CPU Auslastung bei 100 %

Diskutiere CPU Auslastung bei 100 % im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe einen Amd Sempron mit 256 Mb RAM. Habe diesen formatiert da er mit viren und trojanern gepickt war. Jetzt habe ich das Problem das,...

  1. #1 Freedom, 17.10.2005
    Freedom

    Freedom Guest

    Hallo,
    habe einen Amd Sempron mit 256 Mb RAM. Habe diesen formatiert da er mit viren und trojanern gepickt war. Jetzt habe ich das Problem das, wenn ich einen Ordner oder ein Programm wie Word ,Internet Explorer öffne, und ich in diesem scollen will, die CPU Asulastung von 0 auf 100 % ansteigt und alles ruckelt. Jedoch kann ich ohne Probleme Installationen vornehmen bei denen alles schnell und ohne Problem abläuft. auch Spielen ist möglich.
    BITTE HELFT MIR!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    hört sich trotzdem nach nem virus an
     
  4. SiRe

    SiRe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hatte das auch einmal, nur weiss ich nicht mehr so recht wie ich das Problem damals gelöst habe.

    Schau mal im Taskmanager was genau diese 100%-ige CPU-Auslastung verursacht, wenn du den Dateinamen hast gibs mal bei Google ein. Dort wirst du dann Seiten finden die dir verraten was diese Datei genau tut.
    am besten löscht du dann diese Datei sofern sie dir Unbekannt erscheint.

    In manchen Fällen ist das sogar dir svchost.exe - eine recht wichtige Systemdatei, fall es die ist, hast du einen Virus. Überpüfe dann einmal mit deinen Antivirenscanner ob du etwas auf deinen Rechner hast.

    Mit freundlichen Grüßen
    -SiRe-
     
  5. #4 DaniGro, 25.10.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wenn alles Ruckelt, dann ist meistens der Grafikkartentreiber nicht Installiert. Dabei wird die Prozessorbelastung auf 100% weil der Prozessor das Bild darstellen muss und nicht die Grafikkarte, weil die Grafikkarte kein treiber hat.

    Das sind meine Erfahrungen. Kann ja sein das es da dran liegt...
     
  6. #5 Freedom, 26.10.2005
    Freedom

    Freedom Guest

    Hey,
    Funktioniert alles wieder. DANKE
     
  7. #6 DaniGro, 26.10.2005
    DaniGro

    DaniGro Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Bidde!

    Ohh ja, meinst du jetzt das meine Antwort richtig war oder was anderes?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PostMan, 26.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    An was lags jetzt?
     
  10. #8 Freedom, 27.10.2005
    Freedom

    Freedom Guest

    wow,
    ok also es lag einer seits dran das der installierte treiber nicht der richtige war und anderer seits das ich nen virus hatte. hab dann meine festplatte erst ma richtig formatiert mit killdisk und hab dann alles wieder aufgepielt samt dem richtigen treiber.
    Aslso danke noch ma ....
     
Thema:

CPU Auslastung bei 100 %

Die Seite wird geladen...

CPU Auslastung bei 100 % - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...
  3. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...