CPU, GraKa, Mainboard, RAM, Netzteil...

Diskutiere CPU, GraKa, Mainboard, RAM, Netzteil... im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hi, ich hatte bei mir noch einen (fast) vollständigen PC rumstehen, den ich heut zerlegt habe und der jetzt unter den Hammer kommt... 1.: CPU...

  1. #1 zockerlein, 02.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hi,
    ich hatte bei mir noch einen (fast) vollständigen PC rumstehen, den ich heut zerlegt habe und der jetzt unter den Hammer kommt...

    1.: CPU

    Intel Core2Duo E6550 @2x2,33GHz
    Sockel: 775 LGA
    [​IMG]


    inkl. Standart-Lüfter:
    [​IMG]
    -VERKAUFT-
    2.: Mainboard

    Micro Star MS-7360
    Daten:
    MSI G33 Neo-F (MS-7360) - Daten- und Preisvergleich - Schottenland.de
    [​IMG]

    3.: 2*RAM

    AENEON 2x1024Mb DDR2
    333MHz
    [​IMG]

    4.: Grafikkarte

    AMD Radeon HD 6450 1024Mb GDDR3
    PCI-Express 2.0
    D-Sub(VGA)
    Dual-Link DVI
    HDMI 1.4a
    Microsoft DirectX 11
    (Sapphire Radeon HD6450 Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör)

    [​IMG]

    5.: Netzteil

    400Watt NoName Netzteil

    [​IMG]

    [​IMG]

    Und das Gruppenbild:
    [​IMG]


    Preislich hab ich echt keine Ahnung...
    Schlagt mir einfach was vor


    MfG
     
  2. #2 zockerlein, 07.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    @ xchris182
    25€, is fast neu...

    MfG

    €: Ich kann dir keine PN schreiben, deshalb poste ich des mal hier...
     
  3. #3 MaikBeatz, 20.11.2011
    MaikBeatz

    MaikBeatz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe PN geschrieben. :)

    MfG Michael
     
  4. #4 zockerlein, 01.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    PROZESSOR, RAM und GRAFIKKARTE SIND WEG!!
     
  5. #5 hermann, 13.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.01.2012
    hermann

    hermann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    für den Prozessor und dem Lüfter hätte ich wohl Verwendung wenn Du einen
    annehmbaren Preis hast .

    hast du die Sachen noch ?
     
  6. #6 zockerlein, 13.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Les mal meinen letzten post^^
    Prozesseor ist weg!
    Nur noch Mainboard, laufwerk umd NT da...
     
Thema: CPU, GraKa, Mainboard, RAM, Netzteil...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms-7360 motherboard mit welcher graka kompatibel

Die Seite wird geladen...

CPU, GraKa, Mainboard, RAM, Netzteil... - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...