CPU Auslastung bei 100 %

Diskutiere CPU Auslastung bei 100 % im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe einen Amd Sempron mit 256 Mb RAM. Habe diesen formatiert da er mit viren und trojanern gepickt war. Jetzt habe ich das Problem das,...

  1. #1 Freedom, 17.10.2005
    Freedom

    Freedom Guest

    Hallo,
    habe einen Amd Sempron mit 256 Mb RAM. Habe diesen formatiert da er mit viren und trojanern gepickt war. Jetzt habe ich das Problem das, wenn ich einen Ordner oder ein Programm wie Word ,Internet Explorer öffne, und ich in diesem scollen will, die CPU Asulastung von 0 auf 100 % ansteigt und alles ruckelt. Jedoch kann ich ohne Probleme Installationen vornehmen bei denen alles schnell und ohne Problem abläuft. auch Spielen ist möglich.
    BITTE HELFT MIR!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    hört sich trotzdem nach nem virus an
     
  4. SiRe

    SiRe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hatte das auch einmal, nur weiss ich nicht mehr so recht wie ich das Problem damals gelöst habe.

    Schau mal im Taskmanager was genau diese 100%-ige CPU-Auslastung verursacht, wenn du den Dateinamen hast gibs mal bei Google ein. Dort wirst du dann Seiten finden die dir verraten was diese Datei genau tut.
    am besten löscht du dann diese Datei sofern sie dir Unbekannt erscheint.

    In manchen Fällen ist das sogar dir svchost.exe - eine recht wichtige Systemdatei, fall es die ist, hast du einen Virus. Überpüfe dann einmal mit deinen Antivirenscanner ob du etwas auf deinen Rechner hast.

    Mit freundlichen Grüßen
    -SiRe-
     
  5. #4 DaniGro, 25.10.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wenn alles Ruckelt, dann ist meistens der Grafikkartentreiber nicht Installiert. Dabei wird die Prozessorbelastung auf 100% weil der Prozessor das Bild darstellen muss und nicht die Grafikkarte, weil die Grafikkarte kein treiber hat.

    Das sind meine Erfahrungen. Kann ja sein das es da dran liegt...
     
  6. #5 Freedom, 26.10.2005
    Freedom

    Freedom Guest

    Hey,
    Funktioniert alles wieder. DANKE
     
  7. #6 DaniGro, 26.10.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Bidde!

    Ohh ja, meinst du jetzt das meine Antwort richtig war oder was anderes?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PostMan, 26.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    An was lags jetzt?
     
  10. #8 Freedom, 27.10.2005
    Freedom

    Freedom Guest

    wow,
    ok also es lag einer seits dran das der installierte treiber nicht der richtige war und anderer seits das ich nen virus hatte. hab dann meine festplatte erst ma richtig formatiert mit killdisk und hab dann alles wieder aufgepielt samt dem richtigen treiber.
    Aslso danke noch ma ....
     
Thema:

CPU Auslastung bei 100 %

Die Seite wird geladen...

CPU Auslastung bei 100 % - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...