CPU-Mainboard

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von passim, 14.05.2012.

  1. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe da mal eine dumme frage.Mein Bord ist schon alt und möchte mir ein neues kaufen.Nun habe ich ein CPUID CPU Name Pentium(R) Dual-Core CPU E5500 @ 2.80GHz.Jetzt kommt das dumme.Mein CPU ist ja von beiden seiten glatt.andere CPU sind mit solche Steckverbindungen auf eine Seite bestückt.Habe Bord 775Socket DDR2.Möchte aber den CPU behalten.Was kann ich da für ein Bord kaufen.Bis ca. 100.00Euro.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Para

    Para Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    schau mal >>> HIER <<<.

    Aber warum willst du Dir überhaupt ein neues Board zulegen?

    MfG
     
  4. #3 xandros, 15.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und bei der Auswahl des passenden Boards solltest du nicht nur den Prozessor/die CPU beruecksichtigen, sonern auch den vorhandenen RAM!
    Anderes Mainboard kann sonst bedeuten, dass du auch anderen RAM benoetigst, da nicht jeder RAM auf jedem Board fehlerfrei funktioniert!
    Nebenbei: Ideal ist es natuerlich, das gleiche Modell vom gleichen Hersteller zu verwenden! Ein anderes Modell bedeutet Windows neu zu installieren, da eine bereits vorhandene Installation mit der neuen Hardware treibertechnisch gegen die Wand rennen kann (und in den meisten Faellen auch wird)!
     
  5. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Bord gebraucht gekauft,aber keine Treiber Cd dazu bekommen.Googel hat nichts gebraucht.Würde euch ja die Daten von Everest reinkopieren,aber ich weiß nicht wie das geht.
     
  6. #5 Laton, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  7. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Nein,das ist ein Motherboard Name Acer FMCP7AM
     
  8. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Laton, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wie das aussieht,hat der CPU doch ein steckplatz.Meiner ist doch glatt.
    Wie bekomme ich das von Everest hier rein???
     
  12. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
Thema: CPU-Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer fmcp7am treiber

    ,
  2. packard bell imedia m3710

    ,
  3. packard bell fmcp7am

    ,
  4. fmcp7am,
  5. imedia m3710 mainboard,
  6. imedia m3710 treiber,
  7. packard bell imedia m3710 motherboard,
  8. fmcp7am treiber,
  9. mainboard fmcp7am,
  10. motherboard name acer fmcp7am,
  11. amazon prozessor zurückschicken,
  12. packard bell imedia m3710 treiber,
  13. packard bell imedia m3710 mainboard,
  14. motherboard acer fmcp7am treiber,
  15. imedia m3710,
  16. packard bell fmcp7am motherboard,
  17. packard bell mainboard modell imedia S 3710 update,
  18. acer fmcp7am,
  19. packard bell imedia s 3710 mainboard,
  20. acer fmcp7am packard bell,
  21. fmcp7am motherboard,
  22. acer fmcp7am motherboard,
  23. m3710 motherboard,
  24. driver packard bell imedia m3710,
  25. packard bell/acer fmcp7am
Die Seite wird geladen...

CPU-Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  3. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx