CPU, Mainboard + Netzteil

Diskutiere CPU, Mainboard + Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin. Arbeitskollege sucht nach neuem CPU, Mainboard + Netzteil mit nem 14 Pin Anschluss für PCI-E. (8Pin + 6 Pin) Maximalbudget sollte sich bei...

  1. #1 inVidia, 20.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin.

    Arbeitskollege sucht nach neuem CPU, Mainboard + Netzteil mit nem 14 Pin Anschluss für PCI-E. (8Pin + 6 Pin)

    Maximalbudget sollte sich bei ca. 250€ einpendeln! :)

    Lg und .. danke auf kommende Hilfe. :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 21.10.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    In welche Richtung soll es den gehen? AMD oder Intel?...ich denke mal bei dem Budget eher AMD.....AM2+ oder AM3 bzw. DDR2 oder DDR3.....hat er schon RAM ?

    Als Netzteil vielleicht:

    Cooler Master RealPower M 520W

    oder

    OCZ ModXStream Pro 500W
     
  4. #3 bob_master, 21.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  5. #4 inVidia, 21.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    DDR-2 Ram ist vorhanden!
    Die 250€ können auch gerne voll ausgeschöpft werden!

    Lg. :)
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 21.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also der oben stehende PRozessor ist nich zum Gaming geeignet.
    Dem fehlt zu viel Cache.
    Und der ist beim Gaming schon wichtig.

    Da dein arbeitskollege ein Netzteil mit nem 6+8Pin graka Anschluss will, kann man davon ausgehen ,dass der wohl plant, damit zu spielen.
    Daher würde ich dann schon zu einem PHenom II raten...
     
  7. #6 inVidia, 22.10.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Stimmt genau!
    Hast du vielleicht ein paar Vorschläge? :)

    LG!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Z4NZ1B4R, 22.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    PHenom II 945
    wäre wohl der günstigste Phenom II Quadcore.
    ich glaub den kriegt man schon für gut 130€

    Der 945 ist ja identisch zum 940, nur dass der 945 für AM2+ und AM3 Sockel geeignet ist.
     
  10. #8 Goetz94, 22.10.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
Thema:

CPU, Mainboard + Netzteil

Die Seite wird geladen...

CPU, Mainboard + Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...