CPU-Kühler für E6600 + P5B

Diskutiere CPU-Kühler für E6600 + P5B im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Welchen Kühler könnt ihr mir für den E6600 auf dem normalen Asus P5B Mobo empfehlen? Preis bis ca. 35-40€, LEISE, gute Kühlleistung (erstmal noch...

  1. #1 Georg123, 27.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Kühler könnt ihr mir für den E6600 auf dem normalen Asus P5B Mobo empfehlen?
    Preis bis ca. 35-40€, LEISE, gute Kühlleistung (erstmal noch kein OC)...[Gehäuse ist ein Thermaltake Soprano VB1000BWS]

    Hatte eigentlich an den Mine gedacht, hab dann aber gehört dass man den nicht auf dem P5B montieren kann...was sagt ihr dazu?

    Danke
    Mit Zitat antworten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 27.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Sycthe auf den Deluxe und hatte keinerlei Probleme . Der Passifkühler der Nb ist zwar nicht grade frei zugänglich aber das bleibt alles in Maßen .
     
  5. #4 harry123, 27.05.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde jetzt mal an dieser Stelle interessieren, welcher Sycthe am besten (Kühlleistung) ist.
    Hier ist der Link.
     
  6. #5 Brucki™, 27.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Já, also für den e6600 (den ich auch habe), kann ich dir nur den scythe infinity oder den scythe andy samurai Master empfelen.
     
  7. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Den Aerocool wollte ich mia auch holen, bzw will ich imma noch, dann hab ich aba ne frage wie baue ich den auf den cpu?
     
  8. #7 core2duo-fan, 27.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nicht ich hab es mir von hardwareversand machen lassen :D
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 wuselmensch, 27.05.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
  11. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Sauber, dankeschön..!!!
     
Thema:

CPU-Kühler für E6600 + P5B

Die Seite wird geladen...

CPU-Kühler für E6600 + P5B - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...