CPU Auslastung fast immer bei 100% Hilfe was ist mit dem PC los?

Diskutiere CPU Auslastung fast immer bei 100% Hilfe was ist mit dem PC los? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich weiss echt nicht mehr weiter: Mein PC ist fast ständig ausgelastet. Die CPU Auslastung beträgt fast immer 100% und dann funktioniert...

  1. #1 Hilfesuchend, 20.02.2006
    Hilfesuchend

    Hilfesuchend Guest

    Hallo,

    ich weiss echt nicht mehr weiter: Mein PC ist fast ständig ausgelastet. Die CPU Auslastung beträgt fast immer 100% und dann funktioniert gar nichts mehr. Dass passiert schon wenn ich ein jpg Bild öffnen möchte.
    Ich habe den PC vor 2 Monaten komplett gelöscht weil dieses Problem immer wieder auftrat. Ich dachte das wäre altersbedingt und es hätte sich ziemlich viel Datenmüll angesammelt. Ich habe den PC 2002 gekauft (Win XP Intel 2.2Ghz 512Mb ram).
    Ich hab leider nur Grundkenntnisse was PCs anbelangt deshalb weiss ich alleine wirklich nicht mehr weiter.
    Sind zu viele Programme offen oder ist ein virus auf meinem PC? Oder liegt es an der hardware, ich kenne mich wirklich nicht gut mit der materie aus. Ich verwende Antivirus Home edition und die XP firewall.

    Ich wäre für Ratschläge die mir bei diesem Problem helfen wirklich sehr dankbar.
    Danke schonmal an diejenigen Computer Experten, die mir als Laien mit Rat zur Seite stehen.

    EDIT: Ich hab mal den windows task manager offen gelassen und hab nur mal einen ordner geöffnet mit einem schlag ist die cpu auslastung bei 100% und bleibt auch stetig auf 100% also keine schwankungen...warum passiert das?



    Hier mein logfile:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 02:41:20, on 20.02.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Matth\Desktop\aiepk2.exe
    C:\Programme\Winamp\winampa.exe
    C:\Programme\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    C:\WINDOWS\system32\MSTMON_Y.EXE
    C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\system32\ntvdm.exe
    C:\Programme\MSN\MSNCoreFiles\msn6.exe
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe
    C:\WINDOWS\explorer.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\DOKUME~1\Matth\LOKALE~1\Temp\Temporäres Verzeichnis 1 für hijackthis.zip\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = h**p://www.**online.de/
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [aiepk] C:\Dokumente und Einstellungen\Matth\Desktop\aiepk2.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programme\Winamp\winampa.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programme\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [KONICA MINOLTA PagePro 1400W STD] C:\WINDOWS\system32\MSTMON_Y.EXE STARTUP
    O4 - Startup: Microsoft-Indexerstellung.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\FINDFAST.EXE
    O4 - Startup: Office-Start.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA.EXE
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O12 - Plugin for .mov: C:\Programme\Internet Explorer\PLUGINS\npqtplugin.dll
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - h**tp://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
    O16 - DPF: {266B9238-31A5-4B53-9039-272FE846DF9D} (DiameterTransfer Control) - h**p://www.sis.com/download/SISTransfer.cab
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://h**p://update.microsoft.com/w...?1133707361249
    O16 - DPF: {9FC5238F-12C4-454F-B1B5-74599A21DE47} (Webshots Photo Uploader) - http://h**p://community.webshots.com...toUploader.CAB
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: MSCSPTISRV - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\MSCSPTISRV.exe
    O23 - Service: PACSPTISVR - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\PACSPTISVR.exe
    O23 - Service: Sony SPTI Service (SPTISRV) - Sony Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Sony Shared\AVLib\SPTISRV.exe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 hilfesuchend, 20.02.2006
    hilfesuchend

    hilfesuchend Guest

    OK: die infizierten Dateien aus dem log file:

    Mon Feb 20 14:54:35 2006 => ***** Scanning Registry and File system for Adware/Spyware *****
    Mon Feb 20 14:54:35 2006 => Loading Spyware Signatures from new External Database (Size: 152537).
    Mon Feb 20 14:54:37 2006 => Indexed Spyware Databases Successfully Created...

    Mon Feb 20 14:56:14 2006 => System found infected with whenu.savenow Spyware/Adware ({c285d18d-43a2-4aef-83fb-bf280e660a97})! Action taken: No Action Taken.
    Mon Feb 20 14:56:15 2006 => Offending Key found: HKLM\Software\kazaa !!!
    Mon Feb 20 14:56:15 2006 => Object "kazaa Spyware/Adware" found in File System! Action Taken: No Action Taken.

    Mon Feb 20 14:56:15 2006 => Offending Key found: HKCU\Software\kazaa !!!
    Mon Feb 20 14:56:15 2006 => Object "kazaa Spyware/Adware" found in File System! Action Taken: No Action Taken.

    Mon Feb 20 14:56:16 2006 => Offending Folder found: C:\Programme\vvsn
    Mon Feb 20 14:56:16 2006 => Object "whenu.weathercast Spyware/Adware" found in File System! Action Taken: No Action Taken.

    Mon Feb 20 14:56:18 2006 => Offending file found: C:\Dokumente und Einstellungen\Matth\Anwendungsdaten\utorrent\setti ngs.dat
    Mon Feb 20 14:56:18 2006 => System found infected with cydoor.topicks.a Spyware/Adware (settings.dat)! Action taken: No Action Taken.

    Mon Feb 20 15:33:20 2006 => File C:\Programme\BearShare\Installer\saveinstwm.exe tagged as "not-a-virus:AdWare.Win32.SaveNow.z". Action Taken: No Action Taken.



    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => ***** Scanning complete. *****

    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Total Objects Scanned: 45028
    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Total Critical Objects: 6
    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Total Disinfected Objects: 0
    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Total Objects Renamed: 0
    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Total Deleted Objects: 0
    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Total Errors: 5
    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Time Elapsed: 01:22:56
    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Virus Database Date: 2/16/2006
    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Virus Database Count: 177018

    Mon Feb 20 16:17:32 2006 => Scan Completed.


    Ich kann da leider nicht viel rauslesen:
    Spyware sind doch Programme die Gewohnheiten des PC Nutzers weiterleiten sollen, also doch nichts echt bösartiges.

    Kann es sein dass diese 5 Spywareprogramme denn explorer.exe auf 94-99% bringen? Denn dass passiert wenn der PC überlastet ist.

    Wo liegt das Problem auf dem Rechner, welches Programm verbraucht so viel Arbeitsleistung?
     
  4. #3 stormy123, 21.02.2006
    stormy123

    stormy123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht mal defragmentieren?
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn Du Spyware für nicht so echt bösartig hälst, kannst Du sie ja drauf lassen.

    Über was ich mir mal in jedem Falle Gedanken machen würde, ist Kazaa.

    Denn das ist nun wirklich 1.) eine Viren- und Trojanerschleuder und 2.) überhaupt nicht notwendig, weil Du dort sowieso nur illegale Dinge herunterlädst.

    Gruß Mike
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Also das deine Kiste überhaupt noch läuft ist ein Wunder! Du hast dir anscheinend jeden Schrott installiert den man dir als "must have" angepriesen hat. Da werden schon zu Begin zuviele Programme geladen wie der Winamp Agent, Photoshop, Windows Messenger, Adobe, Yahoo Toolbar, Konica wasweisich, Office Schnellstarter.... das frisst Performance ohne Ende.
    Empfehle dir dein XP neu zu installieren und in Zukunft darauf zu achten was du installierst! Desweiteren besorg dir einen gescheiten Antivirus, dieser Antivir taugt meiner Ansicht nach überhaupt nichts. Eine gescheite Software-Firewall wäre auch nicht schlecht, da die XP interne FW nicht viel taugt.
     
  7. #6 hilfesuchend, 21.02.2006
    hilfesuchend

    hilfesuchend Guest

    gibt es eine möglichkeit diese überföüssigen programme irgendwie von der festplatte zu tilgen oder wenigstens nicht automatisch im hintergrund laufen zu lassen ohne das ganze system neu zu installieren.

    ich dachte eigentlich ich hätte auch eine externe firewall in meinem dsl teledat router 630 eingebaut jedoch weiss ich nicht ob die aktiviert ist.
     
  8. #7 K@rsten, 21.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Du solltest auf Mike und Tec hören!


    Neu aufsetzen + Virenprogramm KAUFEN



    Grüße
     
  9. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Bei vielen Programmen kann man einstellen das diese zu Begin nicht geladen werden. Ansonsten gibt es noch das Microsoft-Tool "msconfig" für XP Pro (eingeben bei START->Ausführen->msconfig) mit welchem du schnell sehen kannst welche Programme geladen werden.

    Es gibt auch jede Menge anderer Tools welche dies können (Stichwort: Startup Manager) wie z.B. TuneUp Utilities 2006.
     
  10. #9 hilfesuchend, 21.02.2006
    hilfesuchend

    hilfesuchend Guest

    tec, danke Dir,

    habe einige der programme aus dem automatischen systemstart entfernt.
    ausserdem habe ich einges an unnötiger sotware gelöscht.

    geholfen hat es nicht viel, und von einem kompletten Neuinstallation schrecke ich etwas zurück, da ich dies schon vor 3 monaten durchgeführt hatte und eigntlich ab da nur probleme hatte. fehlende/unbekannte treiber, java, t-online mail system etc.
    und das möchte ich mir eigentlich ersparen, da ich den PC zum arbeiten brauche.

    schade dass ich nicht weiss welches programm denn jetzt noch den explorer.exe so überstrapaziert.
     
  11. #10 floehchen, 28.02.2006
    floehchen

    floehchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi habe das gleiche problem mit meinem laptop der pc läuft eine minute und dann geht die auslastung auf 100 hoch. habe eigentlich keine programme drauf die im autostart sind der pc lief vor 4 tagen noch einwandfrei und heute habe ich ihn angemacht und nichts is... habe dann im abgesicherten modus das anti viren kit 2006 von gdata installiert der hat dann auch viren gefunden und die gelöscht, hat aber nichts geholfen
     
  12. #11 K@rsten, 28.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mache auch Du mal einen Hijackthis
    www.hijackthis.de

    Poste das Ergebnis hier!



    Grüße
     
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Schade, floehchen, meine Kristallkugel ist gerade zur 100 Stunden Inspektion. Denn nur mit ihr könnte ich erahnen, was Du uns sagen wolltest.

    Denn Fragen hast Du ja keine gestellt und Du meinst ja, mit einem kompromittieren System ist alles in Butter und man kann einfach so vertrauenswürdig damit weiterfahren.

    Gruß Mike
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 floehchen, 10.03.2006
    floehchen

    floehchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    naja meine frage is was kann ich machen (außer formatieren) das der pc wieder läuft ohne einer cpu auslastung von 100%

    du hast recht im abgesicherten modus kann ich vertrauenswürdig weiterfahren aber das will ich nich
     
  16. #14 Mengefitz, 29.01.2008
    Mengefitz

    Mengefitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe das selbe Problem, explorer.exe verursacht 100% cpu-Auslastung sobald ich Arbeitsplatz oder Eigene Dateien öffne.

    mein HijackThis! logfile ist:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:51:21, on 29.01.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    D:\WINDOWS\System32\smss.exe
    D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    D:\WINDOWS\system32\services.exe
    D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    D:\Programme\Gemeinsame Dateien\AccSys\AccWLSvc.exe
    D:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    X:\Tools\Win patrol\winpatrol.exe
    D:\Programme\Windows Media Player\wmplayer.exe
    D:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    D:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
    X:\Tools\HijackThis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.wikipedia.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.arcor.de
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.arcor.de
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Arcor AG & Co. KG
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - D:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [WinPatrol] X:\Tools\Win patrol\winpatrol.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WLAN Monitor] D:\Programme\WLAN Monitor\WLConfig.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WLConfig] D:\Programme\WLAN Monitor\WLConfig.exe -autostart
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\npjpi150_10.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_10\bin\npjpi150_10.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - X:\Tools\ICQLite5.1\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - X:\Tools\ICQLite5.1\ICQLite.exe
    O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/german/partner/de/kavwebscan_unicode.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{564BB706-53A6-4E08-98B5-1507B02B69D8}: NameServer = 192.168.1.1
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{5D05BB1E-82A9-4484-AFEE-1ADB4DD0AEB6}: NameServer = 192.168.1.1
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - D:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: AccSys WiFi Server (AccWLSvc) - AccSys GmbH - D:\Programme\Gemeinsame Dateien\AccSys\AccWLSvc.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - D:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
     
Thema: CPU Auslastung fast immer bei 100% Hilfe was ist mit dem PC los?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung fast immer 100

    ,
  2. was tun wenn cpu-auslastung immer 100%

    ,
  3. Wie kann man die CPU-Auslastung bei Schachenginen auf max. 95% einstellen

    ,
  4. cpu auslastung windows xp,
  5. der prozess iexplore.exe verbraucht fast 100% cpu,
  6. ntvdm.exe performance 100%,
  7. mstmon_y.exe wird nicht geladen,
  8. windows xp ntvdm.exe 100 cpu,
  9. cpu auslastung fast immer auf 100%,
  10. cpu auslastung fast immer bei 100,
  11. tuneup utilities verbraucht dauernd 50% cpu leistung,
  12. xp fast immer bei 100%,
  13. cpu auslastung fast immer auf 100,
  14. xp cpu ständig bei 100%,
  15. pc hat ständig 100 Speicherauslastung windows xp,
  16. cpu nutzung fast immer bei 100%,
  17. wie kann ich bei meinem pc die cpu auslastung,
  18. cpu auslastung fast immer 100%
Die Seite wird geladen...

CPU Auslastung fast immer bei 100% Hilfe was ist mit dem PC los? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...