CPU AUslastung 100%

Diskutiere CPU AUslastung 100% im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich verstehe nicht wieso mein pc seit neustem dauernd 100% ausgelastet ist?! sogar nach einem neustart dauert es ewig bis ich was anklicken...

  1. #1 Bärba!, 24.03.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich verstehe nicht wieso mein pc seit neustem dauernd 100% ausgelastet ist?! sogar nach einem neustart dauert es ewig bis ich was anklicken kann und dann öffnet das auch erst nach 30 sekunden oda so :(...... kann es sein das ich irgendein virus habe???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast271212, 24.03.2007
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hallo Bärba, möglich ist alles... ;)
    Jedoch ist dies bei einem guten Antiviren-Programm und bei einem sicheren Surf-verhalten relativ unwahrscheinlich.
    Bei mir war das auch mal, jedoch lag dies daran, dass zu viele Untergrundanwendungen offen waren, wie z.B. MSN etc...

    Vielleicht nimmst du ein paar von diesen Anwendungen raus.

    Geh dazu einfach auf Start/Ausführen/ dann dort msconfig eingeben.
    Dann auf Systemstart, dann da die Häkchen wegklicken, wo was mit MSN oder dir unbekanntes vorkommt.
    Pass aber auf, dass du dort nicht i-welche wichtigen Programme ausschaltest.
    Aber keine Angst.
    Alles was du gemacht hast, kannst du jederzeit wieder rückgängig machen.
    Also würde ich sagen. Einfach mal los testen.

    Viel Erfolg. :D
     
  4. #3 MetalMojo, 24.03.2007
    MetalMojo

    MetalMojo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    strg + alt + entf

    dann gehst du auf prozesse, und schaust bei "CPU-Auslastung (%)" welche Anwendungen wieviel prozent der CPU benötigen. Im Normalfall, also wenn du nichts tust solten bei Leerlaufprozess etwa 95 - 100 stehen. ich denke dies wird nicht der Fall sein.

    mfg Mojo
     
  5. #4 Bärba!, 24.03.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    danke erst ma für die tipps ;)..... ich habe jetz mal gehscuat welcher prozess am meisten in anspruch nimmt und das ist : svchost.exe vom SYSTEM...... wist ihr ob man das deaktiviern kann oder muss ich das lassen?
     
  6. #5 Gast271212, 24.03.2007
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Ich würde mal so spontan sagen, probier es einfach mal aus.
    Kannst es ja eh rückgängig machen. ;)
     
  7. #6 simpson-fan, 24.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du hast dir wahrscheinlich einen Schädling eingefangen.

    klick!

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 Bärba!, 24.03.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    kann mir mal wer erklären was svchost.exe ist?? @simpson: steht zwar viel bei google, hilft mir aber irgednwie nicht weiter... also was soll ich jezt machen?? einfach immer deaktiviern is doch voll umständlich :(

    außerdem versteh ich nicht warum ich so übelst viele von diesen svchost.exe habe bestimmt 6 oder 7 !
     
  9. #8 RTbvb09, 25.03.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI
    ich hatte das problem auch svchost.exe ist irgend ne anwendung von microsoft. du hast dir warscheinlich spyware eingefangen.
    hol dir am besten ad-aware se, spybot-search&destory und (was bei mir geholfen hat) windows defender. lass alles mal drüberlaufen alles gefundene löschen und danach läuft alles wieder super.
    hoffe hilft dir weiter bei mir hats auf jeden fall geglapt. würde mich über rückmeldung freuen.

    mfg RTbvb09
     
  10. #9 RTbvb09, 27.03.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hatts geklappt????

    mfg RTbvb09
     
  11. #10 Bärba!, 05.04.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hey ich bins nochmal ;) mensch leute das problem ändert sich nicht.... ich habe shcona lles probiert.....über antivir spybot search und destroy und sogar diesen symantec wormfixer, der angeblich für dieses problem verantwortlich sein soll ( auch windows defender)...... mist was soll ich tun??? immer wenn ich den prozess beende geht mein pc zwar wieda flüssig aber dafür hab ich kein sound mehr und so manche andere sachen gehn auch nicht mehr....... mensch wo ist die lösung??
     
  12. #11 RTbvb09, 07.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Hm bei mir war das genau das gleiche problem aber hab es mit spybot S&D adaware se und windows defender runtergekriegt. mal ne blöde frage=) hast de vorher updates gemacht???
    mfg RTbvb09
     
  13. #12 Bärba!, 07.04.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    was soll ich updaten? ich update täglich!.....
     
  14. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    gib mal bei Start/Ausführen "msconfig" ein.
    dann musst du bei Dienste oder Systemsteuerung diesen Prozess deaktivieren.
    dein Computer müsse danach wieder normal laufen
    Gruß teodor
     
  15. #14 Psycot-X, 07.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Was soll sie deaktivieren?
    Doch nicht svchost.exe? Die braucht WIN.

    Aber mal zum Thema Dienste deaktivieren:

    Müssen denn alle Windowsdienste geladen werden, wenn nein, welche kann ich deaktivieren?
     
  16. #15 RTbvb09, 07.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI
    svchost kannste nicht deaktwieren weil dann der sound nicht mehr geht(so wars zumindest bei mir)mit updaten mein ich nicht virenschutz sondern windows defender spybot S&D und adaware se. kann man leicht vergessen=).hasst du auch einen vollständigen systemscan gemacht und nicht einen intellegenten scan???
    bei windows defender ist das etwas unübersichtlich wenn man da auf überprüfen drückt kommt nur ein intellegenter systemcheck dann findet es aber den schädling nicht(so wars bei mir zumindest und wie gesagt bei mir hat windows defender geholfen und da hab ich erster den intellegenten check gemacht da wurde aber nichts gefunden (oder nicht das richtige weiß nimme genau)beim vollständigen scan hat er dann glaub 30 sachen gefunden=)es ist auch deshalb wichtig das du spybot s&d und adaware se drüberlaufen lässt weil die 3 programme sich recht gut ergänzen und es sein kann das du ein anderes spyware eingefangen hast als ich). nur bei spybot s&d gibts nur eine scanmöglichkeit.
    hoffentlich funktioniert es jetzt=)

    mfg RTbvb09
     
  17. #16 Bärba!, 08.04.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hey also search und destroy hab ich schon 100 mal rüberlaufen lassen und adaware besitz ich nich ;) aber windows defender hat auch nix gefunden( war auch ein vollständiger scan)............und du hast recht immer wenn ich svchost.exe beende dann geht mein sound nicht mehr so ein scheiß:(..... aber bisjetzt die einzige möglichkeit das meine auslastung sinkt........gab es da nicht noch so ne seite mit hijacker?? da muss man die log reinkopiern aber wie macht man das??
     
  18. #17 Psycot-X, 08.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    http://www.hijackthis.de/ :: Oben rechts auf Direktdownload klicken.
    Installier es und lass es dei System scannen. Dann speicher die Logfile und geh wieder auf die Site und lad dort dein Logfile hoch, der checkt den und dann markierst du alle Einträge bei HijackThis die bei der Page gelb oder rot sind (die Symbole) und dann machste weiter...

    Noch fragen?
     
  19. #18 Bärba!, 08.04.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hmm thx bei mir scheint alles in ordnung zu sein .... und das beunruhigt mich, mein svchost.exe is nämlich immer noch am rumspakken und kein programm findet irgednwas! das is doch komisch :( ..... das soll endlich mal aufhören ! weiß wer was ???
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Psycot-X, 08.04.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Windows hat auch mehrere svchost.exe's laufen

    Bei mir:

    7, die höchste mit 41.600k Speicherauslastung
    Die muss da bleiben, wie "spakkt" die denn rum?

    EDIT: Hast schon mal Virencheck mit deinem Normalen Scanner gemacht?
     
  22. #20 RTbvb09, 08.04.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hi adaware se kannste gratis downloaden am anfang ist es englisch aber kannste noch en deutschen sprachpack saugen
    ad-aware se z.B. hier:
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000824.html
    einfach durchlesen die sprachdatei findest du auch auf der seite(und nich vergessen vorher downloaden =)).
    hoffentlich klappts jetzt ;)
    mfg RTbvb09
     
Thema:

CPU AUslastung 100%

Die Seite wird geladen...

CPU AUslastung 100% - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...