CPU kaufen

Diskutiere CPU kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen ich habe vor mir eine neue CPU zu kaufen ich weis abba nicht welche, schwanke zwischen einen dual oder Quad Core für eine q der...

  1. #1 Crysiscore, 13.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2010
    Crysiscore

    Crysiscore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ich habe vor mir eine neue CPU zu kaufen ich weis abba nicht welche, schwanke zwischen einen dual oder Quad Core für eine q der Reihe 9xxx bräuchte ich eine neues mainboard auf mein jetziges kann ich nur die 6xxx er drauf tun aber den bekommt man nur gebraucht bei eBay.

    Oder soll ich komplett umstellen und einen AMD kaufen bin mir dabei echt nicht sicher!
    der AMD Phenom II X4 965 hats mir schon angetan ist das was. Bitte um schnelle antwort will entlich bestellen.

    Danke

    liebe gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    WAS willst Du denn mit dem PC so alles anstellen?:D
     
  4. #3 Crysiscore, 14.07.2010
    Crysiscore

    Crysiscore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Eigeltlich zocken ab und zu Videos
     
  5. #4 Puma45, 14.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da es meines Wissens keine Software gibt, die 6 Kerne auslastet, halte ich einen Quadcore für die bessere Wahl.

    Allerdings würde ich keinen Intel Q6X00 mehr kaufen...

    Da du eigentlich noch eine ganz passable Dualcore CPU hast, würde ich mal versuchen, diese zu übertakten. Mit passendem Kühler (EKL Brocken ~30€) solltest du locker auf 3,4GHz kommen. Dann kannst du auch aktuelle Games super spielen, Quadcores bringen in Sachen Frames/s bei 90% der Games kaum mehr als ein ordentlicher Dualcore.

    Wenn du auf einen Quadcore bestehst, dann nimmst du am besten den Phenom II X4 965BE.

    Da du aber sowieso neu kaufen würdest, lege ich dir das Übertakten nahe, da du, sollte es schief gehen, nichts zu verlieren hast.

    EDIT: Sehe grad, dass du nicht mit ner 8800GT Graka renderst ^^ Da würde ich erstmal in eine neue investieren, da du in Games mit einer neuen Grafikkarte viel mehr Performance gewinnst als mit einer CPU.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CPU kaufen

Die Seite wird geladen...

CPU kaufen - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  5. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle