CPU-Daten im Phoenix BIOS

Diskutiere CPU-Daten im Phoenix BIOS im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Grüße alle, die Ursache meines vorherigen Problems, wo bei jedem Startvorgang ein Fenster mit dem Satz "CPU has been changed usw." kam, hab ich...

  1. #1 bul-bul-ogly, 24.02.2010
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Grüße alle,

    die Ursache meines vorherigen Problems, wo bei jedem Startvorgang ein Fenster mit dem Satz "CPU has been changed usw." kam, hab ich herausgefunden. Es war nähmliich mehrmals die BIOS-Batterie ausgefallen und alle Daten im BIOS sind verlorengegangen. Die Batterie hab ich heute ausgetauscht.

    Meine Frage ist jetzt, wo man die Daten des CPUs im Bios eingeben soll, damit das nervige Fenster beim Stratvorgang, das man nur mit Betätigen der F1-Taste wegbekommt, nicht mehr erscheint.

    Danke im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Das BIOS erkennt die CPU automatisch, da gibt es nichts einzugeben.
    Welches nervige Fenster?
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 25.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2010
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Morgen heinzl,

    danke, hab jetzt auch gemerkt, dass dort nur noch eine Fehlermeldung steht:

    Floppy disks fail (40)

    Es stand aber seit Anfang an kein Floppy drin.

    Das gesamte Fenster sieht so aus:

    Phoenix - AwardBIOS v.6.00PG, An Energy Star Ally
    GF7050V-M7 (N73VM220 BS)
    CPU Brand Name: Intel (R) Core (TM)2 Duo CPU E4500 @ 2,20 GHz
    EM64T CPU
    IDE Channel 0 Master: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B DL11
    SATA1 Device: Samsung SP2004C VM100-38
    Floppy disks fail (40)

    Und dann die schon bekannten F-Tasten-Vorschläge.

    Bis dann

    Nachtrag:

    Vielen Dank. Habe im BIOS bei den Floppy-Einstellungen alles deaktiviert. Und jetzt fährt mein PC normal hoch.
     
Thema: CPU-Daten im Phoenix BIOS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Phoenix bios CPU had been changed

    ,
  2. phoenix cpu had been changed

    ,
  3. phoenix bios erkennt dual core prozessor nicht

    ,
  4. phoenix bios cpu,
  5. bios phönix für prozessor 42w7655,
  6. phoenix award bios v 6.00 pg floppy fail 40,
  7. cpu in phenix bios steuern,
  8. phönix bios f1 cpu changed,
  9. cpu changed phönix p2511 bios,
  10. prozessoranzahl phoenix bios,
  11. welche cpu unterstützt der phoenix bios,
  12. phoenix award bios v. 6.00pg floppy disk fail (40),
  13. cpu phoeix bios,
  14. phoenix cpu has been changed,
  15. em64t cpu im bios einstellen,
  16. bios daten eingeben,
  17. bios phoenix cpu has been changed
Die Seite wird geladen...

CPU-Daten im Phoenix BIOS - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...