CPU-Auslastung bei 100 %!!!

Diskutiere CPU-Auslastung bei 100 %!!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, hoffe, ihr könnt mir helfen. Seit heute habe ich folgendes Problem: Sobald ich im Word ein Bild einfügen möchte, bleibt das programm...

  1. Frauke

    Frauke Guest

    Hallo,
    hoffe, ihr könnt mir helfen. Seit heute habe ich folgendes Problem: Sobald ich im Word ein Bild einfügen möchte, bleibt das programm hängen. Die CPU-Auslastung liegt dann bei 99 Prozent und nichts geht mehr. Gleiches passiert auch, wenn ich es im Excel probiere. Dieser Fehler trat bisher noch nie auf.
    Kann mir jemand weiterhelfen? Brauche das unbedingt, um unsere Vereinszeitung fertig zu machen. Ohne Bilder und Grafiken gehts leider nicht!
    Ich hab hier übrigens XP und Word/Excel 2003.

    Danke!
    Grüssle
    Frauke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    war das schon immer der Fall? Wenn nicht, installiere mal Office neu.
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wie groß ist denn das bild?
     
  5. #4 Blauaeuglein, 27.03.2008
    Blauaeuglein

    Blauaeuglein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hat mit einem einzelnen Bild nichts zu tun. Die 99 Prozent erreiche ich, sobald ich anfange nach einer Datei zu suchen, also schon vor der Auswahl irgend eines Bildes.
     
  6. #5 TIPower, 27.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt auch ein Virus der das macht wenn ein Programm gestartet wird das der CPU auf 99% bzw. 100% geht

    sry das ich doppelt gepostet hab
     
  7. #6 TIPower, 27.03.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch Works 2003 aber ich bin umgestiegen auf Mircrosoft Works 9 das ist viel schneller das geht auch auf XP
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CPU-Auslastung bei 100 %!!!
Die Seite wird geladen...

CPU-Auslastung bei 100 %!!! - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...