cpu funktioniert nicht

Diskutiere cpu funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin , also ich habe mir am samstag einen neuen Prozessor bei Atelco gekauft, und zwar einen Core Duo E6750 und ich habe ihn dann auch gleich...

  1. #1 Yannik.A., 13.04.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    moin ,
    also ich habe mir am samstag einen neuen Prozessor bei Atelco gekauft, und zwar einen Core Duo E6750 und ich habe ihn dann auch gleich eingebaut. Der Rechner ging zwar an, aber es kam kein Bildsignal. :( Könnte es sein das mein Mainboard das Problem verursacht ?( Ich habe ein Motherboard Name MSI 945PL Neo (MS-7236 v1). Auf der Verpackung des Boards steht auch das er Core Duo unterstütz. hmmm
    wäre nett wenn mir da jemand helfen könnte =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hmm, also laut der MSI homepage wird deine cpu nicht unterstützt!!!!

    oder steht auf deiner verpackung dual core? wenn ja, ist das was anderes als ein Core 2 Duo

    EDIT: könntest aber vllt mal ein bios update durchführen, obwohl ich jetzt nirgends hinweise gefunden habe das es damit funktioniert und dabei kann auch einiges schiefgehen !!!
     
  4. #3 Yannik.A., 13.04.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    thx für die schnelle Antwort =)

    so ein Mist
    hab nochma auf die Verpackung des Mainboars geguckt und da steht :
    geeignet für cpu Intel Sockel775 "Conroe"

    weiß jemand ob ich den Prozessor jetzt wieder bei Atelco umtauschen kann?
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung da er ja schon benutzt wurde. aber ruf an und frag nach vllt läuft es über kulanz
     
  6. Keper

    Keper Guest

    ähm esliegt vermutlich am FSB dein boardunterstüzt nur 1066 und dein E6750 hat aber einen FSB von 1333
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    richtig, und genau deswegen untersützt das board die cpu nicht und sollte nicht in kombination verwendet werden.

    EDIT: MSI

    man beachte auch den unterschied zwischen Version 1.1 und 2.0. und hier noch mal die unterstützten cpu´s
     
  9. #7 Yannik.A., 14.04.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    so war eben bei Atelco und hab den Prozessor wieder umgetauscht :)
    thx für eure antworten :D
     
Thema: cpu funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor umtausch atelco

    ,
  2. msi ms-7236 probleme mit board

    ,
  3. cpu arbeitet nicht

    ,
  4. duo prozessor funktioniert nicht richtig,
  5. Intel Core 2 Duo E6750 und msi ms-7236 ,
  6. atelco prozessor umtaudch
Die Seite wird geladen...

cpu funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...