist neu und alles okay.. beim zweiten "Anstrich" siehts dann besser aus!!
    Zudem kann der Kühler nur leicht verkanntet sein und schon sind es 10° wärmer..!!
    Dann wäre da noch der Sensorchip...
    Alles wird irgendwann mal älter..
    Gruß Michael
     
  14. #13 PolishStyler, 03.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok dann aht sich das problem ja gelöst
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 michael1000, 03.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber erst wenn er nicht mehr zu heiss wird...
    Wäre schön, wenns so ist und wenn du uns informierst, wie das Problem gelöst wurde.
    Gruß Michael
     
  17. #15 PolishStyler, 03.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    in meinem zimmer war es die letzten tage sehr warm(26-30 grad)

    jezttzt habe ich das fenster offen gehabt und die temp ist jetzt bei 40 Grad wieder :D
     
Thema: CPU plötzlich viel wärmer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc wird plötzlich viel wärmer

    ,
  2. im sommer wird mein cpu immer wärmer

    ,
  3. cpu wird plötzlich viel leiser als vorher

    ,
  4. linux cpu 10 grad wärmer,
  5. system32 drivers pci sys,
  6. rechner ist plötzlich wärmer,
  7. neuer cpu wird viel wärmer,
  8. cpu wird wärmer warum,
  9. prozessor plötzlich 10 grad wärmer
Die Seite wird geladen...

CPU plötzlich viel wärmer - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...