Cpu Kühler

Diskutiere Cpu Kühler im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Welchen Cpu Kühler fürAM3+ könnt ihr mir empfehlen? Mein Budget limit ist bei 55 euro ink versand kosten er soll leise sein ,Lüfter...

  1. #1 DerMichi, 16.11.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Welchen Cpu Kühler fürAM3+ könnt ihr mir empfehlen?
    Mein Budget limit ist bei 55 euro ink versand kosten
    er soll leise sein ,Lüfter auswechselbar und gut kühlen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 IceTea666, 16.11.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
  4. #3 stockcarpilot, 16.11.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    @DerMichi

    Ich verstehe dich nicht. Erst ersteigerst du für 3 € einen Kühler. Dann musst du Geld zusammen kratzen das du dir ein etwas besseren kaufen kannst und nun ballerst du 55€ heraus für einen Kühler wo mit Sicherheit auch ein 30€ Kühler funktionieren würde.
     
  5. #4 DerMichi, 16.11.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich hab halt etwas Geld verdient =)
    Ich würde am liebsten den Kühler nehmen
    ARCTIC COOLING Freezer 13 Pro(Sockel 775/1155/1156/1366/754/939/AM2/AM2 +/AM3/AM3+/FM1)
    habe aber Angst das der zu schlecht kühlt
    aber ich denke ich werde den nehmen und dazu kaufe ich mir

    Revoltec Wired Gaming Mouse W102
    und
    Raptor Gaming Keyboard LK1
    denn was meine Tastatur und maus ist echt veraltet^^
     
  6. #5 IceTea666, 16.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    Wozu machst du einen Thread auf wenn dich sowieso keine Meinungen Intressieren und du sowieso das machst was du willst.
     
  7. #6 domdom-88, 16.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Michi, du machst mich fertig :D

    Jetzt hast du also Geld gespart und willst dir nen ordentlichen Kühler zulegen (der muss ja nicht zwingend 55€ kosten) und überlegst im nächsten Moment, son Billig-Teil, namens ARCTIC COOLING Freezer 13 zu kaufen, was du nach 2 Monaten wieder bereust, wodurch du wieder neu investieren musst.

    Muss ich das verstehen? :rolleyes:


    Als günstige Lösung empfehle ich diesen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Alpenföhn CPU-Kühler Groß Clockner - AMD/Intel
    Da passen allerdings keine Rams mit gezackten Kühlkörpern oder so drunter.

    Dieser ist recht genau in deinem Budget, da passen auch z.B. die G-Skill-Rams drunter und der hat auch PWM und ne bessere Kühlleistung:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - be quiet!Dark Rock Advanced

    Beide kühlen sehr gut und sind leise, der teurere ist natürlich besser^^
     
  8. #7 sven.hedin, 16.11.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Multimedia, 16.11.2011
    Multimedia

    Multimedia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
  10. #9 stockcarpilot, 16.11.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Der Groß Clockner den domdom-88 vorgeschlagen hat ist für 30€ ein sehr guter Kompromiss.

    So weit ich weiß hast du doch einen PhenonII 4x3 Ghz auf dem Board. Da sollte der Kühler locker ausreichen.

    Und domdom-88 Kritik kann ich gut verstehen. Du bist oft sehr "sprunghaft" in deinen Entscheidungen. Da ist es oft für User nicht einfach dir die richtigen Empfehlungen zu geben, da oft deine Vorgaben und Entscheidungen umschlagen.
     
  11. #10 DerMichi, 16.11.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Boar die sind alle so riesig^^
    war eben noch im geschäft um mir si eanzugucken
    ich muss zu geben die sind mir alle zu groß
    der Freezer 13 pro ist das maximum an größe
    ich will doch kein HULK im Pc^^

    trotzden danke , an die vorschläger^^
     
  12. #11 stockcarpilot, 16.11.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  13. #12 DerMichi, 17.11.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    gut ich nehme den 13er freezer
    der hat was .
    ist zwar etwas teurer , aber sieht toll aus
     
  14. #13 LuuTscher, 17.11.2011
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Bevor du den Freezer nimmst, greif lieber zu dem oben genanntem Cooler Master Hyper TX3 Evo .. da hast du mehr von und der kostet auch nur 19,99€

    Hab ich auf meinem Phenom II X4 965 drauf, und der läuft mit 4,0Ghz stabil .. da hast du was für 20€ ;)
     
  15. #14 sven.hedin, 17.11.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    @LuuTscher

    da ist der freezer 13 deutlich besser,mit 4 headpipes und einer ordentlichen
    aufnahmefläche,statt nur 3 headpipes,wie beim cooler master tx3.

    schraube dir mal einen ordentlichen kühler drauf,da wirst du augen machen was noch geht.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 LuuTscher, 17.11.2011
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Corsair Hydro H60 habe ich vor gut 10Minuten gekauft, also das Problem habe ich jetzt sowieso nicht, der TX3 war nur vorrübergehend :D

    Mh okay ich sehs gerade, muss mich entschuldigen, hatte da was anderes im Hinterkopf :D
    Die Arctic Freezer sind in der Regel auch schön leise, hatte ich auch mal bei einem meiner Ersten PC's
     
  18. #16 DerMichi, 17.11.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wird Dienstag gekauft
    Montag keine Zeit ^^ da ist WG abend , gehen dann zum kroaten und danach bowlen
     
Thema:

Cpu Kühler

Die Seite wird geladen...

Cpu Kühler - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...