CPU austauschen

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von xP1y3r, 02.12.2012.

  1. xP1y3r

    xP1y3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich möchte gerne meinen Computer aufrüsten indem ich den momentanigen Prozessor mit einem Prozessor aus einem besseren Computer den ich nicht mehr nutze.Mein momentaniger Prozessor ist Intel(R) Colereon(R) CPU 420 @1.60GHz.Die Bezeichung vom Prozessor den ich einbauen möchte:AMD Athlon 64 x2.Würde der Prozessor rein passen?Wenn was muss ich alles dabei beobachten?Als Anhang noch mal ein Overlock meines Computers
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tschapai, 02.12.2012
    Tschapai

    Tschapai Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Nein,AMD und Intel haben verschiedene Sockel!;)
     
  4. #3 zockerlein, 02.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wenn du das machen willst kommst du um einen Boardwechsel und einen daraus folgenden RAM wechsel nicht rum :eek:
     
  5. #4 Janis00, 02.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Sicher? Ich habe vor mir in nicht altzuferner zukunft einen Intelprozessor zuzulegen und somit ein neues board kann ich meinen Ram nicht mitnehmen?
     
  6. #5 GamingPhil, 02.12.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Jain, das geht schon...
    Wenn der RAM passt vom DDR-Dingens dann geht es schon wenn er auch in der QVL steht...
    MfG
     
Thema:

CPU austauschen

Die Seite wird geladen...

CPU austauschen - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...