CPU defekt?

Diskutiere CPU defekt? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute!!! Ich brauche nur eine kurze Bestätigung meiner Vermutung Ich hatte auf meinem epox 4pea einen Pentium 4 2,4 GHz sitzen. Laut...

  1. #1 Xenodor, 10.02.2007
    Xenodor

    Xenodor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!!!

    Ich brauche nur eine kurze Bestätigung meiner Vermutung

    Ich hatte auf meinem epox 4pea einen Pentium 4 2,4 GHz sitzen. Laut beschreibung könnte man auch einen Pentium 2,8 GHz einbauen. Ich habe mir einen besorgt und eingesetzt.

    Nun bleibt der Bildschirm schwarz, der Computer macht keinen piepser, die HD-LED leuchtet permanent und die Debug-LED auf dem Bord zeigt keine Reaktion.

    Ich gehe mal sehr stark davon aus, dass der Prozessor defekt ist.

    Oder könnte es doch an was anderem liegen?

    MFG

    Xen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Freak07, 10.02.2007
    PC-Freak07

    PC-Freak07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Haste sonst noch was verändert?!
     
  4. #3 Xenodor, 10.02.2007
    Xenodor

    Xenodor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein nichts!!

    Hab den alten wieder eingebaut und es funktioniert. D.H. Das Board hab ich mal nicht geschrottet :D

    Ich hätte mir vielleicht gedacht, dass ein 300 Watt Netzteil vielleicht nicht ausreicht. Kann aber eigentlich nicht sein.
     
Thema:

CPU defekt?

Die Seite wird geladen...

CPU defekt? - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  5. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...