CPU AUSLASTUNG

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von sonic17, 01.08.2006.

  1. #1 sonic17, 01.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hey

    also Samstag habe ich bemerkt das mein pc richtig hängt
    und hab dann mal im Task Manager nach geschaut..

    [​IMG]

    so das war am Samstag!
    ich hatte nix großes am laufen nur so kleine sachen!


    und grade war es Extrem !
    wieder war nix großes am laufen & weniger als am samstag..

    [​IMG]


    kann mir mal einer sagen was da schief Läuft ??? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 01.08.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Poste mal die aufgeführten Prozesse [Registerreiter Prozesse] und die Anwendungen [Registerreiter Anwendungen].

    Hast du Programme, die im Hintergrund laufen? Wenn ja, welche?
     
  4. #3 sonic17, 01.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    #1

    [​IMG]
    #2

    & Herr Doktor ?
    Ist es Sehr Schlimm? :D
     
  5. #4 geloescht123, 01.08.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Das Erste, was bei der Auslastung ins Auge fällt ist der Prozess kernel.exe. Weißt du, was das ist?

    Wird es gleich mit Windows gestartet? Beobachte mal die Auslastung von dem Prozess:

    [​IMG]
     
  6. #5 sonic17, 01.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hi

    der Prozzes Kernel.exe gehört Zur T Online Software!
    siehe hier....

    T-Online StartCenter 5.0: "Kernel.exe"
    *Quelle*
    (steht dort Unten)

    was meint ihr ???
     
  7. #6 Morpheus1805, 01.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bei T-Online sage ich nur:

    Hau dir diese schlampig programmierte Mistsoftware von deinem System und richte dir eine DFÜ Verbindung ein!

    Ist wesentlich bequemer und spart Resourcen!

    Wie es gemacht wird kannst du z.B. hier entnehmen!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 sonic17, 01.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich auch schon öfters dran gedacht !
    aber dann hatte ich keinen der mir geholfen hat eine DFÜ verbindung
    zu erstellen....

    ich bin immer den weg über t Online gegangen weil das einfacher
    war drauf zu machen ! ;(

    Könnt Ihr Mir Helfen mit der DFÜ VERBINDUNG ?

    Edit: Hat sich Erledigt ! Ich Melde Mich wenns Nicht Klappt !!!!
     
  9. #8 Morpheus1805, 01.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok, mache das!

    Ich oder ein anderer helfen dir gerne :)! Dafür sind wir schließlich da!

    Bin aber erst ab ca 16.00Uhr wieder online, muss was erledigen!

    Good luck!

    du machst das schon!

    Gruß Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sonic17, 01.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Das kommt !
    obwohl ich alle Daten Richtig Eingegeben habe !

    siehe Hier...

    ************ ************ ****
    ____________|____________|____|
    Anschlußkennn T-Online Num Mitbenutzer

    ich habe keine # nach de T Online Nummer verwendet da sie ja 12 stellen hat!

    das war früher als ich das versucht habe genauso ! ;(
     
  12. #10 sonic17, 01.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ich habe vorhin auf empfehlung aus einem anderen Forum mal Spybot-Search & Destroy Laufen lassen...

    der hat 54 sachen gefunden die meisten haten i was mit dem Internet
    Explorer zu tue! naja wie auch immer er hat sie das gelöscht!

    ich hatte den task Manager am Laufen auch wo Spybot lief & schon VOrher!
    und die Cpu Auslastung war immer auf 100 % !

    aber als dan Spybot fertig war mit dem löschen ging die auslastung Zurück!
    ich habe euch mal n Bild gemacht.

    [​IMG]

    Oben Links Sieht man die Volle Auslastung !
    und danach wirds immer besser :D

    & Die Temperaturen habe ich auch eingefügt aus einem
    anderen programm !

    das nächste Probleme ist Die DFÜ VERBINDUNG !!!
     
Thema:

CPU AUSLASTUNG

Die Seite wird geladen...

CPU AUSLASTUNG - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...