cpu auslastung 0 %

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von theking2502, 31.08.2007.

  1. #1 theking2502, 31.08.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hi, ist das schlimm wen die cpu eine auslastung von 0% hat? wen ja was muss ich tun, wenn nein dann ist gut oder????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 31.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es ist nicht schlimm. Je geringer die Auslastung desto schneller und besser und stabiler läuft dein System, es schwankt jedoch immer also es steigt und sinkt wieder.
     
  4. #3 theking2502, 31.08.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle hilfe

    ich hab da noch ne frage und zwar find folgene werte okay?

    Sensor Eigenschaften:
    Sensortyp Winbond W83627THF (ISA 290h)

    Temperaturen:
    Motherboard 39 °C (102 °F)
    CPU 40 °C (104 °F)
    WDC WD800LB-07DNA2 47 °C (117 °F)

    Kühllüfter:
    CPU 2801 RPM

    Spannungswerte:
    CPU Core 1.56 V
    Aux 3.14 V
    +3.3 V 3.36 V
    +5 V 5.08 V
    +12 V 2.18 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.03 V
    VBAT Batterie 3.20 V
    Debug Info F F1 FF FF
    Debug Info T 39 40 247
    Debug Info V B3 C4 D2 BD 22 4A 12 (01)

    danke schon im vorraus^^
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    die temp deiner festplatte ist ein wenig hoch. aber sonst alles i.o

    ich nehme mal an du hast bei der 12V spannung nur vergessen, die 1 vor der 2 zu schreiben, na? sollte doch 12,18V heißen.

    auch hier alles bestens.
     
  6. #5 theking2502, 31.08.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das nicht vergessen, da ich das gane vom bericht kopiert habe 1:1
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hmm... dann geh mal ins bios und schau dort mal nach. ist sicher nur nen auslesefehler des programms.

    ins bios kommste nach einem neustart des rechners mit ENTF oder F2. dann auf hardware monitor oder so
     
  8. #7 theking2502, 01.09.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    was wäre daran so schlimm wen das im bios genauso stehen würde??? bin nur neugirig^^
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dein netzteil würde nicht die nötige spannung liefern für die 12V anschlüsse. +/-5% abweichung vom ist-wert ist noch normale. aber bei dir sind es ja gleich 10V.

    wenn das aber stimmen würde, dann würden deine laufwerke gar nicht funktionieren.
     
  11. #9 theking2502, 01.09.2007
    theking2502

    theking2502 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ah okay ^^ (dann schau ich nacher mal nach^^)
     
Thema: cpu auslastung 0 %
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung 0 prozent

    ,
  2. cpu auslastung 0%

    ,
  3. cpu-last meist 0 prozent ist das gut

    ,
  4. cpu auslastung 0,
  5. was bedeutet cpu auslastung 0%,
  6. cpu auslastung 0 windows 7,
  7. cpu auslastung 0 %,
  8. cpu usage 0% 20% 0%,
  9. win10 cpu 0 prozent,
  10. 0% cpu auslastung,
  11. cpu auslastung von 8 einer 0 prozent,
  12. was bedeutet cpu-auslastung 0,
  13. cpu auslastung gleich null,
  14. cpu auslastung 0 ist das gut,
  15. cpu auslastung =0,
  16. cpu läuft auf 0%,
  17. was bedeutet cpu 0%,
  18. cpu Auslastung 0% schlimm,
  19. 0% cpu-auslastung,
  20. pc bleibt hängen cpu 0 % auslastung,
  21. was bedeutet cpu 0% beim smartphone,
  22. cpu auslastung liegt bei 0,
  23. was bedeutet cpu auslastung 0,
  24. cpu leistung bleibt bei null,
  25. cpu auslastung bei 0 prozent bei belastung
Die Seite wird geladen...

cpu auslastung 0 % - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...