cpu lüfter neu kaufen.Netzteil neu kaufen fragen

Diskutiere cpu lüfter neu kaufen.Netzteil neu kaufen fragen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte mir mein Alten pc wieder Fertig machen. Da nur ein cpu lüfter und ein netzteil fehlt glaube uch da es nicht so teuer sein wird...

  1. #1 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich wollte mir mein Alten pc wieder Fertig machen.
    Da nur ein cpu lüfter und ein netzteil fehlt glaube uch da es nicht so teuer sein wird die sachen neu zu kaufen!.
    1 Frage: wie finde ich raus welchen cpu lüfter da rein passt oder kann ich einfach ürgent ein nemen ????.
    2 Frage Welches Netzteil brauche ich für mein gehüäse ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DodgerTheRunner, 10.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Zum Lüfter:
    Was ist es denn für ein Prozessor oder Sockel?
    Zum Netzteil:
    Baby-AT (schon sehr alt und unwahrscheinlich) oder ATX.
    Die Wattzahl hängt jetzt von den übrigen Komponenten (speziell CPU und Grafikkarte) ab.

    Gruß

    Dodger
     
  4. #3 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    reicht auch dass aus wass auf dem lüfter steht ???.
    Y.S.TECH
    Total solution provider Thermal Managemant&ProductioFD1260257b-2A
    wie kann ich die sockel rausfinden ???
    DANN STEHT DA NOCH gLOBAL wIN dc !"v two bALL
     
  5. #4 DodgerTheRunner, 10.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Wie heisst den z.B. das Mainboard?
    Weißt du nicht, was für ein Prozessor da drin ist?

    Gruß
    Dodger
     
  6. #5 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ne weis ich nicht weil der pc war 3-5 auf dem boden motherboard kann ich sagen firma keine ahnung model ist das glaube ich:EP-8KTA3
     
  7. #6 DodgerTheRunner, 10.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die MB-Bezeichnung stimmt, dann brauchst du schon zumindest mal ein ATX-Netzteil.
    Ich denke für die Auswahl an einsetzbaren Prozessoren (Sockel A, 133MHz FSB) reichen 300Watt aus.
    Als Kühler für die CPU müsste jeder beliebige Sockel A Kühler ausreichen, da würde ich mich auf keinen Fall in Unkosten stürzen.

    Gruß
    Dodger
     
  8. #7 Tobias028, 11.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    da steht ep nicht mb oder wo meinst du ???.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 DodgerTheRunner, 11.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    MB steht für "Mainboard oder Motherboard, zu deutsch "Hauptplatine"
    Der Hersteller ist Epox und die schreiben vor ihre Mainboard-Bezeichnungen eben immer ein "EP".

    Dodger
     
  11. #9 Tobias028, 11.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    aha ok.
    jep das ist ep
     
Thema:

cpu lüfter neu kaufen.Netzteil neu kaufen fragen

Die Seite wird geladen...

cpu lüfter neu kaufen.Netzteil neu kaufen fragen - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...