CPU austauschen

Diskutiere CPU austauschen im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich möchte gerne meinen Computer aufrüsten indem ich den momentanigen Prozessor mit einem Prozessor aus einem besseren Computer den ich...

  1. xP1y3r

    xP1y3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich möchte gerne meinen Computer aufrüsten indem ich den momentanigen Prozessor mit einem Prozessor aus einem besseren Computer den ich nicht mehr nutze.Mein momentaniger Prozessor ist Intel(R) Colereon(R) CPU 420 @1.60GHz.Die Bezeichung vom Prozessor den ich einbauen möchte:AMD Athlon 64 x2.Würde der Prozessor rein passen?Wenn was muss ich alles dabei beobachten?Als Anhang noch mal ein Overlock meines Computers
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tschapai, 02.12.2012
    Tschapai

    Tschapai Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Nein,AMD und Intel haben verschiedene Sockel!;)
     
  4. #3 zockerlein, 02.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wenn du das machen willst kommst du um einen Boardwechsel und einen daraus folgenden RAM wechsel nicht rum :eek:
     
  5. #4 Janis00, 02.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Sicher? Ich habe vor mir in nicht altzuferner zukunft einen Intelprozessor zuzulegen und somit ein neues board kann ich meinen Ram nicht mitnehmen?
     
  6. #5 GamingPhil, 02.12.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Jain, das geht schon...
    Wenn der RAM passt vom DDR-Dingens dann geht es schon wenn er auch in der QVL steht...
    MfG
     
Thema:

CPU austauschen

Die Seite wird geladen...

CPU austauschen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...