CPU-Kühler

Diskutiere CPU-Kühler im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, ich würde mir gerne einen neuen CPU-Kühler anschaffen, der für mein System ausreicht! Er sollte also normale Temperaturen erzeugen...

  1. #1 o PsYcHoKiLl o, 14.11.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich würde mir gerne einen neuen CPU-Kühler anschaffen, der für mein System ausreicht! Er sollte also normale Temperaturen erzeugen und dabei leise sein! Mein alter erfüllt nämlich beides nicht -.-

    Auch soll er nicht zu teuer sein sondern das Preis-/Leistungsverhältnis sollte stimmen!

    Mein System findet ihr in meiner Signatur...

    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 14.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 o PsYcHoKiLl o, 14.11.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hauptsache er ist nicht so schlecht wie der Arctic Cooling Freezer 64 LP -.-

    Sonst noch Empfehlungen? Oder ist das schon der beste?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    >>> KLICK <<< soll sehr gut sein. Wenn dein Budget und die Maße deines Gehäuses DIESEN zulassen, dann nimmst du ihn am besten sofort ^^
     
  6. T0M

    T0M Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Der Arctic Freezer 64 Pro sollte reichen eigentlich für deine Komponenten.
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sollte in der Tat vollkommen reichen. Und für 12€ auch ein sehr gutes Angebot. Ansonsten der Scythe Ninja Mini um 25€. Scythe Mugen wäre da etwas überdimensionert, hab zuerst nicht geguckt, was du für ne CPU hast, aber das ist ja ein non OC Singlecore ^^
     
  8. #7 o PsYcHoKiLl o, 14.11.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Was denn, meiner? Ist ein non OC Dualcore...aber dein erster Vorschlag würde nicht gehen, da er nicht auf AM2 passt und dein zweiter Vorschlag ist dann doch etwas zu nobel ;-P

    Wie viel kostet denn Versand bei Hardwareversand? Dann würde ich den 64 Pro da bestellen...
     
  9. #8 Der Andere, 14.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    du hast doch schon den AC Freezer 64 Pro?^^
    Hol dir den der ist auch sehr gut!!!!!!!!
     
  10. T0M

    T0M Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Er hat kein pro sondern lp, der lp ist eigentlich für minipc´s.
     
  11. #10 o PsYcHoKiLl o, 14.11.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ach deswegen ist der so schlecht xD

    Kann mir vielleicht jemand meine Frage beantworten?

    Wie viel kostet denn Versand bei Hardwareversand? Dann würde ich den 64 Pro da bestellen...
     
  12. #11 Iro(n)man, 14.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    DIe betragen so wie ich das gelesen habe 7€

     
  13. #12 o PsYcHoKiLl o, 14.11.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 o PsYcHoKiLl o, 21.11.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    So, der Kühler ist heute angekommen! Nur musste ich leider feststellen, dass ich keine passende Halterung für den Kühler auf meinem Board habe, da ich diese mit dem alten Kühler verkauft habe -.-

    Mein alter 64 LP hatte nämlich eine eigene Halterung beiliegend! Nun also meine Frage, wo ich am günstigsten eine passende Halterung für mein Board bekomme um den 64 Pro endlich einbauen zu können...

    Diese hier müsste passen:

    [​IMG]
     
  15. T0M

    T0M Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    schau mal bei ebay nach :D
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 o PsYcHoKiLl o, 21.11.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
  18. #16 o PsYcHoKiLl o, 21.11.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt ein Retention-Modul für AM2 Sockel bei eBay für 5 Euro gekauft!
     
Thema: CPU-Kühler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. halterung amd sempron kühler

Die Seite wird geladen...

CPU-Kühler - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...