CPU kaufen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Robmania, 20.11.2006.

  1. #1 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollt mal mein pc ein bisschen aufrüsten
    ich hätt da so an ein neuen cpu und vllt bald ne neue graka gedacht....
    ist mein sstem dazu geeignet und was soll ich mirt holn? und wieviel kostets dann? hier mein system:

    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername ROBIN-E3A8E1400 (röflchen)
    Benutzername Robin

    Motherboard
    CPU Typ Mobile AMD Athlon XP, 1800 MHz (13.5 x 133) 2400+
    Motherboard Name PCChips M863G (2 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 741GX
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (04/13/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte RADEON 9550 Secondary (256 MB)
    Grafikkarte RADEON 9550 (256 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9550 (RV350)

    Multimedia
    Soundkarte SiS 7012 Audio Device

    Datenträger
    IDE Controller SiS PCI-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller Virtual CloneDrive
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte SAMSUNG SP0842N (74 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk SCSI DVD-ROM SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk TSSTcorp CD/DVDW SH-W162C (DVD+R9:5x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 76316 MB (14293 MB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus
    Maus Microsoft PS/2-Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!web DSL PPP (192.168.122.254)
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick (192.168.178.20)
    Netzwerkkarte SiS 900-PCI-Fast Ethernet-Adapter
    Modem Kommunikationskabel zwischen zwei Computern

    Peripheriegeräte
    Drucker Lexmark Z54
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB2 Controller SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
    USB-Geräte AVM FRITZ!WLAN USB Stick
    USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wennst jetzt nur günstig aufrüsten möchtest auf ne bessere cpu, dann nimm das motherboard http://geizhals.at/eu/a205916.html
    und einen core2duo E6300 http://geizhals.at/eu/a200140.html
    bei dem motherboard kannst du deine alten ram noch weiterverwenden und wenn das geld für eine neue grafikkarte nicht reicht, kannst auch deine alte AGP noch weiter verwenden.
     
  4. #3 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    und wenn ich das alles hab, wie kann ich das dann einbauen?^^
     
  5. #4 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    und die sachen die du gezeigt hast, geht damit auch gothic 3 oder oblivion auf höchster grafik?
     
  6. #5 Robmania, 20.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich mir dann noch ne neeue graka hole?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ne ordentliche graka und mehr ram wirst für G3 oder oblivion schon brauchen.
    aber wennst gleich ne neue graka und ram kaufst würd ich ein anderes motherboard nehmen.
     
  8. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    wie imemr gleich son teuren prozesor ?

    AMD Athlon 64 3700+ 77€

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=HHDA25&showTechData=true



    Kingston HyperX DIMM 1 GB Kit 124€

    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=IAID7A




    Arctic-Cooling Freezer 64 Pro 16€

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=HXLC02&showTechData=true



    DFI LanParty UT CFX3200-DR/G 69€


    http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=GHED02&showTechData=true


    Sapphire Radeon X1900GT 169€

    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=JAXS4B

    wenn du die sachen hast hast du echt einen spitzen pc! den cpu kannst du sau gut übertakten müstest du locker auf 2,7 ghz bekommen! mit dem cpu kannst jedes spiel zocken! und mit der grafikkarte auch!!
     
  9. #8 Robmania, 21.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also für den prozessor wär ich schon für 150-200€ bereit
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    na lol wie viel Geld willst du den insgesamt ausgeben ???
     
  12. #10 Robmania, 21.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    500-1000€^^
     
Thema:

CPU kaufen

Die Seite wird geladen...

CPU kaufen - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...