Cpu Kühler.. Wegen Übertakten..

Diskutiere Cpu Kühler.. Wegen Übertakten.. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Heeyy Leute :bier: Hab mal wieder ne frage also.. Ich spiele mit dem gedanken meine Cpu zu übertakten.. Hab den AMD Phenom II X3 720 2.80GHz...

  1. #1 Kenan1995, 17.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 17.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die 3,5GHz sind zu erreichen aber ob deine es schafft kann dir keiner sagen.
    Würde als lüfter den Mugan2 nehmen, der ist beser als dein vorgeschlagener und gleich teuer. ----> http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25731&agid=669
    Wenn du mit übertakten vertraut bist und auch ahnung hast wird das kein Problem, nur keine Setting auf Auto lassen ^^

    Gruß!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Cpu Kühler.. Wegen Übertakten..

Die Seite wird geladen...

Cpu Kühler.. Wegen Übertakten.. - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...