CPU für Spiele geeignet?

Diskutiere CPU für Spiele geeignet? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ist folgender Prozessor fürs Spielen geeignet? AMD Phenom II X6 1090T - 3,2 GHz Six Core (HDT90ZFBGRBOX) Und wie sieht es in Sachen...

  1. #1 BlackTiger_4, 01.12.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ist folgender Prozessor fürs Spielen geeignet? AMD Phenom II X6 1090T - 3,2 GHz Six Core (HDT90ZFBGRBOX)
    Und wie sieht es in Sachen Kompatibilität mit meinem Mainboard P5Q SE II aus?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Von der internen Struktur ist der Phenom II fuer Spiele gut geeignet.
    Als Sixcore wird er sich allerdings ein wenig langweilen, da Spiele derzeit nur selten alle 6 Kerne verwenden.....
    Auf das Mainboard wirst du den Prozessor nicht aufsetzen koennen.
    Sockel LGA755 ist fuer Intel-CPUs, der Phenom II ist fuer Sockel AM2+/3.
     
  4. #3 BlackTiger_4, 01.12.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Danke! text zu kurz
     
  5. #4 MangoTango, 01.12.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn dein Budget für die CPU?
     
  6. #5 BlackTiger_4, 01.12.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich habe im Moment eigentlich gar nicht vor, mir eine CPU zu kaufen. Der oben genannte Prozessor wäre eventuell günstig zu haben gewesen, aber da mein Mainboard dafür nicht geeignet ist, ist die Sache eh schon gegessen.

    mfg
     
  7. #6 HardwareJongleur, 01.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Jop.
    Der PhenomII ist eine Architektur von AMD
    Somit brauchst du auch ein Mainboard, was einen AMD Prozessor unterstützt ( am3, Am3,)
    Ab 50 euro bist du gut bedient.
    Für deinen 775er Sockel, kann man nix mehr machen.
    Mehr als ein Q6600 geht nicht mehr.
    Aufrüstung unmöglich.
    PS: Ich kaufe mir Ende Dezember ein neues Mainboard.
    Mein altes würde ich für dich für wenig geld geben (25-30 euro)
    Falls du Interesse hast.

    MfG Michi
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CPU für Spiele geeignet?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu für spiele

    ,
  2. lga 755 cpu preis leistung

    ,
  3. prozessor zum spielen 2012

    ,
  4. beste prozessor zum spielen
Die Seite wird geladen...

CPU für Spiele geeignet? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...