CPU auswechseln und Hilfe zum PC!

Diskutiere CPU auswechseln und Hilfe zum PC! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin neu und muss sofort etwas fragen (: Also, ich kenn mich im Innenleben eigentlich sehr gut aus, kurtz und Knapp ich kenn mich gut...

  1. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin neu und muss sofort etwas fragen :)
    Also, ich kenn mich im Innenleben eigentlich sehr gut aus, kurtz und Knapp ich kenn mich gut mit dem PC aus! Nun habe ich ein total altes Mainboard und möchte gerne WOW mit vollstem Genuss genießen^^
    Mein System:
    Motherboard: K9NU Neo-V
    Ram: 4GB DDR2 Ram
    Grafikkarte: Nvidia 9400GT
    CPU: AMD 64 Athlon

    ich denke das reicht erstmal, falls ihr noch mehr wissen müsst sagt einfach bescheid!

    Ich möchte WOW auf Ultra zocken, leider sagten mir im WOW Forum die Leute, dass ich ein neues Motherboard und ne neue CPU brauche, könnt ihr mir eine nicht so teure CPU aussuchen die auch mit dem von euch ausgesuchten Motherboard gut arbeitet, möchte dass sie nicht nach einem halben jahr schon wieder out sind! Mein Buget liegt ungefähr bei 200 Euro(erstmal), werde mal gucken ob ich weiteres Geld zusammentreiben kann!
    Vielen Dank erstmal für eure Hilfe und grüße CoCo07
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 19.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 xandros, 19.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei bedenken, dass ein neues Mainboard in der Regel damit verbunden ist, dass auch neuer RAM benoetigt wird.
    Aktuelle Boards verwenden DDR3 und nicht mehr DDR2..... (edit: da bin ich wohl etwas aufgehalten worden, bevor ich den Senden-Button druecken konnte!)
     
  5. #4 Orchidee75, 19.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Tja xandros nur der frühe Vogel fängt den Wurm ^^

    Ne aber Recht haste schon...das hätte ich wohl auch erklären sollen, anstatt einfach zusagen: Ja es muss neuer RAM her.

    Schonmal vorträglich @ opa: der RAM steht auf der QVL ^^ :D
     
  6. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Dankeschön für eure Beiträge... Was mir jetzt noch fehlt ist die Graka, welche soll ich denn nehmen oder soll ich die von euch zusammengestellte Hardware erstmal mit meiner fast neu gekauften 9400Gt mit 1024 Ram ausprobieren? Ich meine sie ist deutlich schneller als meine 2009 genutzte 7300GS und da lief WOW noch problemlos.:confused:

    Ich danke euch für weitere Beiträge zu meinem Thema!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 20.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Grafikkarte solltest du durchaus darauf nutzen koennen.
    Wenn dir die Leistung der Karte ausgereicht hat, gibt es eigentlich keinen Grund hier ebenfalls eine Neue zu kaufen.
    Es muss ja nicht immer eine ATI HD oder Geforce GTX der neuesten Generation sein....

    (Und nebenbei> ich verwende auf meinem Multimedia-Server am TV lediglich einen VIA-Chrome9 Grafikchip, der fuer WOW auch ausreicht - wenn auch nicht auf hoechster Aufloesung mit saemtlichen Details.)
     
  9. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Genau das denke ich auch, denn ich möchte nicht jedes Mal eine neuen Grafikchip haben... Ich werde wohl doch ein bisschen mehr Geld ausgeben, werde mir jetzt das hier kaufen:

    1. Mainboard

    2. CPU
     
Thema: CPU auswechseln und Hilfe zum PC!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. CPU auswechseln?

Die Seite wird geladen...

CPU auswechseln und Hilfe zum PC! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...