cpu mit am3 sockel auf mainboard mi 939 sockel

Diskutiere cpu mit am3 sockel auf mainboard mi 939 sockel im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, wie oben geschrieben will ich wissen ob ich ein amd phenom x6 oder x4 auf ein 939 sockel kriege. mein aktueller cpu ein: amd athlon x2 2.2 ghz

  1. #1 jeorge251, 20.03.2011
    jeorge251

    jeorge251 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo, wie oben geschrieben will ich wissen ob ich ein amd phenom x6 oder x4 auf ein 939 sockel kriege. mein aktueller cpu ein: amd athlon x2 2.2 ghz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    mit gewalt ja, sonst nicht.

    emmes
     
  4. #3 jeorge251, 20.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2011
    jeorge251

    jeorge251 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir das besser erklähren ? funktioniert er denn aber noch

    kommt schon helft mir !!!
     
  5. #4 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vergiss es! Wenn CPU und Board nicht den gleichen Sockeltyp verwenden wirst du die beiden Komponenten nicht zum laufen bekommen.

    AM3-CPUs sind auf AM2+ Boards verwendbar, aber nicht auf aelteren Sockeln. Und selbst bei AM2+ werden AM3-CPUs nur eingeschraenkt unterstuetzt.

    Alle anderen Kombinationen am besten gleich dem Buerodreikampf zufuehren > Idee knicken, lochen und im Rundordner abheften! (sprich:abhaken!)
     
  6. #5 jeorge251, 20.03.2011
    jeorge251

    jeorge251 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ah, ok danke dann kauf ich mir noch ein mainboard dazu
     
  7. #6 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dafuer wird dann sehr wahrscheinlich auch neuer RAM faellig. Idealerweise beim Hersteller des gewuenschten Mainboards nachsehen, welche RAM-Module auf diesem Board getestet wurden und empfohlen werden. Damit kannst du dir dann auch sicher sein, dass diese Komponenten im Zusammenspiel funktionieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: cpu mit am3 sockel auf mainboard mi 939 sockel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. am3 cpu auf sockel 939

    ,
  2. 939 sockel auf am3

    ,
  3. sockel 939 auf am3

    ,
  4. passt ein am3 sockel auf einen 939 sockel ?,
  5. motherboard 939 welcher prozessor passt,
  6. am3 auf 939 sockel,
  7. passt 939 cpu in sockel am3,
  8. sockel 939 cpu auf am3 board,
  9. passt ein am3 prozessor auf ein mainboard sockel 939?,
  10. sockel 939 cpu in am3 board,
  11. motherboard sockel 939 AM3,
  12. sockel am3 und 939 gleich?,
  13. sockel 939 x4,
  14. win7 neues motherbord 939 am3,
  15. sockel 939 x4 ?
Die Seite wird geladen...

cpu mit am3 sockel auf mainboard mi 939 sockel - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...