CPU Auslastung

Diskutiere CPU Auslastung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag ^^ Ich hab ein problem. Wenn ich das spiel Flyff starte und mich eingeloggt habe dann ist meine CPU Auslastung immer 98% - 100%. Ich hab...

  1. #1 draggi100, 02.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag ^^
    Ich hab ein problem.
    Wenn ich das spiel Flyff starte und mich eingeloggt habe dann ist meine CPU Auslastung immer 98% - 100%.
    Ich hab auch schon den " Affengriff " gemacht und geguckt ob was anderes daran vllt. noch schuld ist , ist es aber nicht. Flyff macht die Auslastung so hoch.
    Kann man die CPU dann trotzdem i-wie runterschrauben ( das es statt 100% vllt nur noch 25 oder 40% wäre ), weil wenn das weniger wäre könnte ich mich Doppelt Einloggen ( was ein vorteil wäre )
    und es würde auch so besser sein.

    MFG draggi100
    :whazzup:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    was hast du den für ne cpu?
     
  4. #3 draggi100, 03.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    wo seh ich den meine cpu? hab net all zu viel ahnung . hätte vllt gedacht gibt programm oder so xD
     
  5. #4 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    lade dir das prog ''CPU-Z'' runter
     
  6. #5 draggi100, 03.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    gibts da nicht einfache paar schritte damit die cpu auslastungrunter geht?
     
  7. #6 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    wenn die auslastung nur beim start der sofware hochgeht kann man da nichts machen.wenn die auslastung aber dauerhaft hoch ist ist entweder ein virus drauf oder ein prozess sieht viel leistung weg.
     
  8. #7 draggi100, 03.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    beim start oder bei word , ice etc ist das nicht hoch.
    nur wenn ich halt flyff starte, das ist auch ein spiel. Ich wollt fragen ob man die Auslastung runterbekommt
    wenn das spiel an ist. Beim spiel 100% ich wollt ich wssen ob man das dann auf 50% oder 25% machen kann
     
  9. #8 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    hab ich ja gesagt.wenn die auslastung beim start der software(indiesem fall das spiel) hochgeht kann man da nichts ändern,da sich das spiel soviel leistung nimmt wie es braucht ;)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 draggi100, 03.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    aso ich dachte du meinst start, wenn man pc hochfährt xD

    ja das ist wenn ich das spiel starte ab dann geht das hoch nicht erst nach 1 stunde oder so ....



    Neues Motherboard oder was brauch man da?
     
  12. #10 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    was du nur machen könntest ist eine stärkere cpu kaufen.aber das ist nicht schlau wenn man nur nicht 100% auslastung haben will
     
Thema: CPU Auslastung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung runterschrauben

    ,
  2. flyff cpu auslastung

    ,
  3. wie kann ich cpu auslastung runter schrauben bei xp

Die Seite wird geladen...

CPU Auslastung - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...