cpu kühler

Diskutiere cpu kühler im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich suche einen guten cou kühler für einen server. er soll 24/7 laufen kann mir da einer helfen? Seprim

  1. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    ich suche einen guten cou kühler für einen server. er soll 24/7 laufen

    kann mir da einer helfen?

    Seprim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Da würde ich den EKL Groß Clock'ner nehmen. Der ist so gut wie unhörbar neben dem Case und kostet jetzt auch nicht so viel.
     
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  5. #4 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ist teurer und schlechter als der Groß Clock'ner. Du könntest auch noch zum Scythe Mugen 2 greifen.
     
  6. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Oder den EKL Brocken, der ist auch sehr leise.
     
  7. #6 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber auch teurer und das nur wegen vielleicht 1-2°C und der Optik. Aber ich finde da sollte man bei einem Server dann doch eher uzm günstigeren greifen.
     
  8. #7 PSP-Hacker, 21.06.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    hab den mugen 2 und der kühlt gut und ist leise kann den empfelen :daumen:
     
  9. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    ich nehm den clockner
     
  10. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  11. #10 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann fällt der Clockner raus, da der zu hoch ist. Hast du das Gehäuse schon? Um nachzumessen, wieviel Platz in der Höhe für einen Kühler da ist.
     
  12. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    hat die ausmaße (H/B/T): 285/385/260mm
     
  13. #12 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich mal sagen, dass man da so ca. 12-13cm Platz für einen Kühler hat, aber das ist nur so ungefähr.
     
  14. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    und was für einen kannste da empfehlen
     
  15. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Also ich habe den CoolerMaster Vortex der müsste auf alle Fälle bei dir reinpassen. (Im Zweit-PC)
    Einziges Manko ist das er relativ laut ist. Der dreht bei mir auch mit knapp 2400 umdrehungen.
    Meine CPU ist jetzt auch relativ kühl, ungefähr 42° +/- 2° unter Last.
     
  16. #15 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann wäre der Zalman 9500 auch eine Möglichkeit. Klick

    Aber am besten googelst du mal und schaust, ob du irgendwo was findest wie hoch der Kühler maximal für das Gehäuse sein darf.
     
  17. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    wie wäre es denn mit einem thermaltake orb
     
  18. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    ich hab glaube ich einen gefunden

    Scythe Zipang
    oder soll ich besser ein anderes gehäuse nehmen????
     
  19. #18 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ein normales Tower gehäuse wäre schon am besten, da die sich auch wesentlich besser belüften lassen als ein Cube. Aber ich denke der von dir ausgewählte Kühler sollte auch in den von dir ausgesuchten Cube passen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Also nochmal ein Nachtrag zu meinem Vortex.
    Nachdem ich die Lüftersteuerung im Bios aktiviert habe, ist er unhörbar.:p

    Der Vortex ist mit 16.90 € bei Caseking auf alle fälle billiger als der Zipang.
     
  22. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    ich will mir ja auch andere pcteile i gegenzung für meinen pc kaufen, kann ich da net den lüfter von dem amd boxed nehmen??? Ist der Phenom II X4 940 boxed
    und der prozi der verbaut werden soll ist ein athlon x2 5200+
     
Thema:

cpu kühler

Die Seite wird geladen...

cpu kühler - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  5. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...