cpu auslastung 0 %

Diskutiere cpu auslastung 0 % im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ist das schlimm wen die cpu eine auslastung von 0% hat? wen ja was muss ich tun, wenn nein dann ist gut oder????

  1. #1 theking2502, 31.08.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hi, ist das schlimm wen die cpu eine auslastung von 0% hat? wen ja was muss ich tun, wenn nein dann ist gut oder????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 31.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es ist nicht schlimm. Je geringer die Auslastung desto schneller und besser und stabiler läuft dein System, es schwankt jedoch immer also es steigt und sinkt wieder.
     
  4. #3 theking2502, 31.08.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle hilfe

    ich hab da noch ne frage und zwar find folgene werte okay?

    Sensor Eigenschaften:
    Sensortyp Winbond W83627THF (ISA 290h)

    Temperaturen:
    Motherboard 39 °C (102 °F)
    CPU 40 °C (104 °F)
    WDC WD800LB-07DNA2 47 °C (117 °F)

    Kühllüfter:
    CPU 2801 RPM

    Spannungswerte:
    CPU Core 1.56 V
    Aux 3.14 V
    +3.3 V 3.36 V
    +5 V 5.08 V
    +12 V 2.18 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.03 V
    VBAT Batterie 3.20 V
    Debug Info F F1 FF FF
    Debug Info T 39 40 247
    Debug Info V B3 C4 D2 BD 22 4A 12 (01)

    danke schon im vorraus^^
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    die temp deiner festplatte ist ein wenig hoch. aber sonst alles i.o

    ich nehme mal an du hast bei der 12V spannung nur vergessen, die 1 vor der 2 zu schreiben, na? sollte doch 12,18V heißen.

    auch hier alles bestens.
     
  6. #5 theking2502, 31.08.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das nicht vergessen, da ich das gane vom bericht kopiert habe 1:1
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hmm... dann geh mal ins bios und schau dort mal nach. ist sicher nur nen auslesefehler des programms.

    ins bios kommste nach einem neustart des rechners mit ENTF oder F2. dann auf hardware monitor oder so
     
  8. #7 theking2502, 01.09.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    was wäre daran so schlimm wen das im bios genauso stehen würde??? bin nur neugirig^^
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dein netzteil würde nicht die nötige spannung liefern für die 12V anschlüsse. +/-5% abweichung vom ist-wert ist noch normale. aber bei dir sind es ja gleich 10V.

    wenn das aber stimmen würde, dann würden deine laufwerke gar nicht funktionieren.
     
  11. #9 theking2502, 01.09.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ah okay ^^ (dann schau ich nacher mal nach^^)
     
Thema: cpu auslastung 0 %
Die Seite wird geladen...

cpu auslastung 0 % - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...