cpu fan error

Diskutiere cpu fan error im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also mit diesem scherz begrüßte mein pc mich letztens... ich war im ersten moment natürlich leicht geschockt, dann sollte ich f1 drücken und seit...

  1. #1 Kaminari, 31.12.2008
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also mit diesem scherz begrüßte mein pc mich letztens... ich war im ersten moment natürlich leicht geschockt, dann sollte ich f1 drücken und seit dem läuft alles wieder einwandfrei.

    ich hab den pc dann aufgemacht und mal überprüft ob sich auch alles dreht. es dreht sich alles...

    hat jemand ne erklärung dafür? war das n verfrühter aprilscherz meines pcs?

    was mich auch brennend interessiert ist ob mir jemand sagen kann mit welcher geschwindigkeit sich der lüfter vom enermx 82+ pro dreht bzw drehen sollte. wäre froh wenn mir mal jemand der ebenfalls dieses nt hat sagen kann wis bei ihm so läuft.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 c0CoKabAnA, 31.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    hab das gleiche netzteil!
    bei mir läuft der lüfter mit 485 rpm!

    kannste mit everest ultimate nachschauen!

    bzw ich sehs sogar auch im bios bei der hardwareüberwachung!
     
  4. #3 Kaminari, 31.12.2008
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ah ok, das beruhigt mich schonmal was das nt angeht sehr ^^ läuft bei mir mit 495 rpm. war da nur ein wenig verunsichert weil bei asus probe 2 der grenzwert bei mindestens 600 liegt und ich da deswegen jedesma n alarm krieg ^^


    hat noch wer ne idee zum cpu fan?
     
  5. #4 c0CoKabAnA, 31.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hast du kurz bevor der fehler kahm ein bisschen am PC rumgeschraubt?

    ist das kabel vom CPU lüfter auch am richtigen anschluss am Motherboard?
    mit wie viel umdehungen dreh der? kannst du das auslesen? (im bios und everest ultimate!)
     
  6. #5 Kaminari, 31.12.2008
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also dreht mit ca. 1700 rpm. und nein soweit ich weiß hab ich da vorher nix dran gemacht. das einzige was war, war das der pc nach längerer laufzeit (so n guten tag lang) mal par stunden lang aus war.
     
Thema:

cpu fan error

Die Seite wird geladen...

cpu fan error - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...