CPU Benchmark

Diskutiere CPU Benchmark im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab mal ne Idee für einen benchmark ohne futuremark. da es doch sehr groß ist. man könnte einfach die zeit aufschreiben, die er Pc braucht...

  1. #1 Iro(n)man, 17.07.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    ich hab mal ne Idee für einen benchmark ohne futuremark.

    da es doch sehr groß ist.

    man könnte einfach die zeit aufschreiben, die er Pc braucht um mit dem Normalen rechner von windows etwas auszurechnen.
    man muss dfür die wissenschaftliche ansicht nehmen und dann 100 000 eigebenund dann "N!" drücken.
    mal schauen welcher recher am schnellsten ist.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 17.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    das check ich nicht!!
     
  4. #3 Iro(n)man, 17.07.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    meiner brauchte 1min 10sek.
     

    Anhänge:

  5. #4 Iro(n)man, 17.07.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    o_O. verdammt da bin ich mit den Foren durcheinander gekommen.
    kann das mal jemand verschieben?
     
  6. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    das bringt mal garnichts, schau mal auf die cpu auslastung. der windows taschenrechner nutzt auch kein multithreading das hättest du evtl. zur zeit der single core cpus testen können.
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Finde es sehr schade, dass nichtmal Super Pi ordenltich multithreaded ^^

    Bei mir liegt die Auslastung bei gerade mal 25% :D
    Kern 1 und 4 hängen sich etwas rein (etwa zu 60-70%) dafür liegen Kern 2 und 3 mit etwa 10% vollkommen auf der fualen Haut! :lol:
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Also wenn ihr wirklich nur ein Programm haben wollt, was die Fakultät berechnet und die Zeit misst, das ganze dabei multi-threaded, dann schreib ich euch eins, muss gleich eh länger Zug fahren...
     
  10. #8 phdorpyj, 17.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Aber bitte den Source offen legen..
     
Thema: CPU Benchmark
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benchmark mit taschenrechner

    ,
  2. cpu benchmark mit taschenrechner

Die Seite wird geladen...

CPU Benchmark - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx