cpu falsch getaktet!

Diskutiere cpu falsch getaktet! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen. Wenn ich in AIDA 32 unter der Kategorie Motherboard/CPU/CPU-Eigenschaften schaue, dann zeigt er mir dir Daten meines CPU's....

  1. #1 Kakurion, 19.04.2006
    Kakurion

    Kakurion Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen.

    Wenn ich in AIDA 32 unter der Kategorie Motherboard/CPU/CPU-Eigenschaften schaue, dann zeigt er mir dir Daten meines CPU's.

    "CPU-Typ: Intel Pentium III, 450 MHz (6x75)"

    Ein paar Zeilen wieter unten, steht jedoch:

    "Vorgesehene Taktung: 600 MHz" !!!

    könnt ihr mir sagen woran das liegt???


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 19.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal bitte ins BIOS,

    und suche die CPU-Takteinstellungen (FSB),

    dieser Wert sollte laut AIDA auf 6 stehen, und du

    stellst den Wert auf 8.

    Ins BIOS gelangst du wenn du den Rechner startest und dabei die "Entf"-Taste

    drückst!

    Wenn du im Bios diese Optionen nicht finden solltest, dann

    schau mal bitte auf deinem Mainboard nach kleinen Schaltern und

    Listen mit irgendwelchen Angaben.

    War das Problem denn schon immer?


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Kakurion, 19.04.2006
    Kakurion

    Kakurion Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ja auf meinem mainboard sind so schalter von 1-4 die ich auf ON und OFF stellen kann...nur habe ich leider keine ahnung für was die sind!

    mfg
     
  5. #4 Ecko@Home, 19.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mal bitte das Mainboard genauer unter die Lupe,

    dort sollten irgendwo Listen aufgezeichnet sein, die

    die funktionen dieser Schalter beschreiben!


    MFG Ecko@Home
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: cpu falsch getaktet!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard cpu falsch getakt

Die Seite wird geladen...

cpu falsch getaktet! - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx