Cpu,Motherboard und Ram?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Eisbär, 28.05.2010.

  1. #1 Eisbär, 28.05.2010
    Eisbär

    Eisbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    ich habe einen, mir etwas zu langsamen Pc und will mal etwas aufrüsten.

    Hier mein System

    Windows 7 64 bit

    Geforce gts 250

    amd athlon 3800 2 ghz

    600 watt Netzteil

    4 Gb Ram

    asrock alive sata glan 2 mainboard


    Zu was würdet ihr mir raten ?? hätte so 300 Euro und die Grafikkarte will ich behalten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    evtl, cpu gegen einen phenom austauschen, dann bräuchtest du cpu, mobo und ram neu.

    was für ein netzteil hast du genau?? hersteller und bezeichnung.
     
  4. #3 Eisbär, 28.05.2010
    Eisbär

    Eisbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das Power LC6650GP3 V2.3

    Und die ganzen Angaben bitte etwas genauer zb Modelle ich weiß ja nicht was ich kaufen soll
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das netzteil solltest du auch ersetzen, soll nicht so toll sein.

    aber erstmal die wichtigste frage, wofür willst du deinen rechner überhaupt nutzen??
     
  6. #5 Eisbär, 28.05.2010
    Eisbär

    Eisbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fotobearbeitung und Games
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. #7 PaddyG2s, 28.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Sieht doch gut aus, aber statt den Ahtlon II x4 635 kann man den 630 nehmen, der ist etwas günstiger und hat die selbe leistung.

    Sonst ist es ganz gut!

    Man könnte natürlich ein billigeres Netzteil nehmen, z.B. das Cougar 400 oder eine Corsair CX400
     
  9. #8 Eisbär, 28.05.2010
    Eisbär

    Eisbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ist das System denn dann viel besser und Zukunftssicherer als meins
    Wo wäre denn der preisliche unterschied bei einem sprung weiter rauf ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #10 PaddyG2s, 28.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der Prozessor ist auf jeden fall besser.

    Wenn du mehr geld hast, dann könntest einen besseren Prozessor kaufen, z.B. AMD Phenom II x4 955

    Oder ein andres Board (AM3 statt AM2+) mit DDR3 RAM.
     
Thema:

Cpu,Motherboard und Ram?

Die Seite wird geladen...

Cpu,Motherboard und Ram? - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx