CPU auswechseln und Hilfe zum PC!

Diskutiere CPU auswechseln und Hilfe zum PC! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin neu und muss sofort etwas fragen (: Also, ich kenn mich im Innenleben eigentlich sehr gut aus, kurtz und Knapp ich kenn mich gut...

  1. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu und muss sofort etwas fragen :)
    Also, ich kenn mich im Innenleben eigentlich sehr gut aus, kurtz und Knapp ich kenn mich gut mit dem PC aus! Nun habe ich ein total altes Mainboard und möchte gerne WOW mit vollstem Genuss genießen^^
    Mein System:
    Motherboard: K9NU Neo-V
    Ram: 4GB DDR2 Ram
    Grafikkarte: Nvidia 9400GT
    CPU: AMD 64 Athlon

    ich denke das reicht erstmal, falls ihr noch mehr wissen müsst sagt einfach bescheid!

    Ich möchte WOW auf Ultra zocken, leider sagten mir im WOW Forum die Leute, dass ich ein neues Motherboard und ne neue CPU brauche, könnt ihr mir eine nicht so teure CPU aussuchen die auch mit dem von euch ausgesuchten Motherboard gut arbeitet, möchte dass sie nicht nach einem halben jahr schon wieder out sind! Mein Buget liegt ungefähr bei 200 Euro(erstmal), werde mal gucken ob ich weiteres Geld zusammentreiben kann!
    Vielen Dank erstmal für eure Hilfe und grüße CoCo07
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 19.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 19.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei bedenken, dass ein neues Mainboard in der Regel damit verbunden ist, dass auch neuer RAM benoetigt wird.
    Aktuelle Boards verwenden DDR3 und nicht mehr DDR2..... (edit: da bin ich wohl etwas aufgehalten worden, bevor ich den Senden-Button druecken konnte!)
     
  5. #4 Orchidee75, 19.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Tja xandros nur der frühe Vogel fängt den Wurm ^^

    Ne aber Recht haste schon...das hätte ich wohl auch erklären sollen, anstatt einfach zusagen: Ja es muss neuer RAM her.

    Schonmal vorträglich @ opa: der RAM steht auf der QVL ^^ :D
     
  6. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Dankeschön für eure Beiträge... Was mir jetzt noch fehlt ist die Graka, welche soll ich denn nehmen oder soll ich die von euch zusammengestellte Hardware erstmal mit meiner fast neu gekauften 9400Gt mit 1024 Ram ausprobieren? Ich meine sie ist deutlich schneller als meine 2009 genutzte 7300GS und da lief WOW noch problemlos.:confused:

    Ich danke euch für weitere Beiträge zu meinem Thema!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 20.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Grafikkarte solltest du durchaus darauf nutzen koennen.
    Wenn dir die Leistung der Karte ausgereicht hat, gibt es eigentlich keinen Grund hier ebenfalls eine Neue zu kaufen.
    Es muss ja nicht immer eine ATI HD oder Geforce GTX der neuesten Generation sein....

    (Und nebenbei> ich verwende auf meinem Multimedia-Server am TV lediglich einen VIA-Chrome9 Grafikchip, der fuer WOW auch ausreicht - wenn auch nicht auf hoechster Aufloesung mit saemtlichen Details.)
     
  9. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Genau das denke ich auch, denn ich möchte nicht jedes Mal eine neuen Grafikchip haben... Ich werde wohl doch ein bisschen mehr Geld ausgeben, werde mir jetzt das hier kaufen:

    1. Mainboard

    2. CPU
     
Thema: CPU auswechseln und Hilfe zum PC!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. CPU auswechseln?

Die Seite wird geladen...

CPU auswechseln und Hilfe zum PC! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...