CPU Kühler

Diskutiere CPU Kühler im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; weiß einer ob dieser lüfter hier gut ist? http://www2.hardwareversand.de/7V-FZiOeNdJiTH/1/articledetail.jsp?aid=18599&agid=669

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 21.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Sieht gut aus ;)
     
  4. #3 jaydee2k7, 21.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 FredDy:), 21.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 north dakota, 21.01.2008
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    >>>HIER<<<
    sogar noch billiger...
    is echt der beste in der Preislage...
    mfG
     
  7. #6 Philipp_Vista, 21.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jop, Arctic Cooling Freezer 7 - Pro ist der hammer.
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mal n porgramm gefunden womit ich die cpu temperatur auslesen kann xD naja eig brauch ich kein neuen...im leerlauf 30°...vll wenn ich mal übertakte...und teuer is der ya nicht also hol ich mir den denk ich mal
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    würde der Arctic Cooler Freezer 7 Pro rein theoretisch zum Übertakten eines Q6600 von beispielsweise 2,4GHz auf 3GHz genug Kühlleistung erreichen?

    mfg
     
  10. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht Vieleicht aber auch nicht bei anderen geht es bei anderen macht er scon bei 2,6GHZ schlapp muss man ausprobieren aber ich dneke mal schon das ist echt ein super teil ,also wenn man die möglichkeit hat hinter den AC 7Pro einen gehäuselüfter zu montieren dann kühlt das ding wie sau .
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ist der Arctic Cooler Freezer 7 Pro für alle cpu´s für den sockel geeignet?
     
  12. #11 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jop^^
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kann man damit(nicht übertrieben) übertakten ?(mit e4500 2,2ghz)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 FredDy:), 22.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    es ist bei jeden unterschiedlich wie weit man übertakten kann. aber in normal fall müssteste nen E4500 der ja sehr übertaktungs fähig ist auf 3Ghz bekommen viele kriegen mit den kühler soger den Q6600 so hoch
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also ich denke das ist auch relevant...im moment läuft der mit den boxed kühler um leerlauf auf 29°-31°

    mit dme neuen wär das ya dann noch kühler und da kann man den doch gut übertaktn oder
     
Thema:

CPU Kühler

Die Seite wird geladen...

CPU Kühler - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx