CPU-Lüfter und RAM fragen!!

Diskutiere CPU-Lüfter und RAM fragen!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute^^ Ich habe mal 2 Fragen. 1. Welchen CPU-Kühler könnt ihr mir für den CPU empfehlen: Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775,...

  1. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute^^

    Ich habe mal 2 Fragen.

    1. Welchen CPU-Kühler könnt ihr mir für den CPU empfehlen: Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    2. Kann man RAM mit 800 MHz und mit 667 MHz auf einem Mainboard laufen lassen, das dieses Beides unterstützt?

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen! ;)


    MfG,
    Speedi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 15.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    1. den Arctic Cooling Freezer 7 Pro

    2. ja aber die mit 800Mhz takten sich auf 667Mhz runter
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    1. OK, den werde ich dann auch nehmen! Ist auch nicht so teuer! ;) Danke!

    2. Das heißt: Wenn ich jetzt einen 800 MHZ und einen 667 MHZ RAM kaufe, kann ich eigentlich auch gleich 2x 667 MHZ kaufen!?
    Wäre ja Geldsparen^^


    MfG,
    Speedi
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya könnte man aber würden da 2x800 nich mehr sinn machen?
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Es ist so:
    Ich möchte gern einen neuen PC haben.
    In meinem alten PC habe ich 4 GB 667 MHz RAM.
    Am Liebsten würde ich mir bei hardwareversand einen PC ohne Arbeitsspeicher bestellen, das geht aber nicht.
    Ich möchte nämlich eigentlich meinen "alten" RAM weiterbenutzen.
    Deshalb die Frage! ;)

    MfG,
    Speedi
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    achso^^
    wieso geht das denn nicht ohne^^
     
  8. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung^^
    Die sagen dann, wenn ich den PC in den Warenkorb legen möchte, dass ich noch keinen RAM ausgewählt habe und das tun muss.
    Aber danke für deine Hilfe!
    Dann habe ich noch eine Frage:
    Wieviel GB RAM erkennt ein 64-Bit Betriebssystem maximal?

    MfG,
    Speedi
     
  9. #8 PC-Gerry, 15.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Welches willst du den?^^
    Manche bis 128GB :]
     
  10. #9 Philipp_Vista, 15.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, das ist kein ding, da kannst du so viel Ram einbauen, soviel dein Board unterstützt.
     
  11. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Achso!!
    Gut, mein Motherboard kann bis zu 8 GB RAM unterstützen.
    Und wenn ich jetzt MS Win Vista Ultimate 64-Bit kaufe, dann kann ich meine 6 GB RAM einsetzen und das BS erkennt das!?

    MfG,
    Speedi
     
  12. #11 Der Andere, 16.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    japs^^

    ach ja wenn du die sachen nicht im konfigurator bestellst geht das dann können die ihn halt nicht zusammenbauen^^ wenn du ihm im konfigurator machst und der Ram fehlt gehts auch nicht also würd ich ihn in Einzelteilen bestellen!
     
  13. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber das Problem ist, dass ich noch nie einen PC zusammengebaut habe und nicht weiß, wie das geht... Außerdem traue ich mir das nicht so ganz zu... :(
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    so schwer ist das nicht, man muss nur eben auf bestimmte sachen aufpassen,
    ich hatte vorher auch nicht viel ahnung. hab dan einfach wie in der anleitung beschrieben alles zusammengebaut und alles funktioniert^^
     
  15. #14 Jaulemann, 16.02.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ist echt nich schwer- kann mich meinen vorpostern nur anschliessen! gibt auserdem viele sehr gute anleitungen dazu, wie mein ehemaliger mitbewohner immer zu sagen pflegt: ist wie lego!

    ps: pc-gerry hatte dazu mal n schönen link reingestellt zum thema zusammenbau wenn ich mich recht erinnere
     
  16. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ihr das sagt...
    Was passiert denn, wenn man den PC richtig zusammengebaut hat und dann anschaltet?
    Kann man dann die Betriebssystem-DVD/CD einlegen und das BS installieren? Oder muss man davor noch was im Boot-Manager einstellen?

    MfG,
    Speedi
     
  17. #16 Pentium D, 16.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ich würd da mal sagen, kommt drauf an was man falsch angeschlossen hat!
    aber im normalfall is nix, der macht halt nix, wenn was wichtiges falsch angeschlossen is!



    mfg Daniel
     
  18. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Mal angenommen, ich hätte alles richtig angeschlossen:
    Was zeigt mir der PC dann auf dem Bildschirm an?


    MfG,
    Speedi
     
  19. #18 Pentium D, 16.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    da musst du dann deine Windows CD einlegen und dann installiert er windows 8o :D
    normal macht er gar nix, wenn was wichtiges falsch oder gard nich angeschlossen is!



    mfg Daniel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 16.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  22. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke^^
    Das habe ich bisher aber noch nicht gesehen!!
    Dankeschön, damit ist dieses Thema auch erledigt!

    DANKE! ;=)


    MfG,
    Speedi
     
Thema:

CPU-Lüfter und RAM fragen!!

Die Seite wird geladen...

CPU-Lüfter und RAM fragen!! - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...