CPU Auslastung teilweise recht hoch

Diskutiere CPU Auslastung teilweise recht hoch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich habe folgendes problem und hoffe hier kann mir jemand helfen. Mein rechner spinnt derzeit voll rum,wenn ich ein Programm oder ein...

  1. #1 cosmos007, 09.03.2006
    cosmos007

    cosmos007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe folgendes problem und hoffe hier kann mir jemand helfen.

    Mein rechner spinnt derzeit voll rum,wenn ich ein Programm oder ein ordner öffne dauert es ewig bis sich etwas öffnet.
    Wenn ich dabei Musik höre ist die nur noch am harken,das ist echt grässlich.

    rar dateien zu entpacken dauert schon bei kleinen archiven ewig, auch wenn ich
    dateien von einer auf die andere festplatte verschiebe ist das so. selbst bei dateien von 50 mb.

    die cpu auslastung ist hin und wieder bei 100 % obwohl der leerlaufprozess 99 % anzeigt.das verstehe ich mal gar nicht. hatte deshalb erst kürzlich meinen rechner formatiert.aber ein tag später fing das wieder an.

    bin schon echt am verzweifeln und weiß nicht mehr was ich tun soll.
    viren und sowas kann ich soweit ausschließen.habe mir alle möglichen programme draufgezogen und meine festplatten überprüft
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    bitte mehr daten...

    prozessor, ram, betriebssystem, größe der auslagerungsdatei
     
  4. #3 cosmos007, 09.03.2006
    cosmos007

    cosmos007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon XP 2200+
    Speicher 512 mb (daran kanns nicht liegen,lief sonst immer sehr gut)
    WIN XP Prof. SP1

    Bei der auslagerungsdatei steht 320 mb
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    du meinst diesen 30 Kilobyte Leerlauf Prozess?
     
  6. #5 cosmos007, 09.03.2006
    cosmos007

    cosmos007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    bitte?

    ich habe leider nicht soviel plan,bin ein ziemlicher noob :(
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 cosmos007, 09.03.2006
    cosmos007

    cosmos007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja system 99 20 k steht dort

    service pack 2 möcht ich mir nicht draufmachen,hatte damit nur probleme :(
    es ging ja auch immer ohne sp2. also muß es ja auch machbar sein das es weiterhin auch geht
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    99 heißt das es 99% der auslastung beansprucht! Diesen Prozess hab ich auch, und bei mir verbraucht er auch 99 % (ich hab allerdings ne auslastung von 4 % oder so)....

    da musst du mal den Micro$oft Kundendienst fragen, was dieser leerlauf ist!

    Wenn man es beendet macht der PC nen restart, hab ich gerade getestet ;)

    Also, das alles langsamer ist is komisch... Hast du schonmal geschaut ob irgendwas am IDE Kabel von der Festplatte is? Also das die Rate der HDD nicht mehr UDMA 133 ist sondern ATA66 oder so?
     
  10. #9 cosmos007, 09.03.2006
    cosmos007

    cosmos007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    die kabel sind alle okay
    wie schau ich das mit dem udma 133??

    jedenfalls hab ich meine festplatte schon vom udma auf de m pio modus gestellt,habe in einem anderen forum gelesen das der modus schneller sein soll.bei mir ist aber nichts von dem zu merken :(

    meintest du das mit den udma 133??
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    das ist die geschwindigket vom IDE Controller zur Platte... Du hast nicht zufällig SiSoftware Sandra drauf? Da kannst schauen, wie schnell deine Platte gerade ist!
    Wie groß ist denn deine Platte? Ist sie größer als 137 GB, bringt mpio null...
     
  12. #11 cosmos007, 09.03.2006
    cosmos007

    cosmos007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nei die software hab ich nicht drauf,werd aber gleich mal schauen ob ich die per google finde
    ich habe eine 200 gb platte von maxtor
     
  13. #12 cosmos007, 09.03.2006
    cosmos007

    cosmos007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 13:52:59, on 09.03.2006
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender9\bdoesrv.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender9\bdnagent.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender9\bdswitch.exe
    C:\Programme\a-squared\a2guard.exe
    C:\Programme\Jana2\JanaAdmin.exe
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AOL\ACS\AOLAcsd.exe
    C:\Programme\Jana2\Janad.exe
    C:\WINDOWS\System32\r_server.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
    C:\Programme\Softwin\BitDefender9\vsserv.exe
    c:\programme\softwin\bitdefender9\bdmcon.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\WINDOWS\explorer.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Andreas\Desktop\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.sport1.de/
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] c:\PROGRA~1\softwin\BITDEF~1\bdmcon.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [BDOESRV] "C:\Programme\Softwin\BitDefender9\bdoesrv.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "c:\programme\softwin\bitdefender9\bdnagent.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDSwitchAgent] "c:\programme\softwin\bitdefender9\bdswitch.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [a-squared] "C:\Programme\a-squared\a2guard.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [IncrediMail] C:\Programme\IncrediMail\bin\IncMail.exe /c
    O4 - HKCU\..\Run: [Jana Server 2 Admin] C:\Programme\Jana2\JanaAdmin.exe
    O7 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegedit=1
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{058EBD52-B0B6-4F44-9A03-EB4033615666}: NameServer = 205.188.146.145
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{058EBD52-B0B6-4F44-9A03-EB4033615666}: NameServer = 205.188.146.145
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: AOL Connectivity Service (AOL ACS) - America Online, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AOL\ACS\AOLAcsd.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: Jana Server 2 (Janad) - Thomas Hauck, Privat - C:\Programme\Jana2\Janad.exe
    O23 - Service: BitDefender Desktop Update Service (LIVESRV) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: Remote Administrator Service (r_server) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\r_server.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programme\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Programme\Softwin\BitDefender9\vsserv.exe" /service (file missing)
    O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    In welchem war das??? Ich frage nur deshalb, weil das absolut falsch ist.

    WELCHER Prozess ist das, der die 99% CPU-Auslastung verursacht?

    Und welchen Grund gibt es, das SP2 nicht zu installieren?

    Gruß Mike
     
  16. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    MikeHH: Der LBA Modus müsste der schnellste sein mit dieser Platte... Aber eigentlich sollte man es auf "auto" lassen
     
Thema: CPU Auslastung teilweise recht hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. janad hohe last

    ,
  2. janad.exe high cpu

    ,
  3. incmail.exe cpu-auslastung hoch windows 7

    ,
  4. janad.exe nimmt hohe cpu last,
  5. cpu auslastung recht hoch,
  6. incredimail 2 belastet cpu auslatung,
  7. cpu auslastung teilweise hoch,
  8. incmail.exe cpu
Die Seite wird geladen...

CPU Auslastung teilweise recht hoch - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...