CPU-Auslastung

Diskutiere CPU-Auslastung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe das Problem das ich eine konstante CPU-Auslastung von 60-100% habe! Und das bei ein paar laufenden Programmen! (ICQ,...

  1. #1 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe das Problem das ich eine konstante CPU-Auslastung von 60-100% habe! Und das bei ein paar laufenden Programmen! (ICQ, Avan-Browser, und halt das übliche was im Hintergrund läuft) Ich habe schon einige Programme auf Grund von Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige deinstalliert (Antivir, Tune-Up)! Jedoch hat sich nicht groß was getan, im Gegenteil es ist noch schlimmer als vorher!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Vielen Dank für eure Tips und eure Hilfe!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 27.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    welche Cpu hast du denn?
     
  4. #3 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AMD-Athlon 3200+ auf nem Gigabyte-Board (Socket 939)
    1 GB Arbeitsspeicher
    Grafik: Nvidia Geforce 6800 GS 512 MB
     
  5. #4 Yannick, 27.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hätte jetzt gedacht das deine cpu zu schwach ist aber das ist ja nun nich der Fall..

    weiß jetzt auch nicht woran das liegt!
     
  6. #5 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hm ich werd wahnsinnig! Vor allem ist der Rechner grad nen Monat alt und dann so ne scheiße! Na ja vllt. hat jemand anderes aus dem Forum ne Idee!
     
  7. #6 PcFrEaK, 28.05.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts aus mit viren?
     
  8. #7 martin0021, 28.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Am besten format c:

    ^^

    scherz^^
     
  9. #8 Dumbo666, 28.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Keine Viren, ist alles clean! Im Moment geht es was aber nicht heißt das es so bleibt! Ich warte den heutigen Tag mal ab ansonsten werd ich auf jeden Fall "format c:" in Erwägung ziehen!
     
  10. #9 Ecko@Home, 28.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir mal bitte AdAware SE herunter und lasse es über dein System laufen!

    Mach auch mal einen HiJackThis und poste das ergebniss hier!


    MFG Ecko@Home
     
  11. #10 Dumbo666, 29.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Äh hab den Post gerade erst gelesen, werde das alles mal ausprobieren und die Ergebnise heut Abend posten!
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hatte mal das gleiche Problem, lag an Viren und an Spyware, also wirds bei dir auch so sein
     
  14. #12 Dumbo666, 08.06.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So nach vielem hin und her und langem Ausprobieren hab ich den Rechner platt gemacht! Ich war es leid, aber dafür schnurt er jetzt wieder wie ein Kätzchen :D
     
Thema:

CPU-Auslastung

Die Seite wird geladen...

CPU-Auslastung - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. 100% Datenträger Auslastung

    100% Datenträger Auslastung: Mein PC lahmt total, wenn ich im Task Manager schaue, steht dort immer 100% Datenträger Auslastung, selbst wenn keine Programme laufen, kann mir...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...