CPU für Spiele geeignet?

Diskutiere CPU für Spiele geeignet? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ist folgender Prozessor fürs Spielen geeignet? AMD Phenom II X6 1090T - 3,2 GHz Six Core (HDT90ZFBGRBOX) Und wie sieht es in Sachen...

  1. #1 BlackTiger_4, 01.12.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ist folgender Prozessor fürs Spielen geeignet? AMD Phenom II X6 1090T - 3,2 GHz Six Core (HDT90ZFBGRBOX)
    Und wie sieht es in Sachen Kompatibilität mit meinem Mainboard P5Q SE II aus?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Von der internen Struktur ist der Phenom II fuer Spiele gut geeignet.
    Als Sixcore wird er sich allerdings ein wenig langweilen, da Spiele derzeit nur selten alle 6 Kerne verwenden.....
    Auf das Mainboard wirst du den Prozessor nicht aufsetzen koennen.
    Sockel LGA755 ist fuer Intel-CPUs, der Phenom II ist fuer Sockel AM2+/3.
     
  4. #3 BlackTiger_4, 01.12.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Danke! text zu kurz
     
  5. #4 MangoTango, 01.12.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn dein Budget für die CPU?
     
  6. #5 BlackTiger_4, 01.12.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich habe im Moment eigentlich gar nicht vor, mir eine CPU zu kaufen. Der oben genannte Prozessor wäre eventuell günstig zu haben gewesen, aber da mein Mainboard dafür nicht geeignet ist, ist die Sache eh schon gegessen.

    mfg
     
  7. #6 HardwareJongleur, 01.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Jop.
    Der PhenomII ist eine Architektur von AMD
    Somit brauchst du auch ein Mainboard, was einen AMD Prozessor unterstützt ( am3, Am3,)
    Ab 50 euro bist du gut bedient.
    Für deinen 775er Sockel, kann man nix mehr machen.
    Mehr als ein Q6600 geht nicht mehr.
    Aufrüstung unmöglich.
    PS: Ich kaufe mir Ende Dezember ein neues Mainboard.
    Mein altes würde ich für dich für wenig geld geben (25-30 euro)
    Falls du Interesse hast.

    MfG Michi
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CPU für Spiele geeignet?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu für spiele

    ,
  2. lga 755 cpu preis leistung

    ,
  3. prozessor zum spielen 2012

    ,
  4. beste prozessor zum spielen
Die Seite wird geladen...

CPU für Spiele geeignet? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...