cpu auslastung 100%

Diskutiere cpu auslastung 100% im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute würde mich freun wenn ihr mir helfen könnt.....:-) und zwar habe ich mir neuen ram und grafigkarte geholt...habe jetzt 512 mb ddr und ne...

  1. #1 derlord87, 05.10.2005
    derlord87

    derlord87 Guest

    hi leute würde mich freun wenn ihr mir helfen könnt.....:)

    und zwar habe ich mir neuen ram und grafigkarte geholt...habe jetzt 512 mb ddr und ne geforce 6600 gt drin...so auf einmal konnte ich keine filme mehr gucken, also ne auslastung so bald ich ein film an geklickt habe von 100%.....dachte mir ok wird wohl mal nötig windos neu zu instal (xp pro)....aber selbst das hat nicht geholfen...leute was soll ich tun kann nicht mehr filme gucken auf pc......woran kann das liegen aber doch wohl nicht weil ich ne neu grafig oder mb habe oder doch ?(......Ps habe ein 2600+ von amd...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MEmoli

    MEmoli Guest

    hi....

    es ist bei mir neu mein taskmanager zeigt immer das gleiche
    cpu-auslastung 100% wenn ich spiele spielen will ist es so langsam das man dabei einschlafen kann bitte helft mir bite bitee bitte bitte bitte bitte
    würd mich sehr freuen
    danke nochmals
     
  4. #3 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Also wenn wir hier nicht durcheinander kommen sollen, würde ich sagen, dieser Thread gehört

    derlord87



    @ MEmoli
    gerne kannst Du hier mitlesen, besser, eröffne bei Bedarf Deinen eigenen Thread.
    Ich finde dies ist besser, sonst stellt jeder Fragen zu seinem PC und keiner weiß mehr worum es geht!




    Grüße


    >>> Folgend > die erste Antwort!
     
  5. #4 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ derlord87


    Bitte poste mal alle Details Deines Rechners


    Welches Board, Grafikkarte, RAM(s), Betriebssystem hast Du?






    Grüße
     
  6. #5 Morpheus1805, 07.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Darth hat recht! Man verliert den Überblick, wenn mehre User ihre Probleme in einem Thread darlegen!

    Und ohne detailierte Hardwareinfo kommen wir ncht weit!

    Hierzu könnt ihr z.B Aida32 oder Everest benutzen, wenn ihr nicht genau wisst was in eurem Rchner so drinne ist!

    Greetz Morpheus
     
  7. Memoli

    Memoli Guest

    windows xp


    AMD Sempron (tm) 2400+

    1.68Ghz
    448 Mb Ram
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Morpheus1805, 08.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lade dir auf www.tuneup.de die testversion herunter und mache eine 1 Klick Wartung! Dann schauen wir weiter!

    Welche Grafikkarte hast du ud welcher Treiber ist installiert?

    Morpheus
     
  10. #8 K@rsten, 08.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Also gut MEmoli ist drann!


    Wie sieht es denn mit der Aktualität Deiner Treiber aus?

    Welche Spiele hängen, bzw. sind zu langsam?

    Hast Du mal Dein System geprüft?
    Adaware, Antispam, Virenscan



    Grüße
     
Thema: cpu auslastung 100%
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung bei 87 %

Die Seite wird geladen...

cpu auslastung 100% - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...