CPU kaufen

Diskutiere CPU kaufen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; nabend liebe gemeinde :D ich möchte mir ne neue cpu und neuen ram zulegen ich weiß aber nicht ob ich da auf bestimmte sachen achten muss und...

  1. benqi

    benqi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    nabend liebe gemeinde :D

    ich möchte mir ne neue cpu und neuen ram zulegen
    ich weiß aber nicht ob ich da auf bestimmte sachen achten muss und bitte euich darum um tips!
    ich bin student, weshalb ich euch sehr dankbar wäre wenn ihr mir günstige komponenten empfehlen könntet!!

    hier noch infos zu meinen jetzigen komponenten:

    CPU
    Property Value
    Number of CPU(s) One Physical Processor / One Core / One Logical Processor / 32 bits
    Vendor AuthenticAMD
    CPU Name AMD Athlon XP
    CPU Code Name Barton
    Platform Name Socket A (462)
    CPU Full Name AMD Athlon(tm) XP 2800+
    Technology 0.13 µm
    Instructions MMX (+), 3DNow! (+), SSE
    System Clock 166.9 MHz
    FSB 333.8 MHz
    L1 Data Cache 64 KBytes
    L1 Instructions Cache 64 KBytes
    L2 Cache 512 KBytes


    zum speicher kann ich euch leider nur sagen, dass ich 512MB physischen speicher habe...

    ich hoffe ihr könnt damit was anfangen, wenn nicht einfach sagen was ihr braucht :)
    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    mainboard name bitte :D
     
  4. benqi

    benqi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Property Value
    Manufacturer Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Model XP-K7S748
    Version x.x
    Serial Number

    North Bridge SiS 746FX Revision 10
    South Bridge SiS LPC Bridge Revision 10

    CPU AMD Athlon(tm) XP 2800+
    Cpu Socket Socket A (462)

    System Slots 5 PCI, 1 AGP

    Memory Summary
    Maximum Capacity 3072 MBytes
    Maximum Memory Module Size 1024 MBytes
    Memory Slots 3
    Error Correction None

    Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed


    reicht das? ^^ dürfte nix besonderes sein :(
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    naja aufrüsten würde sich bei dem system eher nicht mehr lohnen
     
  6. benqi

    benqi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habs mir fast gedacht, ist ein ziemlich alter rechner...
    gibts denn sonst eine möglichkeit da kostengünstig irgendwas zu machen?
    ich hab als student nun leider nicht das vollste portemonnaie
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    für 250€ könnte man sich schon einen neuen besorgen
     
  8. benqi

    benqi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    auch einen mit dem man aktuelle spiele spielen kann?
    a la call of duty 4 oder crisis? das möchte ich nämlich möglichst erreichen :(
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dazu musst du shcon mind. 400€ ausgeben
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. benqi

    benqi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    son mist ^^ so viel hab ich im moment nich dafür übrig :(
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ein bisschen sparen und warten;)
     
Thema:

CPU kaufen

Die Seite wird geladen...

CPU kaufen - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...