CPU kühler

Diskutiere CPU kühler im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hy wollte mal fragen was zur zeit der beste cpu kühler ist ? will mir einen neuen zulegen mein alter boxed kühler macht seinen job zwar gut aber...

  1. #1 cybermind, 02.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2010
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy wollte mal fragen was zur zeit der beste cpu kühler ist ?

    will mir einen neuen zulegen mein alter boxed kühler macht seinen job zwar gut aber ich will meine cpu bald mal übertakten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Jaulemann, 02.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
  5. #4 PolishStyler, 08.03.2010
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    dieser Kühler ist richtig gut : » Prolimatech Megahalems

    mein bruder hat den auhc und es hält seine cpu (core i 5)unglaublich kalt (30 Grad)
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Lüfter ist der auch nicht viel besser,als andere.;)
     
  7. #6 PaddyG2s, 09.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  8. #7 paddy101, 20.03.2010
    paddy101

    paddy101 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 paddy101, 21.03.2010
    paddy101

    paddy101 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Der ist aber von der Leistung unbedingt einer der besten.

    Meiner hat halt alles in einem . Ist aber Geschmacksache wie vieles im Leben
     
  11. #10 CyberCSX, 21.03.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ich hab bei mir den Silverstone SST-NT06-E drin und bin voll zufrieden damit.
    Das teil ist so risig das er die RAM's gleich Mitkült. Damit habe ich eigentlich zwei fliegen mit eine klappe geschlagen.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich drei.
    Die CPU,die RAM und die Bauteile auf dem Mainboard.:D
     
  13. #12 CyberCSX, 22.03.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Wohl weniger weil zwischen CPU u. RAM's gibts kaum was ausser einige auf temperaturebene bedeutungslose Elko's ;)
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Diese "bedeutungslosen" Elkos bedürfen auch der Kühlung,
    da sie im Betrieb relativ warm werden.
    Außerdem sitzen da im allgemeinen noch div. Transistoren,
    Dioden und Widerstände,die auch etwas Frischluft haben möchten.:D
     
  15. #14 Jaulemann, 22.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Die spannungswandler nicht zu vergessen, die brauchen von allen genannten teilen am meisten Kühlung (wenn nicht gerade undervoltet wird)....
     
  16. #15 CyberCSX, 22.03.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Na, dann hab ich eben 20 fliegen mit eine klappe geschlagen und nicht nur 2 ;)
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wow,nicht sieben auf einen Streich,EinarN schafft gleich 20.:D

    Wie wird der Kühler eigentlich befestigt,geschraubt oder geklemmt?
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also ich konnte es ja nicht lassen.
    Meine Temps.,es läuft seit den Start,vor rund 2Std.
    Nur der CPU-Lüfter und der Hecklüfter,alle anderen stehen.
    Ist das gut oder nicht?
     

    Anhänge:

    • xxxx.JPG
      xxxx.JPG
      Dateigröße:
      38,7 KB
      Aufrufe:
      32
  19. #18 PaddyG2s, 22.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mit was hast du deinen CPU gekühlt ?

    Eiswürfel oder warum hat dein CPU nur 8 Grad :D

    Da hast du ja richtig viel platz für OC! ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 CyberCSX, 22.03.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Das teil ist Verschraubt via backplate.
    Eigentlich solltest du ja die Bildern von meine kiste Bereitz kennen :rolleyes:

    Hier noch mal zur erinerung (im Anhang).
     

    Anhänge:

    • 011.jpg
      011.jpg
      Dateigröße:
      99,8 KB
      Aufrufe:
      22
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: CPU kühler
Die Seite wird geladen...

CPU kühler - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...