CPU Lüfter

Diskutiere CPU Lüfter im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, hab vor mir passend zum neuen Gehäuse auch ein CPU Lüfter zu kaufen. Er sollte nicht mehr als 50 Euro kosten (um so billiger umso...

  1. #1 Learcor, 02.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Hallo Leute,
    hab vor mir passend zum neuen Gehäuse auch ein CPU Lüfter zu kaufen.
    Er sollte nicht mehr als 50 Euro kosten (um so billiger umso besser) und wenn möglich rot sein.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #3 Learcor, 02.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Die Lüfter sind toll nur sind die für den falschen Block.
    Hatte ganz vergessen zu schreiben. Der Lüfter muss auf einen 755 Intel Block.
    Die sind aber alle für Amd oder?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die kannst Du auch für Intel,Sockel 775 nehmen,
    mußt nur mal nachlesen.;)
     
  5. #5 Learcor, 02.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Habs gerade gesehn und war auch schon dabei den Beitrag zu änderen.
    Bei dem hier aber wird der 755 Block zwar als kompatibel aufgelistet aber nicht mit einem Quad core CPU.
     
  6. #6 Learcor, 02.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Bringts eigentlich überhaupt ein CPU Lüfter zu kaufen?
    Ich hab den CPU nicht übertacktet und werds fast sicher auch nicht machen.
     
  7. #7 CyberCSX, 02.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    In meine Kiste Dreht ein 9,95 EURO Apache von Xigmatek
    Ist voll in ordnung aber Unangenehm zu Reinigen wen er zu ist.
    OK. Dank eigenentwickelte Filtern passiert das nicht so Schnell, aberes passiert und dann heist putzen ;)
     
  8. #8 EliteSoldier2010, 02.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es bringt schon was wenn da ein lüfter drauf ist weil der auch so genug wärme erzeugt.
     
  9. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Sockel ist Sockel, da ist es dem Kühler vollkommen egal, ob der Sockel einen Octa-,Quad-, Dual- oder Singlecore beherbergt.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #10 Learcor, 02.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Danke Leute.
    Dann werd ich mir auch nur ein 10 euro Lüfter holen
     
  12. #11 CyberCSX, 03.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Bei mir am jeden Fahl flihet der Apache Raus obwohl er nur 2 monate Alt ist und wird Ersetzt mit Diesen HIER und Bekommt Diesen Lüfter HIER
     
Thema:

CPU Lüfter

Die Seite wird geladen...

CPU Lüfter - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...