CPU auslastung zo hoch !

Diskutiere CPU auslastung zo hoch ! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; HeY leutz, echt nettes forum hier, ich hoffe ihr könnt mir helfen! Also ich habe folgendes problem. Ich weis nicht wiso, aber seit gestern erhöht...

  1. raG

    raG Guest

    HeY leutz, echt nettes forum hier, ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    Also ich habe folgendes problem. Ich weis nicht wiso, aber seit gestern erhöht sich bei jedem programmstart die CPU auslastung extrem hoch. Zum beispiel, wenn ich etwa über TS2 rede kann ich kein spiel nebenbei spielen . Auch hängt der mauszeiger sehr oft, was ein gutes aimen in actionspielen unmöglich macht. Besteht die möglichkeit dass ich mir einen virus eingefangen hab, oder vielleicht ist das meine hardware die schon 3 1/2 jahre alt ist.

    MfG raG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. raG

    raG Guest

    EDIT: oO mein soundtreiber is grad verschwunden !! gibts son nen virus der soundtreiber verschlingt *hilfe*
     
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  5. raG

    raG Guest

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 13:44:00, on 25.06.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    C:\Programme\Logitech\MouseWare\system\em_exec.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
    C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\michael\Eigene Dateien\Eigene WORD-Dokumente\ATkclan\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.at/
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 127.0.0.1:81
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = local
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O3 - Toolbar: (no name) - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Utility] Logi_MwX.Exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    O8 - Extra context menu item: &NeoTrace It! - D:\PROGRA~1\HACKZT~1\NEOTRA~1\NTXcontext.htm
    O8 - Extra context menu item: LEO Englisch <-> Deutsch - C:\Programme\LEO-Ext-for-IE\DE_EN.htm
    O8 - Extra context menu item: LEO Französisch <-> Deutsch - C:\Programme\LEO-Ext-for-IE\DE_FR.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra button: NeoTrace It! - {9885224C-1217-4c5f-83C2-00002E6CEF2B} - D:\PROGRA~1\HACKZT~1\NEOTRA~1\NTXtoolbar.htm (HKCU)
    O16 - DPF: {7C559105-9ECF-42B8-B3F7-832E75EDD959} - http://www.tbcode.com/ist/softwares/v4.0/0006_regular.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{2DB7E91F-9645-4598-B834-A1763569D4BC}: NameServer = 195.202.128.2,62.40.128.2
    O18 - Filter: text/html - (no CLSID) - (no file)
    O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
    O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programme\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)


    wenns dir was hilft ;)
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hier die auswertung

    http://hijackthis.de/logfiles/b3800b42f9fe84997d9805710e7f960e.html

    surfst du mit einen Modem oder über ISDN? Denn du hast die wohl einen Dialer eingefangen!!!

    diesen Eintrag solltest du sofort fixen! Hat aber wohl nichts mit deiner hohen CPU auslastung zu tun.

    sonst ist das Logfile gut

    drücke mal Ctrl + Alt + Delete. Dort gehst klickst du auf Prozesse, machst unten Links bei "Zeige alle Prozesse....." ein kaken. Dann klcist du oben auf "CPU" damit die Einträge die am meisten Resourcen verbrauchen zuoberst angezeigt werden. Davon machst du einen Screenshot denn du dann hier postest.


    mfg Daniel
     
  7. raG

    raG Guest

    k hier is der scrennie, glaub aber der wird dir nix bringen, da es nur beim starten einer anwendung ruckelt. sonst verhält er sich normal.
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    starte mal irgendeine Anwendung von der du weist das die Auslastung sofort in die höhe geht und mache dann nochmals einen Screen
     
  9. raG

    raG Guest

    hier nochmal, aber aus dem wird man glaub net schlau ^^

    ich glaub ich setzt den computer nochmal neu auf, immerhin erkennt er jetzt nichmal mehr die soundkarte :(
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Natülich kannst du deinen PC gleich neu aufseten (würde ich auch machen, wegen dem Dialer) ist aber gleich eine harte Lösung des Problems.

    Hast du bevor dieses Problem auftauchte irgenswas neues installiert oser so?

    Lass mal Adaware und dein AV-Programm durchlaufen und lösche die gefundenen Sachen.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. raG

    raG Guest

    ne also danke d@niel für deine bemühungen. mit den rucklern kann ich ja noch leben aber ohne sound gets net.

    MfG raG
     
  13. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    versuche doch mal eine Systemwiederherstellung!
     
Thema: CPU auslastung zo hoch !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozess service.exe cpu auslastung zu hoch

Die Seite wird geladen...

CPU auslastung zo hoch ! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...