CPU-Kühler für E6600 + P5B

Diskutiere CPU-Kühler für E6600 + P5B im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Welchen Kühler könnt ihr mir für den E6600 auf dem normalen Asus P5B Mobo empfehlen? Preis bis ca. 35-40€, LEISE, gute Kühlleistung (erstmal noch...

  1. #1 Georg123, 27.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Kühler könnt ihr mir für den E6600 auf dem normalen Asus P5B Mobo empfehlen?
    Preis bis ca. 35-40€, LEISE, gute Kühlleistung (erstmal noch kein OC)...[Gehäuse ist ein Thermaltake Soprano VB1000BWS]

    Hatte eigentlich an den Mine gedacht, hab dann aber gehört dass man den nicht auf dem P5B montieren kann...was sagt ihr dazu?

    Danke
    Mit Zitat antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 27.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Sycthe auf den Deluxe und hatte keinerlei Probleme . Der Passifkühler der Nb ist zwar nicht grade frei zugänglich aber das bleibt alles in Maßen .
     
  5. #4 harry123, 27.05.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde jetzt mal an dieser Stelle interessieren, welcher Sycthe am besten (Kühlleistung) ist.
    Hier ist der Link.
     
  6. #5 Brucki™, 27.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Já, also für den e6600 (den ich auch habe), kann ich dir nur den scythe infinity oder den scythe andy samurai Master empfelen.
     
  7. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Den Aerocool wollte ich mia auch holen, bzw will ich imma noch, dann hab ich aba ne frage wie baue ich den auf den cpu?
     
  8. #7 core2duo-fan, 27.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nicht ich hab es mir von hardwareversand machen lassen :D
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 wuselmensch, 27.05.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
  11. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Sauber, dankeschön..!!!
     
Thema:

CPU-Kühler für E6600 + P5B

Die Seite wird geladen...

CPU-Kühler für E6600 + P5B - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...