cpu mit am3 sockel auf mainboard mi 939 sockel

Diskutiere cpu mit am3 sockel auf mainboard mi 939 sockel im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, wie oben geschrieben will ich wissen ob ich ein amd phenom x6 oder x4 auf ein 939 sockel kriege. mein aktueller cpu ein: amd athlon x2 2.2 ghz

  1. #1 jeorge251, 20.03.2011
    jeorge251

    jeorge251 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo, wie oben geschrieben will ich wissen ob ich ein amd phenom x6 oder x4 auf ein 939 sockel kriege. mein aktueller cpu ein: amd athlon x2 2.2 ghz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    mit gewalt ja, sonst nicht.

    emmes
     
  4. #3 jeorge251, 20.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2011
    jeorge251

    jeorge251 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir das besser erklähren ? funktioniert er denn aber noch

    kommt schon helft mir !!!
     
  5. #4 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vergiss es! Wenn CPU und Board nicht den gleichen Sockeltyp verwenden wirst du die beiden Komponenten nicht zum laufen bekommen.

    AM3-CPUs sind auf AM2+ Boards verwendbar, aber nicht auf aelteren Sockeln. Und selbst bei AM2+ werden AM3-CPUs nur eingeschraenkt unterstuetzt.

    Alle anderen Kombinationen am besten gleich dem Buerodreikampf zufuehren > Idee knicken, lochen und im Rundordner abheften! (sprich:abhaken!)
     
  6. #5 jeorge251, 20.03.2011
    jeorge251

    jeorge251 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ah, ok danke dann kauf ich mir noch ein mainboard dazu
     
  7. #6 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dafuer wird dann sehr wahrscheinlich auch neuer RAM faellig. Idealerweise beim Hersteller des gewuenschten Mainboards nachsehen, welche RAM-Module auf diesem Board getestet wurden und empfohlen werden. Damit kannst du dir dann auch sicher sein, dass diese Komponenten im Zusammenspiel funktionieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: cpu mit am3 sockel auf mainboard mi 939 sockel
Die Seite wird geladen...

cpu mit am3 sockel auf mainboard mi 939 sockel - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...