CPU hat gekualmt.

Diskutiere CPU hat gekualmt. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hei wenn mal ein cpu anfängt zu rauchen ist der fast sicher hin!? odr läuft der vielleicht noch?

  1. #1 HunterForce, 18.09.2008
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hei

    wenn mal ein cpu anfängt zu rauchen ist der fast sicher hin!? odr läuft der vielleicht noch?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn er schon gequalmt hat ist er bestimmt hin aber du kannst es ja trotzdem versuchen :).was hast denn gemacht wenn ich fragen darf?
    lg mike
     
  4. #3 HunterForce, 18.09.2008
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    war ein allter pc . hab bisschen alte komponenten ausprobiert. ja und der lüter hab ich mal vergessen anzuschliessen und das nach 10-20 sekunden rachte es und der pc ha niewierdr richt gestartet.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann ist das ding wohl hin. obwohl das eigentlich nicht möglich ist nach 20s - da waren es wohl eher 5 minuten =)
     
  6. #5 HunterForce, 18.09.2008
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ne das war nur ganz kurz. vieleicht gab es fam netzteil einen churtzen über das motherboard odr so.

    habe recht shlampig gearbeitet xD kann man nur ein motherboard prüfen ob es funkt. ? ohne cpu?
     
  7. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Kann ein Mensch ohne Herz leben :D?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 HunterForce, 18.09.2008
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ja wiso nicht? :D

    ds is okay, danke
     
  10. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    hehe,nächstes mal nicht den lüfter vergessen ;)
    lg mike
     
Thema:

CPU hat gekualmt.

Die Seite wird geladen...

CPU hat gekualmt. - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...