cpu kühler

Diskutiere cpu kühler im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hy ich will meinen q6600 übertakten jetzt muss natürlich ein guter cpu kühler her er sollte max 40€ kosten und nicht nur bei der leistung...

  1. #1 cybermind, 06.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    ich will meinen q6600 übertakten
    jetzt muss natürlich ein guter cpu kühler her
    er sollte max 40€ kosten und nicht nur bei der leistung sondern auch noch optisch gut sein (lan party)
    mein motherboard ist das asus p5q-deluxe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 06.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir den Groß Clock'ner empfehlen. Der hat ein super P/L Verhältnis und sieht meiner Meinung nach auch gut aus.
     
  4. #3 cybermind, 06.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
  5. #4 Goddy123, 06.02.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Max 40 euro kommste gut mit hin schau ma bei www.caseking.de und dann bei cpu kühler schau ma nach Xigmatek sau geile kühlung und is auch was fürs auge Zalman hab ich auch is auch genial dein vorgeschlagener gibs schon in der 2 variante den asus silent knight 2 aber finde den persönlich zu klein und der hat halt net 80 mm heulboje drin :)

    Zu empfehlen "haben freunde auch sind voll und ganz zufrieden"


    http://www.caseking.de/shop/catalog...-HDT-S1284C-Heatpipe-Cooler-120mm::10580.html



    UND WTF WAS SEH ICH DA BEI CASEKING ?!?!?!?! http://www.caseking.de/shop/catalog.../Zalman/Zalman%A0CNPS-9900-LED%A0::11852.html die NEUE VERSION VON MEINEM :(((((((((((((((
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 06.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 cybermind, 07.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy ja an so einen zalman hab ich auch schon gedacht aber war mir nicht ganz sicher ob s sich mit kühlung vom mobo ausgeht
    [​IMG]
    was sagt ihr zu dem
    cooler master
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 07.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja mit dem zalman könnts schon eng werden, der ist wirklich groß.
     
  9. #8 cybermind, 07.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    des wegen bräuchte ich einen der unten nich so breit ist
    von der höhe ist es eher egal da mein tower doch etwas größer (antec 1200)
     
  10. #9 Goddy123, 07.02.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd nochmal schauen keine sorge !
     
  11. #10 Goddy123, 07.02.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    So hab mich mal schlau gemacht wie du weisst hat das P7n Diamond hat auch einen großen mobo lüfter wie du sehen kannst http://www.cyberport.de/item/1345/1032/0/108689/.html?APID=101&zanpid=1205096820347243520. So mein freund hat auf diesem mainboard den Xigmateck Achilles Also beim einbau gabs da auch keine probs hab da auch mitgemacht :D^^ also ich glaube nur weil dein mobo hat an den seiten also komplett drum rum auch sowas DAS könnte schwierig werden könntest du mal plz ausmessen wie groß die sind ? Wenn du das gemacht hast schreib die werte hier in den thread und ich werde das ma bei meinem freund ausmessen ob es denn passt !
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 cybermind, 07.02.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ok werd ich machen
    solange der cpu kühler nicht breiter als der standard kühler ist machts nix weil der passt gerade noch drauf
     
  14. #12 Goddy123, 07.02.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte aber auch sein das der zalmann passt da der ja rund is und deshalb unten also bei cpu kleiner ist
     
Thema:

cpu kühler

Die Seite wird geladen...

cpu kühler - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...