CPU Auslastung ~.~

Diskutiere CPU Auslastung ~.~ im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Ich habe eine konstante Cpu Auslastung von ca 80% wegen. Laut Task Manager ist dafür eine svchost.exe verantwortlich. Weiss einer woran des...

  1. #1 Metal4tw, 14.07.2007
    Metal4tw

    Metal4tw Guest

    Hi

    Ich habe eine konstante Cpu Auslastung von
    ca 80% wegen. Laut Task Manager ist dafür
    eine svchost.exe verantwortlich. Weiss einer
    woran des liegt / was man dagegen machen kann?

    so siehts aus :/
    http://www.bilder-hosting.de/show/MVJ6J.html

    pls help^^ :D
    thx schon mal

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wieso es kann doch auch toolbox.exe sein muss nicht der Prozess sein. Kann auch an anderen liegen.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 14.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    svchost.exe ist vom System das darfst du nicht abschalten
    an den liegt´s nicht

    das mit toolbox.exe das wird´s wahrscheindlcih sein
    bennde ma den Prozess und schau ob´s besser ist

    Ich nehmen an du hast Windows 98/2000 oder ?
    Wann hast du das System letztes mal neuinstaliert ?

    Gruß Philipp
     
  5. #4 metal4tw, 14.07.2007
    metal4tw

    metal4tw Guest

    hi

    also ich hab keine ahnung was toolbox is
    auf jeden fall ist gerade nicht da und trotzdem
    is cpu auslastung immer noch hoch
    :(
    Viele meinten es liegt an den automatischen Updates
    Daran liegts aber auch nicht
    --> http://www.bilder-hosting.de/show/N2VX2.html
    also auf dem Bild is noch toolbox aber gerade
    ist sie nicht als Prozess dargestellt und trotzdem
    auslastung
    Mfg
     
  6. #5 ReinMan, 14.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Warum hast du denn die Auto-updates deaktiviert??. Wenn sie an sind is besser find ich.
     
  7. #6 Metal4tw, 14.07.2007
    Metal4tw

    Metal4tw Guest

    hi
    egal tut net zum Problem bei^^
    also wisst ihr was ich mach kann
    ???

    Mfg
     
  8. #7 Philipp_Vista, 14.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    hallo,

    Ich nehmen an du hast Windows 98/2000 oder ?
    Wann hast du das System letztes mal neuinstaliert ?

    Das wäre mal interessant :)
     
  9. #8 metal4tw, 14.07.2007
    metal4tw

    metal4tw Guest

    hi
    ich hab xp
    und hab vor 1 woche formatiert^^

    Mfg
     
  10. #9 ReinMan, 14.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du schonmal deine Festplatten defragmentiert?. Das macht dein BS auch schneller. Also bei mir jedenfalls.
     
  11. #10 metal4tw, 14.07.2007
    metal4tw

    metal4tw Guest

    hey reinman^^
    du redest immer so am Thema vorbei^^:D
    des hat damit nix zu tun
    außerdem hab ich doch vor 1 woche formatiert
    demnach muss ich da nix defragmentieren.
    Mein Problem is das da irgendwas ist,
    des die Cpu konstant über 80% Auslastung hält
    des hat nix mit defragmentieren oder
    sonstigen kleinen Leistungsverbesserungen
    zu tun. Also ich meine diese Sachen die
    bissle mehr performance bringen
    Ich hab nen e6600, 8800gts 2gb 800 ram
    also mit dem system is des eh vorerst egal
    ob ich da 5% mehr performance hab oder net.
    ;)
    Mfg
     
  12. #11 ReinMan, 14.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja dann poste doch mal nen Logfile von Hijackthis hierrein dann sehen wir hoffentlich was toolbox.exe ist.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 RTbvb09, 14.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hallo^^
    also ich mal wieder zu dme pproblem das hatten wir ja schon öfters :D
    ich hatte auch svchost.exe das mein system gepromst ahtte bei mir ist spyware drin gesteckt lass mal spabot s&d und adaware drüber laufen ;)
    und amch nen hjack log poste den dann mal.
    edit: ehm noch was vergessen :D ich hab 5-10mins gewartet dann gings wieder ''normal'' ist das bei dir acuh so??
     
  15. #13 metal4tw, 15.07.2007
    metal4tw

    metal4tw Guest

    hi,
    Hijackthis hab ich schon getestet.
    da war nix außer der Toolbox was nicht
    als ''ok'' eingestuft wird.
    Die Toolbox is nur ein Programm um
    pics vom Destkop etc zu machen.
    ich posts trotzdem mal:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 19:53:24, on 14.07.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\system32\mmc.exe
    F:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    F:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
    F:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\DOKUME~1\Stefan\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.625\HijackThis.exe

    O2 - BHO: VMN Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-8DA9-FD60BB9AAE33} - C:\Programme\vmntoolbar\vmntoolbar.dll
    O3 - Toolbar: VMN Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-8DA9-FD60BB9AAE33} - C:\Programme\vmntoolbar\vmntoolbar.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\WINDOWS\JM\JMInsIDE.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X Configure] C:\WINDOWS\system32\JMRaidSetup.exe boot
    O4 - HKLM\..\Run: [AsusStartupHelp] C:\Programme\ASUS\AASP\1.00.17\AsRunHelp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Global Startup: VMN Toolbox 4.lnk = F:\Programme\VMN Toolbox 4\toolbox.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - F:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - F:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

    ok also dann probier ich des jetzt mal mit
    adware etc danke schon mal
    meld mich dann^^
    thx thx

    mfg
     
Thema:

CPU Auslastung ~.~

Die Seite wird geladen...

CPU Auslastung ~.~ - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...