cpu lüfter neu kaufen.Netzteil neu kaufen fragen

Diskutiere cpu lüfter neu kaufen.Netzteil neu kaufen fragen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte mir mein Alten pc wieder Fertig machen. Da nur ein cpu lüfter und ein netzteil fehlt glaube uch da es nicht so teuer sein wird...

  1. #1 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich wollte mir mein Alten pc wieder Fertig machen.
    Da nur ein cpu lüfter und ein netzteil fehlt glaube uch da es nicht so teuer sein wird die sachen neu zu kaufen!.
    1 Frage: wie finde ich raus welchen cpu lüfter da rein passt oder kann ich einfach ürgent ein nemen ????.
    2 Frage Welches Netzteil brauche ich für mein gehüäse ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DodgerTheRunner, 10.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Zum Lüfter:
    Was ist es denn für ein Prozessor oder Sockel?
    Zum Netzteil:
    Baby-AT (schon sehr alt und unwahrscheinlich) oder ATX.
    Die Wattzahl hängt jetzt von den übrigen Komponenten (speziell CPU und Grafikkarte) ab.

    Gruß

    Dodger
     
  4. #3 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    reicht auch dass aus wass auf dem lüfter steht ???.
    Y.S.TECH
    Total solution provider Thermal Managemant&ProductioFD1260257b-2A
    wie kann ich die sockel rausfinden ???
    DANN STEHT DA NOCH gLOBAL wIN dc !"v two bALL
     
  5. #4 DodgerTheRunner, 10.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Wie heisst den z.B. das Mainboard?
    Weißt du nicht, was für ein Prozessor da drin ist?

    Gruß
    Dodger
     
  6. #5 Tobias028, 10.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ne weis ich nicht weil der pc war 3-5 auf dem boden motherboard kann ich sagen firma keine ahnung model ist das glaube ich:EP-8KTA3
     
  7. #6 DodgerTheRunner, 10.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die MB-Bezeichnung stimmt, dann brauchst du schon zumindest mal ein ATX-Netzteil.
    Ich denke für die Auswahl an einsetzbaren Prozessoren (Sockel A, 133MHz FSB) reichen 300Watt aus.
    Als Kühler für die CPU müsste jeder beliebige Sockel A Kühler ausreichen, da würde ich mich auf keinen Fall in Unkosten stürzen.

    Gruß
    Dodger
     
  8. #7 Tobias028, 11.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    da steht ep nicht mb oder wo meinst du ???.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 DodgerTheRunner, 11.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    MB steht für "Mainboard oder Motherboard, zu deutsch "Hauptplatine"
    Der Hersteller ist Epox und die schreiben vor ihre Mainboard-Bezeichnungen eben immer ein "EP".

    Dodger
     
  11. #9 Tobias028, 11.08.2007
    Tobias028

    Tobias028 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    aha ok.
    jep das ist ep
     
Thema:

cpu lüfter neu kaufen.Netzteil neu kaufen fragen

Die Seite wird geladen...

cpu lüfter neu kaufen.Netzteil neu kaufen fragen - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko