CPU, Mainboard + Netzteil

Diskutiere CPU, Mainboard + Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin. Arbeitskollege sucht nach neuem CPU, Mainboard + Netzteil mit nem 14 Pin Anschluss für PCI-E. (8Pin + 6 Pin) Maximalbudget sollte sich bei...

  1. #1 inVidia, 20.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin.

    Arbeitskollege sucht nach neuem CPU, Mainboard + Netzteil mit nem 14 Pin Anschluss für PCI-E. (8Pin + 6 Pin)

    Maximalbudget sollte sich bei ca. 250€ einpendeln! :)

    Lg und .. danke auf kommende Hilfe. :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 21.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    In welche Richtung soll es den gehen? AMD oder Intel?...ich denke mal bei dem Budget eher AMD.....AM2+ oder AM3 bzw. DDR2 oder DDR3.....hat er schon RAM ?

    Als Netzteil vielleicht:

    Cooler Master RealPower M 520W

    oder

    OCZ ModXStream Pro 500W
     
  4. #3 bob_master, 21.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  5. #4 inVidia, 21.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    DDR-2 Ram ist vorhanden!
    Die 250€ können auch gerne voll ausgeschöpft werden!

    Lg. :)
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 21.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also der oben stehende PRozessor ist nich zum Gaming geeignet.
    Dem fehlt zu viel Cache.
    Und der ist beim Gaming schon wichtig.

    Da dein arbeitskollege ein Netzteil mit nem 6+8Pin graka Anschluss will, kann man davon ausgehen ,dass der wohl plant, damit zu spielen.
    Daher würde ich dann schon zu einem PHenom II raten...
     
  7. #6 inVidia, 22.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Stimmt genau!
    Hast du vielleicht ein paar Vorschläge? :)

    LG!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Z4NZ1B4R, 22.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    PHenom II 945
    wäre wohl der günstigste Phenom II Quadcore.
    ich glaub den kriegt man schon für gut 130€

    Der 945 ist ja identisch zum 940, nur dass der 945 für AM2+ und AM3 Sockel geeignet ist.
     
  10. #8 Goetz94, 22.10.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
Thema:

CPU, Mainboard + Netzteil

Die Seite wird geladen...

CPU, Mainboard + Netzteil - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...