CPU Lüfter

Diskutiere CPU Lüfter im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Gibts irgendein Programm mit dem ich einfach meinen CPU Lüfter hochstellen kann? Denn mein CPU ist über 50°c und der Lüfter läuft nur auf 954rmb....

  1. #1 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Gibts irgendein Programm mit dem ich einfach meinen CPU Lüfter hochstellen kann?
    Denn mein CPU ist über 50°c und der Lüfter läuft nur auf 954rmb.
    Wie kann ich das ändern?
    bitte um hilfe


    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mit speedfan kannst du alle lüfter regulieren und dir dir temperaturen ansehen
    Speedfan download
     
  4. #3 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm habe ich ja schon.
    Bloß bei mir steht alles auf 100% und das macht nichts aus.
    Der dreht trotzdem nur mit um die 900-1000rmp.
    Und meine CPU is 60°c mittlerweile..:S
     
  5. #4 jaydee2k7, 13.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Welches MAINBOARD hast du?

    Ich mache sowas meist im BIOS.
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube da gibts besondere einstellungen , die man machen muss. schau mal bei dem programm unter hilfe nach...dann müsste es laufen, bei mir konnte ich die erst nach den einstellungen regeln.
    nur bis 1000???
    meiner ist mancmal auf 6000...ich denk da stimmt was nich^^
     
  7. #6 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mein Mainboard ist von Foxconn.
    Habe schon im BIOS geguckt finde da aber nichts.
    Ja ich denke mir auch mal das da was nicht stimmt weil das ist ja extrem warm.
    Von nem Freund der CPU liegt so um die 22°c.
    In dem Programm SpeedFan finde ich keine Hilfe...


    Danke
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    i-wo gibts da hilfe das weiß ich noch^^
    oder es war eine hilfedatei außerhalb des programms

    22°? beachtlich ist ya schon zimmertemperatur^^
    der cpu im anderen pc im haus ist meistens um die 70°...aber ist ya nicht mein pc ;)
     
  9. #8 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde nur ein Readme aber da steht nichts drine und ist auf English.
    Die Temperatur steigt immer mehr.
    Mir ist das noch nie so wirklich aufgefallen.
    Aber eigentlich müsste der Lüfter schneller sein.
    Es ist ja ein Original Intel Lüfter.
    Meistens höre ich den nie....
     
  10. #9 jaydee2k7, 13.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Bitte poste welches Mainboard genau. Mit Foxcon alleine kann ich nix anfangen :(

    Bin mir nicht sicher ob man sowas mit Foxcon BIOS sowas anstellen kann, da es fast schon low-budget Mains sind.
     
  11. #10 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist ein Foxconn P4M800P7MB.
    Es war bei einem Tuning Kit dabei.
    Daher weiss ich nicht wie teuer es war.
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh ich hab auch den standart intel lüfter und er läuft auf 2000-6000
    ich kann leider nich sagen wie warm der wird weils ya bei mri nicht angezeigt wird...
     
  13. #12 jaydee2k7, 13.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Nö, das kannst du beim Foxconn P4M800P7MB nicht einstellen.
    Also musst du es weiterhin mit Tools irgendwelcher Drittanbieter.
     
  14. #13 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ja das weiss ich ja.
    Aber wie heißen diese "Tools" das ist ja die Frage.
    Google wird mir nicht helfen, da kommt nur Mist.
    Und SpeedFan bringt auch nichts.


    Aber danke trotzdem.
     
  15. #14 jaydee2k7, 13.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Aktuellste Version von SpeedFan.
    Also ich habe bei der Steurung alles auf 100%.
    Aber bringen tut dies nicht.
    Der lüfter bleibt trotzdem bei seinen schlappen 950rpm.
    Naja egal nächste woche hab ich meinen neuen Pc und dann habe ich diese Probleme nicht mehr.

    Ich danke euch für eure Hilfe!!
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und dann hast du dir die mühe gemacht hier nochmal nachzufragen^^
     
  18. #17 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ja warum nicht.
    Denn es kann ja irgendwie nicht sein das meine CPU auf 60° ist, wenn ich gerade mal den WMP, Msn und Firefox offen habe oder?
    Ich hatte hier nachgefragt weil ich den ein bisschen übertakten wollte, da ich mir ja eh einen neuen hole.
     
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    achso...ya bei mir steht in einem porgramm dass mein cpu 60° ist udn im anderen sinds 40° vll is dein prgramm falsch wie bei mir^^ bei everest steht auch bei mir das mien lüfter auf bis zu 8000 läuft udn in nem anderen prog. wiederrum steht dass er auf 900 läuft
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Dj-Canon, 13.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Im BIOS steht ja auch das der 60° warm ist.
    Und in Everest auch!
    Mich wundert das aber.
    Weil der kann ja nicht so heiß sein wenn ich noch nichtmals viel mache.
    Liegt bestimmt einfach daran das das ein etwas älterer CPU ist.
     
  22. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei dem anderen pc von uns läuft dre manchmal sogar auf 70° udn der lüfter auf 2000 udn trotzdem so heiß ^^
     
Thema: CPU Lüfter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lüfter hochstellen

    ,
  2. prozessorgeschwindigkeit hochstellen

    ,
  3. mainboard fox cpu lüfter software

    ,
  4. programm zum hochstellen der lüfter,
  5. größerer prozessor lüfter läuft volle pulle,
  6. lüftung am pc hochstellen,
  7. cpu lüfter hochstellen
Die Seite wird geladen...

CPU Lüfter - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...