CPU-Auslastung

Diskutiere CPU-Auslastung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe das Problem das ich eine konstante CPU-Auslastung von 60-100% habe! Und das bei ein paar laufenden Programmen! (ICQ,...

  1. #1 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe das Problem das ich eine konstante CPU-Auslastung von 60-100% habe! Und das bei ein paar laufenden Programmen! (ICQ, Avan-Browser, und halt das übliche was im Hintergrund läuft) Ich habe schon einige Programme auf Grund von Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige deinstalliert (Antivir, Tune-Up)! Jedoch hat sich nicht groß was getan, im Gegenteil es ist noch schlimmer als vorher!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Vielen Dank für eure Tips und eure Hilfe!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 27.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    welche Cpu hast du denn?
     
  4. #3 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AMD-Athlon 3200+ auf nem Gigabyte-Board (Socket 939)
    1 GB Arbeitsspeicher
    Grafik: Nvidia Geforce 6800 GS 512 MB
     
  5. #4 Yannick, 27.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hätte jetzt gedacht das deine cpu zu schwach ist aber das ist ja nun nich der Fall..

    weiß jetzt auch nicht woran das liegt!
     
  6. #5 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hm ich werd wahnsinnig! Vor allem ist der Rechner grad nen Monat alt und dann so ne scheiße! Na ja vllt. hat jemand anderes aus dem Forum ne Idee!
     
  7. #6 PcFrEaK, 28.05.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts aus mit viren?
     
  8. #7 martin0021, 28.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Am besten format c:

    ^^

    scherz^^
     
  9. #8 Dumbo666, 28.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Keine Viren, ist alles clean! Im Moment geht es was aber nicht heißt das es so bleibt! Ich warte den heutigen Tag mal ab ansonsten werd ich auf jeden Fall "format c:" in Erwägung ziehen!
     
  10. #9 Ecko@Home, 28.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir mal bitte AdAware SE herunter und lasse es über dein System laufen!

    Mach auch mal einen HiJackThis und poste das ergebniss hier!


    MFG Ecko@Home
     
  11. #10 Dumbo666, 29.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Äh hab den Post gerade erst gelesen, werde das alles mal ausprobieren und die Ergebnise heut Abend posten!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hatte mal das gleiche Problem, lag an Viren und an Spyware, also wirds bei dir auch so sein
     
  14. #12 Dumbo666, 08.06.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So nach vielem hin und her und langem Ausprobieren hab ich den Rechner platt gemacht! Ich war es leid, aber dafür schnurt er jetzt wieder wie ein Kätzchen :D
     
Thema:

CPU-Auslastung

Die Seite wird geladen...

CPU-Auslastung - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...