cpu falsch getaktet!

Diskutiere cpu falsch getaktet! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen. Wenn ich in AIDA 32 unter der Kategorie Motherboard/CPU/CPU-Eigenschaften schaue, dann zeigt er mir dir Daten meines CPU's....

  1. #1 Kakurion, 19.04.2006
    Kakurion

    Kakurion Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen.

    Wenn ich in AIDA 32 unter der Kategorie Motherboard/CPU/CPU-Eigenschaften schaue, dann zeigt er mir dir Daten meines CPU's.

    "CPU-Typ: Intel Pentium III, 450 MHz (6x75)"

    Ein paar Zeilen wieter unten, steht jedoch:

    "Vorgesehene Taktung: 600 MHz" !!!

    könnt ihr mir sagen woran das liegt???


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 19.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal bitte ins BIOS,

    und suche die CPU-Takteinstellungen (FSB),

    dieser Wert sollte laut AIDA auf 6 stehen, und du

    stellst den Wert auf 8.

    Ins BIOS gelangst du wenn du den Rechner startest und dabei die "Entf"-Taste

    drückst!

    Wenn du im Bios diese Optionen nicht finden solltest, dann

    schau mal bitte auf deinem Mainboard nach kleinen Schaltern und

    Listen mit irgendwelchen Angaben.

    War das Problem denn schon immer?


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Kakurion, 19.04.2006
    Kakurion

    Kakurion Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ja auf meinem mainboard sind so schalter von 1-4 die ich auf ON und OFF stellen kann...nur habe ich leider keine ahnung für was die sind!

    mfg
     
  5. #4 Ecko@Home, 19.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mal bitte das Mainboard genauer unter die Lupe,

    dort sollten irgendwo Listen aufgezeichnet sein, die

    die funktionen dieser Schalter beschreiben!


    MFG Ecko@Home
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: cpu falsch getaktet!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard cpu falsch getakt

Die Seite wird geladen...

cpu falsch getaktet! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...