CPU Kühler vom Sockel -.-

Diskutiere CPU Kühler vom Sockel -.- im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Also ist mir zwar ein bisschen peinlich! Aber ich kriege den Groß Clockner nichtmehr vom Sockel!! Ich drücke den Bügel runter und dann tuen...

  1. #1 Kuki122, 15.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also ist mir zwar ein bisschen peinlich!
    Aber ich kriege den Groß Clockner nichtmehr vom Sockel!!

    Ich drücke den Bügel runter und dann tuen mir schon die finger weh!! :weini:
    Und dann soll ich den Bügel auch noch unter der Nase vorbiegen?! 8|

    Wie macht ihr das??
    Habe das schon mehrmals versucht.. er gibt nicht auf!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wozu willst Du den runter nehmen?
     
  4. #3 Kuki122, 15.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    wlp neumachen ...
    :)
     
  5. #4 Schickl, 15.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich weiß zwar nich wie genau der da oben sitzt aber drück das mal runter und fahr VORSICHTIG mit einem Schraubenzieher in den Zwischenraum und drück das nach vorne.
    Ich bin mir nicht sicher ob das hilft aber versuchen kannst dus ja.
    ABER BITTE VORSICHT.:)
    Hab so schon mal fast mein MB ruiniert:D

    Mfg Schickl:D
     
  6. #5 Kuki122, 15.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=749199#post749199]Hab so schon mal fast mein MB ruiniert:D[/quote]
    klingt beruhigend :(
     
  7. #6 EvilDream, 15.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Den Tipp mit dem Schraubenzieher hast du von mir ja auch schon bekommen. Ich würde das einfach mal probieren. Am einfachsten wäre es, wenn du das Mainboard ausbaust und dann einer anderer die Klammer runterdrückt. Dann kannst du mit dem Schraubezieher den Haken von der Nase runterknippen.
     
  8. #7 Schickl, 15.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich war auch nicht vorsichtig da das mein altes MB war und ich bin da nicht nur einmal daneben also so schnell wird das nich kaputt.
    Ich würde trotzdem vorsichtig sein xD

    Mfg Schickl:D
     
  9. #8 Kuki122, 15.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meine schwester ( :D ) dazugezogen!!
    Die hat runter gedrückt!
    Man muss so fest drücken das man den selber gegen den sockel drückt und dann viel zu schwach ist das mit dem schraubenzieher noch da unten vor zu drücken!!

    Habe auch schon mit der Spitzzange versucht! NIX! :motz:
     
  10. #9 EvilDream, 15.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Da sage ich nur FLEX und ab mit dem Haltebügel :sasmokin:

    Ne Scherz :D Das muss aber machbar sein. Hast du schonmal einen anderen versuchen lassen? Oder was auch leicht passiert ohne das man es merkt, dass man beim runterdrücken an die Kühlrippen der NB kommt und es deshalb nicht weiter runtergeht.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mal 'ne Stulle mehr essen,mit'n Glas Milch,macht Mukkies. :thumbsup:

    Wo drückst Du denn,Kuki?

    Wenn man von oben auf den Kühler schaut,den Lüfter in Deine Richtung,
    müßtest Du rechts drücken.

    Die Klammer ist asymetrisch,d.h. rechts ist der Hebel größer,als links.

    Demzufolge müßte es rechts leichter gehen,als links.
     
  12. #11 Jaulemann, 16.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hehe, die gute am2 klammer! Habs immer so gemacht das ich mit einem schraubendreher das blech wo die klammer dransitzt nach unten, also in richtung board gedrückt hab, dann lässt sich die klammer ganz leicht vom haken nehmen. Habe auch das gefühl das die hersteller das klemmmaß auslosen, manchmal geht das sowas von schwer die überhaupt draufzubekommen, gerade bei billigboards ohne metallbackplate ist das schon gemeingefährlich.nicht nur das die pcbs schon bis zu acht leiterschichten haben, dazu noch sollen sie auf einmal noch mechanisch belastbar sein! Aber grundsätzlich ist das mit dem retention modul schon die so ziemlich perfekte befestigung wenn ich da an die verdammten drecks push-pins von intel denke wird mir ganz anders... Also, n gutes müsli zum frühstück ist da schon zu empfehlen ;-)
     
  13. #12 Kuki122, 16.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ich drücke runter! der ist aucfh so weit unten das ich die klammer drüber"ziehen" kann! Aber dann kriege ich die Klamemr nicht vor weil meine schwester oder ich von oben drückt! dann müsste ich praktisch mit nem schraubenzieher gegen die kraft meiner schwester ankämpfen! No GO :(
     
  14. #13 EvilDream, 16.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wieso gegen die Kraft? Du musst doch nur mit dem Schraubenzieher den Haken von der Nase runterhebeln.
     
  15. #14 Kuki122, 16.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber es gibt da nur 2 Möglichkeiten

    1. entweder ich schaffe es nicht und meiner schwester tut der daumen weh :thumbsup:
    2. Ich rutsch ab und habe ein gugfenster im Board
     
  16. #15 ErROr9312, 16.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    xD, wie kann man den kühler nicht wegbekommen. ich muss nur ein haken nach vorne drücken, total einfach und weg ist er.
    du kannst ja vllt. das am2 modul wegschrauben, das modul is an dem mainboard mit schrauben befestigt
     
  17. #16 Kuki122, 16.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    das weis ich!

    Aber komme da nicht dran weil der Kühler drüber ist :p
     
  18. #17 ErROr9312, 16.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    dann must, mal dein vater hollen.
    wenns dan nauch nicht geht. holl die flex :cheering:
     
  19. #18 Schickl, 16.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wenn das so ist kannst dus ja auch mit einer Zange probieren

    Mfg Schickl:D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=749706#post749706]ja, aber es gibt da nur 2 Möglichkeiten

    1. entweder ich schaffe es nicht und meiner schwester tut der daumen weh :thumbsup:
    2. Ich rutsch ab und habe ein gugfenster im Board[/quote]

    1. is wurscht,sie hat ja noch einen. :lol:
    2.wer abrutscht darf nochmal. :lol:

    Baue das Board aus,dann hast Du mehr Platz.
    Vorallem nur an einer Seite drücken,sonst wird das nix.
     
  22. #20 Kuki122, 16.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hatte das drausen :weini:
     
Thema:

CPU Kühler vom Sockel -.-

Die Seite wird geladen...

CPU Kühler vom Sockel -.- - Ähnliche Themen

  1. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...