CPU Auslastung

Diskutiere CPU Auslastung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag ^^ Ich hab ein problem. Wenn ich das spiel Flyff starte und mich eingeloggt habe dann ist meine CPU Auslastung immer 98% - 100%. Ich hab...

  1. #1 draggi100, 02.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag ^^
    Ich hab ein problem.
    Wenn ich das spiel Flyff starte und mich eingeloggt habe dann ist meine CPU Auslastung immer 98% - 100%.
    Ich hab auch schon den " Affengriff " gemacht und geguckt ob was anderes daran vllt. noch schuld ist , ist es aber nicht. Flyff macht die Auslastung so hoch.
    Kann man die CPU dann trotzdem i-wie runterschrauben ( das es statt 100% vllt nur noch 25 oder 40% wäre ), weil wenn das weniger wäre könnte ich mich Doppelt Einloggen ( was ein vorteil wäre )
    und es würde auch so besser sein.

    MFG draggi100
    :whazzup:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    was hast du den für ne cpu?
     
  4. #3 draggi100, 03.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    wo seh ich den meine cpu? hab net all zu viel ahnung . hätte vllt gedacht gibt programm oder so xD
     
  5. #4 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    lade dir das prog ''CPU-Z'' runter
     
  6. #5 draggi100, 03.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    gibts da nicht einfache paar schritte damit die cpu auslastungrunter geht?
     
  7. #6 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    wenn die auslastung nur beim start der sofware hochgeht kann man da nichts machen.wenn die auslastung aber dauerhaft hoch ist ist entweder ein virus drauf oder ein prozess sieht viel leistung weg.
     
  8. #7 draggi100, 03.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    beim start oder bei word , ice etc ist das nicht hoch.
    nur wenn ich halt flyff starte, das ist auch ein spiel. Ich wollt fragen ob man die Auslastung runterbekommt
    wenn das spiel an ist. Beim spiel 100% ich wollt ich wssen ob man das dann auf 50% oder 25% machen kann
     
  9. #8 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    hab ich ja gesagt.wenn die auslastung beim start der software(indiesem fall das spiel) hochgeht kann man da nichts ändern,da sich das spiel soviel leistung nimmt wie es braucht ;)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 draggi100, 03.03.2009
    draggi100

    draggi100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    aso ich dachte du meinst start, wenn man pc hochfährt xD

    ja das ist wenn ich das spiel starte ab dann geht das hoch nicht erst nach 1 stunde oder so ....



    Neues Motherboard oder was brauch man da?
     
  12. #10 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    was du nur machen könntest ist eine stärkere cpu kaufen.aber das ist nicht schlau wenn man nur nicht 100% auslastung haben will
     
Thema: CPU Auslastung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung runterschrauben

    ,
  2. flyff cpu auslastung

    ,
  3. wie kann ich cpu auslastung runter schrauben bei xp

Die Seite wird geladen...

CPU Auslastung - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...