CPU Kühler Danamics LMX ist der gut?

Diskutiere CPU Kühler Danamics LMX ist der gut? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute... Guten Abend erstmal meine Community. Ich hab mal wieder eine Frage an euch! Es geht um folgendes.... Mein Freund hat nen...

  1. #1 jonaswa, 17.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hey Leute...

    Guten Abend erstmal meine Community.

    Ich hab mal wieder eine Frage an euch!
    Es geht um folgendes....
    Mein Freund hat nen neuen PC und der boxed Kühler ist
    aus seiner sicht ''bull shit'' .
    Darum wollte ich mal hier fragen ob es sich lohnt
    diesen Kühler zu holen. Oder gibt es da nachteile?
    und vorweg eine wasserkühlung will er nicht!
    ihn würde mal interissieren ob er trotzdem noch sachen
    dazu kaufen muss wie wärmeleitpaste oder wie die ganzen zusätze heißen...
    Hier mal das Angebot

    Danamics LMX - Promo Edition - CPU Kühler
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 17.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    der CPU Kühler ist sehr gut!

    Ich hab ein Test in einer Zeitung gesehen und der war der Beste, aber der Preis *.*

    Das ist doch der mit dem Flüssigmetall drin oder ?

    Also Nachteile gibt es nicht, nur Vorteile!

    Aber ein Prolimatech Megahalem würde es auch tuen! Dazu 1 BeQuiet Silent Wing USC und der PC ist leise und kühlt gut ;-)
     
  4. #3 jonaswa, 17.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    cooel das ja schon mal gut... zu meiner zweiten frage... braucht mein freund bei dem angebot noch etwas dazu?
     
  5. #4 PaddyG2s, 18.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn ich auf das Angebor drücke, kommt das hier:

    Kannst du nochmal das Angebot bitte posten!
     
  6. #5 Jaulemann, 18.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    bei mir ebenfalls- liegt vielleicht an der "promo(tion)"-edition, und es handelt sich um ein Preislich atkraktiveres, zeitlich begrenztes Angebot

    Promotion= Werbung, man will das Teil bekannt machen und sorgt so dafür das die Szene darüber spricht
     
  7. #6 jonaswa, 18.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
  8. #7 jonaswa, 18.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    weiß niemand ob in dem angebot alles drinne ist?
     
  9. #8 PaddyG2s, 18.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der link geht auch nicht :D

    Sag uns einfach was alles drin ist!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 idK, 19.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2010
    idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Der Link geht bei mir auch nicht, aber ihr könnt auf der Seite einfach den Kühler so suchen..
    Vielleicht geht ja dieser Link Danamics LMX
    Und noch kurz zum Thema..
    Ich kann mich Paddy wieder nur anschließen.
    Kurz und knapp gesagt ist es der beste Prozessorkühler der derzeit auf dem Markt ist, was sich auch im Preis wiederspiegelt :D
    Ich wüsste übrigens nicht, was bei dieser Promo Edition anders sein sollte, sieht für mich eigentlich genau gleich aus, auch von der Beschreibung her..

    Edit: Naja, Link geht auch nicht.
    Aber schau mal, hier gibts die Promo Edition schon für 104,90€, auf deiner Seite kostet sie 10€ mehr ;)
    Klick mich
     
  12. #10 jonaswa, 19.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jo das isser :D
    ist bei dem denn alles dabei oder muss mein freund nu was dazu kaufen=?
    also hoh.de

    Danamics LMX Promo

    Die Promo edition hat andere lüfter und sie is kompatibel mit amd sockel und intel sockel
     
Thema:

CPU Kühler Danamics LMX ist der gut?

Die Seite wird geladen...

CPU Kühler Danamics LMX ist der gut? - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...