CPU/Motherboard

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Corrado, 10.05.2008.

  1. #1 Corrado, 10.05.2008
    Corrado

    Corrado Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich möchte gerne einen neuen Prozessor und ein Mainboard kaufen. Daher will ich euch fragen, ob ich diese 2 problemlos verwenden kann:
    CPU
    Motherboard
    vielen dank für die Hilfe!!!
    schöne grüße Corrado
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 10.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    japs dürfte alles gehn!^^
     
  4. #3 Corrado, 10.05.2008
    Corrado

    Corrado Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    gut vielen dank
    bin mir nich sicher gewesen wegen den Ghz und so :)
     
Thema:

CPU/Motherboard

Die Seite wird geladen...

CPU/Motherboard - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...