CPU, Mainboard + Netzteil

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von inVidia, 20.10.2009.

  1. #1 inVidia, 20.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin.

    Arbeitskollege sucht nach neuem CPU, Mainboard + Netzteil mit nem 14 Pin Anschluss für PCI-E. (8Pin + 6 Pin)

    Maximalbudget sollte sich bei ca. 250€ einpendeln! :)

    Lg und .. danke auf kommende Hilfe. :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 21.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    In welche Richtung soll es den gehen? AMD oder Intel?...ich denke mal bei dem Budget eher AMD.....AM2+ oder AM3 bzw. DDR2 oder DDR3.....hat er schon RAM ?

    Als Netzteil vielleicht:

    Cooler Master RealPower M 520W

    oder

    OCZ ModXStream Pro 500W
     
  4. #3 bob_master, 21.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  5. #4 inVidia, 21.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    DDR-2 Ram ist vorhanden!
    Die 250€ können auch gerne voll ausgeschöpft werden!

    Lg. :)
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 21.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also der oben stehende PRozessor ist nich zum Gaming geeignet.
    Dem fehlt zu viel Cache.
    Und der ist beim Gaming schon wichtig.

    Da dein arbeitskollege ein Netzteil mit nem 6+8Pin graka Anschluss will, kann man davon ausgehen ,dass der wohl plant, damit zu spielen.
    Daher würde ich dann schon zu einem PHenom II raten...
     
  7. #6 inVidia, 22.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Stimmt genau!
    Hast du vielleicht ein paar Vorschläge? :)

    LG!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Z4NZ1B4R, 22.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    PHenom II 945
    wäre wohl der günstigste Phenom II Quadcore.
    ich glaub den kriegt man schon für gut 130€

    Der 945 ist ja identisch zum 940, nur dass der 945 für AM2+ und AM3 Sockel geeignet ist.
     
  10. #8 Goetz94, 22.10.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
Thema:

CPU, Mainboard + Netzteil

Die Seite wird geladen...

CPU, Mainboard + Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  3. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  4. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...