CPU "boxed" und "tray"

Diskutiere CPU "boxed" und "tray" im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen! Ich habe mal ne Frage zu den Prozessoren. Es gibt ja die "boxed" und die "tray" Prozessoren. Bei "boxed" ist ja immer ein...

  1. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen!

    Ich habe mal ne Frage zu den Prozessoren.
    Es gibt ja die "boxed" und die "tray" Prozessoren.
    Bei "boxed" ist ja immer ein Standard-Lüfter dabei.
    Bei "tray" ist kein Lüfter dabei.
    Falls ich da falsch liege, bitte korigieren!

    Jetzt zu der Frage:
    Kann ich einen "boxed" Prozessor kaufen und dann einen anderen Lüfter aufsetzen?


    MfG,
    Speedi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin 1, 02.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Wäre zwar schwachsinnig, kaufe doch lieber gleich einen Tray, aber ist möglich !
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya kla....sind doch dann immer noch die gleichen befestigungsmöglichkeiten
    dann müsste man ya für boxed cpu´s ya ein extra motherboard holen wegen der befestigung
    also ist das kein problem ;)
     
  5. #4 Der Andere, 02.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo aber wie schon gesagt es wäre schwachsinnig^^ kauf dir lieber die Tray version und nen Lüfter dazu
     
  6. #5 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Oder nimmst die Boxed-Version mit dem standart-Lüfter!

    Der kühlt auch super!

    Bei mir jedenfalls
     
  7. #6 Marvin 1, 02.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Genau, kannst auch den boxed nehme, wenn du nicht zu viel OC betreibst.
     
  8. #7 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Der Boxed reicht völlig aus!

    Man kann auch mit dem Lüfter Super OC'en
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei meinemkonnte ich max. 0.4 ghz rausholenwegen den temps....mit demneuen hab ich 0.8 mehr
     
  10. #9 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja mein Kumpel hat seinen E6600 auf 3.4 GHZ mitm Standart Lüfter gebracht!

    Und das warn dann 55 Grad oder so bei volllast
     
  11. #10 Marvin 1, 02.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Also denke auch, dass es besser ist sich einen anderen Lüfter zu kaufen, wenn OC angesagt ist.
    Ich muss allerdings sagen, habe auch einen Boxed Lüfter und habe kein OC gemacht und mir reichts. ;)
     
  12. #11 PC13187, 02.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das auch so gemacht , erst den boxed kühler genommmen und dann nen zalman 9700nt. Der boxed ist auch ganz gut und der 9700nt ist scheiße, der ist übelst laut ich hol mir jetzt nen anderen.
     
  13. #12 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Warum reichts dir?
    der Boxed ist leise und kühlt sehr gut!
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn man eben oc dann ist ein neuer lüfter eben angebracht.....mit dem boxed gehts auch....nur der wird wärmer.....was auch die lebenszeit des cpu´s verkürzt, auch wenn er innerhalb der zulässigen temps bleibt
     
  15. #14 Marvin 1, 02.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, dass es zu Missverständnissen kommt,
    sollte eigentlich nur heißen, dass dieser mir absolut genügt, um es mal in einem besseren Deutsch zu formulieren.
     
  16. #15 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt!

    Naja meine CPU habe ich ja noch nicht getaktet!
    Weis auch noch nicht ob ichs jemals machen werden! Denn ich weis noch nicht mal wie lange ich das ding noch haben werde
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dein system sieht so aus als hättest du damit noch laaange spaß ;)
     
  18. #17 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja aber früher oder später muss ein neuer CPU rein!

    Und danach folgen Grakas und und und!
    aber mal schaun
     
  19. #18 Marvin 1, 02.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Du willst mir doch nicht erzählen, dass du das Vorhaben hast, demnächst aufzurüsten, ich bitte dich. :rolleyes:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na doch! Was dagegen?
     
  22. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    kannse mir deine alten teile geben xD
     
Thema:

CPU "boxed" und "tray"

Die Seite wird geladen...

CPU "boxed" und "tray" - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...