CPU Kaufberatung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Wambo08155, 13.09.2010.

  1. #1 Wambo08155, 13.09.2010
    Wambo08155

    Wambo08155 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    erstma mein setup:
    Board: Gigabyte M61PME-S2P
    Graka: ATI RAdeon hd 4850 von sapphire
    CPU: AMD 6000+ 3ghz

    Ich möchte mir sehr bald einen neuen cpu anlegen, da ich viel zocke.
    Mein Board hat den sockel AM2+, das heist er ist AM3 ready.
    Meine frage an euch ist es jetzt, welchen quadcore von AMD ihr mir empfehlen würdet, da ich einfach mal ein paar meinungen sammeln möchte :D
    Ich Danke im vorraus :)
    MFG Wambo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 13.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Wambo08155, 13.09.2010
    Wambo08155

    Wambo08155 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 weltbesiedler, 13.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    geht auch, aber da du ja nicht OC willst schätz ich mal, brauchst du keine BE edition und die 200 MHz mehr...Aber er geht natürlich auch
     
  6. #5 Wambo08155, 13.09.2010
    Wambo08155

    Wambo08155 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich schätze mal OC heißt overclocking oda so:D
    kenne mich da so nicht mit dem fachchinesich aus. :p
    Ich meine große geld unterschiede sind da ja jetzt nicht :)
    Aber sonst gehen doch alle CPU´s vom sockel am3 auch auf mein board oda?
     
  7. #6 weltbesiedler, 13.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ne, der Phenom II X6 geht nicht auf jedes Board.
     
  8. #7 Wambo08155, 13.09.2010
    Wambo08155

    Wambo08155 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    meine frage war auf die quadcore prozessoren bezogen
     
  9. #8 weltbesiedler, 13.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, da passen alle schätz ich mal. Aber schau mal auf die kompatibilitätsliste.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Wambo08155, 13.09.2010
    Wambo08155

    Wambo08155 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    schau mal hier GA-M61PME-S2P (rev. 1.0) - GIGABYTE - Support - Mainboard - CPU Support List auf der seite da stehen 3 listen eine liste ist AM2 eine ist AM2+ und die andere ist AM3.
    die 3 listen stehen alle unter dem mainboard M61PME-s2p ( was ich besitze)
    heist das jetzt das auch die liste von den AM3 mein board unterstützt?
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dein Board hat einen AM2 Sockel,da kannst Du keinen AM3 Prozessor aufsetzen,dazu benötigst Du wenigstens einen AM2+ Sockel.

    Das heißt,daß höchste wäre ein FX 62.

    Ich würde an Deiner Stelle mal an ein neues Board,nebst RAM nachdenken.
     
Thema: CPU Kaufberatung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kaufberatung cpu sockel am3

Die Seite wird geladen...

CPU Kaufberatung - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  3. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  4. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...