CPU-Mainboard

Diskutiere CPU-Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe da mal eine dumme frage.Mein Bord ist schon alt und möchte mir ein neues kaufen.Nun habe ich ein CPUID CPU Name Pentium(R) Dual-Core CPU...

  1. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe da mal eine dumme frage.Mein Bord ist schon alt und möchte mir ein neues kaufen.Nun habe ich ein CPUID CPU Name Pentium(R) Dual-Core CPU E5500 @ 2.80GHz.Jetzt kommt das dumme.Mein CPU ist ja von beiden seiten glatt.andere CPU sind mit solche Steckverbindungen auf eine Seite bestückt.Habe Bord 775Socket DDR2.Möchte aber den CPU behalten.Was kann ich da für ein Bord kaufen.Bis ca. 100.00Euro.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Para

    Para Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    schau mal >>> HIER <<<.

    Aber warum willst du Dir überhaupt ein neues Board zulegen?

    MfG
     
  4. #3 xandros, 15.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und bei der Auswahl des passenden Boards solltest du nicht nur den Prozessor/die CPU beruecksichtigen, sonern auch den vorhandenen RAM!
    Anderes Mainboard kann sonst bedeuten, dass du auch anderen RAM benoetigst, da nicht jeder RAM auf jedem Board fehlerfrei funktioniert!
    Nebenbei: Ideal ist es natuerlich, das gleiche Modell vom gleichen Hersteller zu verwenden! Ein anderes Modell bedeutet Windows neu zu installieren, da eine bereits vorhandene Installation mit der neuen Hardware treibertechnisch gegen die Wand rennen kann (und in den meisten Faellen auch wird)!
     
  5. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Bord gebraucht gekauft,aber keine Treiber Cd dazu bekommen.Googel hat nichts gebraucht.Würde euch ja die Daten von Everest reinkopieren,aber ich weiß nicht wie das geht.
     
  6. #5 Laton, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  7. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Nein,das ist ein Motherboard Name Acer FMCP7AM
     
  8. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Laton, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  10. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wie das aussieht,hat der CPU doch ein steckplatz.Meiner ist doch glatt.
    Wie bekomme ich das von Everest hier rein???
     
  11. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  12. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Morgen weiter.OK Danke erstmal.
     
  13. #12 Laton, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  14. Para

    Para Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    in wie weit ist es jetzt relevant welches Board der TE hat. Er wollte doch eigentlich nur ein neues Board das zu seiner CPU paßt, oder habe ich was etwas nicht mitbekommen? :confused:

    Achso, nochmal gelesen und erkannt. Klar gleicher Hersteller usw. Ich würde da lieber vorher auf das Preis/Leistungsverhältniss, die kompatiblität zu meiner anderen Harware und was evtl Tests zu dem Board das ich mir ausgesucht habe sagen, achten und mir keine Gedanken über Windows und Treiber machen. Auch bei gleichem Hersteller würde ich neu installieren.

    MfG
     
  15. #14 Laton, 16.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  16. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt,das Originale ist schwer zubekommen.Es brauch ja nich tdas Originale sein.Kann auch ein anderes sein.Blos die Steckplätze müssen stimmen,sonst mus ích mir alles neu kaufen.Wie bekomme ich den Bericht von Everest hier rein????????? Damit ihr mal sehen könnt was ich da alles habe.
     
  17. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Laton, 16.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  19. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe bei google --Mainboard 775 PCI-Express eigegeben.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Cool!!!! ;)
     
  22. passim

    passim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst das taugt was???
     
Thema: CPU-Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer fmcp7am treiber

    ,
  2. packard bell imedia m3710

    ,
  3. packard bell fmcp7am

    ,
  4. fmcp7am,
  5. imedia m3710 mainboard,
  6. imedia m3710 treiber,
  7. packard bell imedia m3710 motherboard,
  8. fmcp7am treiber,
  9. mainboard fmcp7am,
  10. motherboard name acer fmcp7am,
  11. amazon prozessor zurückschicken,
  12. packard bell imedia m3710 treiber,
  13. packard bell imedia m3710 mainboard,
  14. motherboard acer fmcp7am treiber,
  15. imedia m3710,
  16. packard bell fmcp7am motherboard,
  17. packard bell mainboard modell imedia S 3710 update,
  18. acer fmcp7am,
  19. packard bell imedia s 3710 mainboard,
  20. acer fmcp7am packard bell,
  21. fmcp7am motherboard,
  22. acer fmcp7am motherboard,
  23. m3710 motherboard,
  24. driver packard bell imedia m3710,
  25. packard bell/acer fmcp7am
Die Seite wird geladen...

CPU-Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...