CPU austauschen

Diskutiere CPU austauschen im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich möchte gerne meinen Computer aufrüsten indem ich den momentanigen Prozessor mit einem Prozessor aus einem besseren Computer den ich...

  1. xP1y3r

    xP1y3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich möchte gerne meinen Computer aufrüsten indem ich den momentanigen Prozessor mit einem Prozessor aus einem besseren Computer den ich nicht mehr nutze.Mein momentaniger Prozessor ist Intel(R) Colereon(R) CPU 420 @1.60GHz.Die Bezeichung vom Prozessor den ich einbauen möchte:AMD Athlon 64 x2.Würde der Prozessor rein passen?Wenn was muss ich alles dabei beobachten?Als Anhang noch mal ein Overlock meines Computers
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tschapai, 02.12.2012
    Tschapai

    Tschapai Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Nein,AMD und Intel haben verschiedene Sockel!;)
     
  4. #3 zockerlein, 02.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wenn du das machen willst kommst du um einen Boardwechsel und einen daraus folgenden RAM wechsel nicht rum :eek:
     
  5. #4 Janis00, 02.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Sicher? Ich habe vor mir in nicht altzuferner zukunft einen Intelprozessor zuzulegen und somit ein neues board kann ich meinen Ram nicht mitnehmen?
     
  6. #5 GamingPhil, 02.12.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Jain, das geht schon...
    Wenn der RAM passt vom DDR-Dingens dann geht es schon wenn er auch in der QVL steht...
    MfG
     
Thema:

CPU austauschen

Die Seite wird geladen...

CPU austauschen - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...