CPU, GraKa, Mainboard, RAM, Netzteil...

Diskutiere CPU, GraKa, Mainboard, RAM, Netzteil... im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hi, ich hatte bei mir noch einen (fast) vollständigen PC rumstehen, den ich heut zerlegt habe und der jetzt unter den Hammer kommt... 1.: CPU...

  1. #1 zockerlein, 02.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hi,
    ich hatte bei mir noch einen (fast) vollständigen PC rumstehen, den ich heut zerlegt habe und der jetzt unter den Hammer kommt...

    1.: CPU

    Intel Core2Duo E6550 @2x2,33GHz
    Sockel: 775 LGA
    [​IMG]


    inkl. Standart-Lüfter:
    [​IMG]
    -VERKAUFT-
    2.: Mainboard

    Micro Star MS-7360
    Daten:
    MSI G33 Neo-F (MS-7360) - Daten- und Preisvergleich - Schottenland.de
    [​IMG]

    3.: 2*RAM

    AENEON 2x1024Mb DDR2
    333MHz
    [​IMG]

    4.: Grafikkarte

    AMD Radeon HD 6450 1024Mb GDDR3
    PCI-Express 2.0
    D-Sub(VGA)
    Dual-Link DVI
    HDMI 1.4a
    Microsoft DirectX 11
    (Sapphire Radeon HD6450 Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör)

    [​IMG]

    5.: Netzteil

    400Watt NoName Netzteil

    [​IMG]

    [​IMG]

    Und das Gruppenbild:
    [​IMG]


    Preislich hab ich echt keine Ahnung...
    Schlagt mir einfach was vor


    MfG
     
  2. #2 zockerlein, 07.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    @ xchris182
    25€, is fast neu...

    MfG

    €: Ich kann dir keine PN schreiben, deshalb poste ich des mal hier...
     
  3. #3 MaikBeatz, 20.11.2011
    MaikBeatz

    MaikBeatz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe PN geschrieben. :)

    MfG Michael
     
  4. #4 zockerlein, 01.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    PROZESSOR, RAM und GRAFIKKARTE SIND WEG!!
     
  5. #5 hermann, 13.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.01.2012
    hermann

    hermann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    für den Prozessor und dem Lüfter hätte ich wohl Verwendung wenn Du einen
    annehmbaren Preis hast .

    hast du die Sachen noch ?
     
  6. #6 zockerlein, 13.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Les mal meinen letzten post^^
    Prozesseor ist weg!
    Nur noch Mainboard, laufwerk umd NT da...
     
Thema: CPU, GraKa, Mainboard, RAM, Netzteil...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms-7360 motherboard mit welcher graka kompatibel

Die Seite wird geladen...

CPU, GraKa, Mainboard, RAM, Netzteil... - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...