CPU auswechseln und Hilfe zum PC!

Diskutiere CPU auswechseln und Hilfe zum PC! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin neu und muss sofort etwas fragen (: Also, ich kenn mich im Innenleben eigentlich sehr gut aus, kurtz und Knapp ich kenn mich gut...

  1. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu und muss sofort etwas fragen :)
    Also, ich kenn mich im Innenleben eigentlich sehr gut aus, kurtz und Knapp ich kenn mich gut mit dem PC aus! Nun habe ich ein total altes Mainboard und möchte gerne WOW mit vollstem Genuss genießen^^
    Mein System:
    Motherboard: K9NU Neo-V
    Ram: 4GB DDR2 Ram
    Grafikkarte: Nvidia 9400GT
    CPU: AMD 64 Athlon

    ich denke das reicht erstmal, falls ihr noch mehr wissen müsst sagt einfach bescheid!

    Ich möchte WOW auf Ultra zocken, leider sagten mir im WOW Forum die Leute, dass ich ein neues Motherboard und ne neue CPU brauche, könnt ihr mir eine nicht so teure CPU aussuchen die auch mit dem von euch ausgesuchten Motherboard gut arbeitet, möchte dass sie nicht nach einem halben jahr schon wieder out sind! Mein Buget liegt ungefähr bei 200 Euro(erstmal), werde mal gucken ob ich weiteres Geld zusammentreiben kann!
    Vielen Dank erstmal für eure Hilfe und grüße CoCo07
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 19.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 19.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei bedenken, dass ein neues Mainboard in der Regel damit verbunden ist, dass auch neuer RAM benoetigt wird.
    Aktuelle Boards verwenden DDR3 und nicht mehr DDR2..... (edit: da bin ich wohl etwas aufgehalten worden, bevor ich den Senden-Button druecken konnte!)
     
  5. #4 Orchidee75, 19.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Tja xandros nur der frühe Vogel fängt den Wurm ^^

    Ne aber Recht haste schon...das hätte ich wohl auch erklären sollen, anstatt einfach zusagen: Ja es muss neuer RAM her.

    Schonmal vorträglich @ opa: der RAM steht auf der QVL ^^ :D
     
  6. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Dankeschön für eure Beiträge... Was mir jetzt noch fehlt ist die Graka, welche soll ich denn nehmen oder soll ich die von euch zusammengestellte Hardware erstmal mit meiner fast neu gekauften 9400Gt mit 1024 Ram ausprobieren? Ich meine sie ist deutlich schneller als meine 2009 genutzte 7300GS und da lief WOW noch problemlos.:confused:

    Ich danke euch für weitere Beiträge zu meinem Thema!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 20.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Grafikkarte solltest du durchaus darauf nutzen koennen.
    Wenn dir die Leistung der Karte ausgereicht hat, gibt es eigentlich keinen Grund hier ebenfalls eine Neue zu kaufen.
    Es muss ja nicht immer eine ATI HD oder Geforce GTX der neuesten Generation sein....

    (Und nebenbei> ich verwende auf meinem Multimedia-Server am TV lediglich einen VIA-Chrome9 Grafikchip, der fuer WOW auch ausreicht - wenn auch nicht auf hoechster Aufloesung mit saemtlichen Details.)
     
  9. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Genau das denke ich auch, denn ich möchte nicht jedes Mal eine neuen Grafikchip haben... Ich werde wohl doch ein bisschen mehr Geld ausgeben, werde mir jetzt das hier kaufen:

    1. Mainboard

    2. CPU
     
Thema: CPU auswechseln und Hilfe zum PC!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. CPU auswechseln?

Die Seite wird geladen...

CPU auswechseln und Hilfe zum PC! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...