CPU-Auslastung

Diskutiere CPU-Auslastung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe das Problem das ich eine konstante CPU-Auslastung von 60-100% habe! Und das bei ein paar laufenden Programmen! (ICQ,...

  1. #1 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe das Problem das ich eine konstante CPU-Auslastung von 60-100% habe! Und das bei ein paar laufenden Programmen! (ICQ, Avan-Browser, und halt das übliche was im Hintergrund läuft) Ich habe schon einige Programme auf Grund von Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige deinstalliert (Antivir, Tune-Up)! Jedoch hat sich nicht groß was getan, im Gegenteil es ist noch schlimmer als vorher!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Vielen Dank für eure Tips und eure Hilfe!

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 27.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    welche Cpu hast du denn?
     
  4. #3 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    AMD-Athlon 3200+ auf nem Gigabyte-Board (Socket 939)
    1 GB Arbeitsspeicher
    Grafik: Nvidia Geforce 6800 GS 512 MB
     
  5. #4 Yannick, 27.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hätte jetzt gedacht das deine cpu zu schwach ist aber das ist ja nun nich der Fall..

    weiß jetzt auch nicht woran das liegt!
     
  6. #5 Dumbo666, 27.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hm ich werd wahnsinnig! Vor allem ist der Rechner grad nen Monat alt und dann so ne scheiße! Na ja vllt. hat jemand anderes aus dem Forum ne Idee!
     
  7. #6 PcFrEaK, 28.05.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts aus mit viren?
     
  8. #7 martin0021, 28.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Am besten format c:

    ^^

    scherz^^
     
  9. #8 Dumbo666, 28.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Keine Viren, ist alles clean! Im Moment geht es was aber nicht heißt das es so bleibt! Ich warte den heutigen Tag mal ab ansonsten werd ich auf jeden Fall "format c:" in Erwägung ziehen!
     
  10. #9 Ecko@Home, 28.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir mal bitte AdAware SE herunter und lasse es über dein System laufen!

    Mach auch mal einen HiJackThis und poste das ergebniss hier!


    MFG Ecko@Home
     
  11. #10 Dumbo666, 29.05.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Äh hab den Post gerade erst gelesen, werde das alles mal ausprobieren und die Ergebnise heut Abend posten!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hatte mal das gleiche Problem, lag an Viren und an Spyware, also wirds bei dir auch so sein
     
  14. #12 Dumbo666, 08.06.2006
    Dumbo666

    Dumbo666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So nach vielem hin und her und langem Ausprobieren hab ich den Rechner platt gemacht! Ich war es leid, aber dafür schnurt er jetzt wieder wie ein Kätzchen :D
     
Thema:

CPU-Auslastung

Die Seite wird geladen...

CPU-Auslastung - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx