CPU Kühler ersetzen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von russak2101, 29.05.2010.

  1. #1 russak2101, 29.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Möchte gerne meinem Intel Core 2 Quad mal was gönnen' hehe.:D
    Habe jetzt einen Alpine 7 Pro AC drauf der seine Arbeit meiner Meinung nicht so gut verrichtet.

    Idle: alle Kerne fast auf 45 Grad
    Last: alle Kerne ca. 55-60 Grad

    Es heißt ja, wenn die CPU warm/heiß wird hat sie nicht mehr die volle Power, weil es durch die Wärme verloren geht. So hat man es mir damals gesagt:p

    Welchen CPU Kühler könntet ihr mir empfehlen?
    Habe mal was rausgesucht:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Alpenfhn CPU-Khler Gro Clockner Blue Edition AMD/Intel

    Auf wieviel Grad würde er meinen CPU im Idle und unter Volllast kühlen?
    Bedanke mich im Vorraus bei euch allen:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 29.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  4. #3 EliteSoldier2010, 29.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich hab den blue edition auf meinen phenom, und kann mich über meine temps nicht beklagen.
     
  5. #4 commander_5000, 29.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich habe den brocken auf meinem phenom 955 und kann mich auch nicht beschweren :D
    die kühler geben sich nicht viel ,die sind alle super ;)
    ist geschmackssache :D
     
  6. #5 russak2101, 29.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann bestell ich mir den Alpenföhn Brocken ;)
    In welchem Bereich liegen dann meine Temps im Idle und unter Last ?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 commander_5000, 29.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das kann dir niemand genau sagen , auf jeden fall wird er leiser sein wegen dem größeren kühler , weshalb er sich nicht so schnell drehen muss.
    der brocken ist meiner meinung nach eine sehr gute wahl ;)
     
  9. #8 russak2101, 29.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ok habe den Alpenföhn Brocken bestellt :)
    Da ist doch dieses gute Wärmeleitpad dabei (Metall Liqued, irgentwie sowas) oder?
    Welche Temperatur muss man erreichen, damit das Wärmeleitpad gut wird?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 commander_5000, 29.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist unterschiedlich , beim zusammenbau wirst du nicht alle teile benötigen da nur manche teile für bestimmte sockel benötigt werden , also nicht erschrecken wenn die hälfte noch übrigbleibt :D
     
  12. #10 russak2101, 30.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich hoffe der Alpenföhn Brocken wird besser kühlen als der Alpine 7 PRO Ac? :rolleyes:

    Jetzt kann ich später mal an Übertaktung denken.
     
Thema: CPU Kühler ersetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kühler ersetzen

    ,
  2. cpu kühler alpenföhn brocken paste erneuern

Die Seite wird geladen...

CPU Kühler ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...